Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 Да, Пиппо, сгоняй к Фраю в армию, мож подскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 А может, всё-таки, лучше машину купить? Всё в хозяйстве полезнее, поверь... "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2006 Ребята я наверное с ума сойду от счастья!!!!!! Наконец то свершиласт мечта идиота..... я стал счастливым обладателем ноутбука Acer Aspire 3610. Блин как я раньше без него жил?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2006 Круто, поздравляю... А я себе планирую летом десктопчик для Висты прикупить <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2006 Шеви, Выпросил в качестве свадебного подарка? А я вот наконец дома Инет провёл. АДСЛ. Хорошая штука. Буду теперь по вечерам тут следы ваших дневных баталий разбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2006 ШЕВАман- Да машина досталась тебе классная, поздравляю. Сам никогда за ним не работал, но те кто работал говорят, что это такое наслаждение, что словами не передать и совсем не устаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2006 Шеви,Выпросил в качестве свадебного подарка? А я вот наконец дома Инет провёл. АДСЛ. Хорошая штука. Буду теперь по вечерам тут следы ваших дневных баталий разбирать <{POST_SNAPBACK}> Нее... на свою з/п покупал, теперь к жене хожу за деньгами, чтоб до работы добраться!!! И так еще две недели предстоит делать. Елы.... а я могу себе АДСЛ в нотик поставить??? Подскажите плиз, кто спец?! ЗЫ. кста, март вообще сложный месяц для меня.... помимо женских праздников, еще и два дня рождения самых близких мне человека.... у жены 8 и у мамы 15!! Придется в конце месяца подарки делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2006 Елы.... а я могу себе АДСЛ в нотик поставить??? Подскажите плиз, кто спец?! <{POST_SNAPBACK}> Кажется, ты питерский? Какая у тебя АТС? С каких 3 цифр начинается твой номер домашнего телефона? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2006 (изменено) Бонд номер домашний начинается на 222. Какая АТС чес гря без понятия... Допустим я куплю себе вэб плас модем и че дальше делать??? Как поставить, как подключить??? Изменено 2 марта 2006 пользователем ШЕВАман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2006 Кажется это некрасовский узел. Советую обратиться в Вэб-плас. В любом случае, надо с ними связаться, сказать свой номер. Они это дело прочекают. Если нет проблем (одна из главных - наличие охранки), то дальше подключение - в пределах 150-200баков в зависимости от железа и разных ньюансов. Затем выбираешь тариф - и вперед. Кажется, безлимитка для частных лиц - в пределах 30 баксов. Удачи! Если не получится - свяжись со мной. Если с твоей линией не будет глобальных засад - постараюсь помочь подключиться через альтернативные организации. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2006 Бонд Хорошо, спасибо большое за помощь, так и сделаю. Кста, я тут вычитал, что они сейчас за подключение 50 баксов берут?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2006 ШЕВАман, Думаю, что реально получится больше, чем 50 . как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Народ, а кто нить знает как В.Т. в нотике активизировать, а то он мне постоянно пишем No Device&! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2006 Пиппо,ты родной брат Фрайя по части создания тем))Он правда плодовитее Кстати,он,если я не ошибаюсь, игроман,советую к нему обратиться.. <{POST_SNAPBACK}> Да ладно.. Я очень редко темы создаю, на много по менше чем тут многие. Да и я не игроман совсем.. Уже пару лет в игры не играю. В свое время у меня был руль FFB1. Мне нравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2006 Ты дизертировал что ли? или в увольнении? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2006 Ты дизертировал что ли? или в увольнении? ))) <{POST_SNAPBACK}> В армии отпускают часто. Обычно на выходные или смотря где служишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2006 или смотря где служишь... <{POST_SNAPBACK}> А где ты служишь? Ин...сно Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2006 А где ты служишь? Ин...сно <{POST_SNAPBACK}> Я служу в пушечных войсках ( точно не знаю как на Русском ). Выходы у нас каждые выходные. Тут все так служат, есть и плохие варианты ( морские войска и пехота раз в месяц домой, я возможно скоро в морские перехожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2006 Ты служешь в артиллерии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 Открывать отдельную тему не вижу смысла, поэтому пишу сюда Самый лучший браузер сейчас, ИМО, Firefox Он работает быстрее Opera и тем более IE. CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 Rosso ну тут как грится на вкус и цвет. ИЕ конечно не рулит, а вот между оперой и лисой в принципе особых преимуществ/недостатков нет. если тебе интересно вышло альфа Лисы 2.0 Инсталляха русской версии Список изменений: - Теперь по умолчанию ссылки открываются в новой вкладке, а не в новом окне. - Кнопки закрытия табов теперь располагаются на каждом табе. - Проверка орфографии в веб-формах. - Автоматическое восстановление сессии после сбоя. - Теперь предложение поиска автоматически появляется в строке поиска (для Google и Yahoo!). - Обновленная система управления вашими любимыми поисковыми системами - Улучшена поддержка RSS - Новое микро-описание для закладок (регулярно обновляется по информации с сайта на который стоит закладка). - Новый менеджер аддонов для управления расширениями и темами. - Обновленная система расширений с повышенной безопасностью и более простой локализацией расширений. - Новый поисковый сервис с поддержкой систем Sherlock и OpenSearch. - Поддержка SVG используя svg:textPath. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 Народ, а вот у меня на ноуте проблемка, ничего не работает кроме IE, и то пятая версия, ни Аська ни мессенджер - нихрена не пашет. интернет коннекшн у меня Wireless может кто что посоветует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 milanetto Интернет работает? Если да то можно чуть чуть поднастроить аську и мессенджер. Torchini Сам пользуюсь Firefoxom уже давно, правда не заметил новой версии. Спасибо, что показал. Но к сожалению сразу заметил пару багов, обычно производители софта предупреждают производителей addon о том какие изменения они длеают, чтобы те успели подстроиться под новый продукт. К сожалению в новом firefoxe почти все extensions не поддерживаются, пока... Не охота ждать, как то приспособился к flashgotu и ему подобным вещам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Alpha это даже не бета Так что я слышал, что рановато еще ставить... Слишком много глюков. <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Milanneto, у тебя установлен фаервол??? возможно он просто блокирует порты. если стоит оутпост поставь его в режим "обучение" - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах