Перейти к публикации
ШЕВАман

Девушки

Рекомендованные сообщения

Irakli_Rossoneri_Tbilisi писал:
А я обожаю девушек с загаром :rolleyes:

И чтобы не было мест без загара

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Lex писал:
Вопрос девушкам: когда леди говорит "люблю", а через 20 дней -  "уходи и не возвращайся", возможен ли вариант, что она передумает и вернётся к прежнему "люблю"?

Нет, она, конечно, может вернуться к прежнему "люблю", но дело-то в том, что это "люблю" - просто слово из 5 букв, не подкрепленное чувствами.

В принципе, если тебя оно устраивает, то есть, главное, что говорит, а не что чувствует на самом деле - тогда пусть :) Жди B)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Оля писал:
Нет, она, конечно, может вернуться к прежнему "люблю", но дело-то в том, что это "люблю" - просто слово из 5 букв, не подкрепленное чувствами.

В принципе, если тебя оно устраивает, то есть, главное, что говорит, а не что чувствует на самом деле - тогда пусть :) Жди  B)

на мой взгляд в ближайшие 20 дней возможно повторное тестирование уровня "люблю" при пробитии которого следующим сопротивлением будет уровень "хочу". В случае неудачного тестирования наиболее вероятно формирование фигуры "голова-плечи" и консолидация курса около поддержки "пошел на..." ниже которой как говорят аналитики расположен опционный барьер :)

кроме того среди экспертов ходят упорные слухи что число "20 дней" не случайно и что оно сильно кореллировано с лунными циклами. Впрочем часть экспертов настаивает на бОльшей значимости других циклов ;)

Изменено пользователем Monsieur NN

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Я из Казахстана, поэтому мне нравятся девушки азиатской внешности т.е. казашки.Считаю они самые красивые!!!!!!!! :D

FORZA-MILAN-FORZA

Поделиться сообщением

Monsieur NN писал:
на мой взгляд в ближайшие 20 дней возможно повторное тестирование уровня "люблю" при пробитии которого следующим сопротивлением будет уровень "хочу". В случае неудачного тестирования наиболее вероятно формирование фигуры "голова-плечи" и консолидация курса около поддержки "пошел на..." ниже которой как говорят аналитики расположен опционный барьер :)

кроме того среди экспертов ходят упорные слухи что число "20 дней" не случайно и что оно сильно кореллировано с лунными циклами. Впрочем часть экспертов настаивает на бОльшей значимости других циклов ;)

:blink::blink::blink:

Леша, что с тобой? :blink:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Оля

извини, просто эта шутка сейчас у нас в офисе вызвала дружный ржач :)

профессиональный юмор не всем понятен, поэтому переведу на обычный язык. Это означает что "а фиг его поймет этих девушек с их чувствами" :) Ничего обидного там нет, кто знает подтвердит

Изменено пользователем Monsieur NN

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Korando писал:
Естественно! То что с наружи тоже важно :P Ну уж точно не последнюю роль играет... причем не только у девушек кстати говоря...

Одежка так называемая... она ведь... ого-го... как! :lol:

Это уж точно - ну как можно устоять когда так красиво сочетаются Красно-Черные цвета и Голубые глаза :rolleyes:

dsc02120um0.jpg

dsc02121dk0.jpg

dsc02122gl4.jpg

dsc02123sg2.jpg

Марго

Меня вот тоже раздражает, когда рядом с умным мужиком стоит безголовое чудо и что то лепечет о подругах, шубках, фирмах...но ведь этот мужик самостоятельно сделал выбор? Значит он не такой умный, как показалось? Или ему так удобнее жить, не хочет делиться собой (самодостаточен), а с умной женщиной - придется . Ну или в самом деле так, одноразовое тельце рядом... Черт их знает, этих странных мужчин

Ну на самом деле - сексуальное влечение всему голова как ни крути и от него отталкиваются, а остальное уже по нарастающей и когда помимо него чтось есть интересы общие все такое, то начинаешь уже задумываться уже об каких-то отношениях и всем таком...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Jack.Sparrow писал:
Ну на самом деле - сексуальное влечение всему голова как ни крути и от него отталкиваются, а остальное уже по нарастающей и когда помимо него чтось есть интересы общие все такое, то начинаешь уже задумываться уже об каких-то отношениях и всем таком...

Кстати, Воробей, скажу о себе. Бывали случаи, что по молодости я несколько раз реагировал сначала на запах женщины, а потом на все остальное. :) И терял голову.

Сейчас все по-другому. Другое время. Другие оценки... Сурьезные...

Хотя, я бы дорого заплатил, чтобы снова обрести способность вот так терять голову.

А вообще... Кто знает? ;)

Поделиться сообщением

Bond писал:
Кстати, Воробей, скажу о себе. Бывали случаи, что по молодости я несколько раз реагировал сначала на запах женщины, а потом на все остальное.  :) И терял голову.

Это какой же силы должен быть запах, чтобы реагировать на него, прежде чем появится женщина?

Зюськиндом, Вить, попахивает.

Ну и чего ты делал с женщинами, на запах которых реагировал? B)

P.S. Хотя, я сам такой: люблю нюхать (то, что хорошо пахнет :P )

Могу, как ищейка, идти по запаху B)

Поделиться сообщением

налим писал:
Это какой же силы должен быть запах, чтобы реагировать на него, прежде чем появится женщина?

Зюськиндом, Вить, попахивает.

Ну и чего ты делал с женщинами, на запах которых реагировал? B)

Ну впринципе попадаются и за пол версты слышно их благовонии так сказать... а однажды в Америке за метров 30 наверное заметил двух особ - которые заговорили на Русском языке что было очень неожиданно для СФ и тут же было замечено в воздухе... и прочитано на их губах...

А Вообще Бондыч - эт верно что мало ли что еще будет....

Тошо сам уж не молод и запахи впечатляют все меньше :unsure: , но все Же :)

Поделиться сообщением

Нет, Виталик, не Зюськиндом тут попахивает, а тестестероном. Точнее - его уровнем.

Ну, а коли так, то тебе понятно, что этот самый с нами иногда выделывает.

Поделиться сообщением

Jack.Sparrow, вы про что ваще... про какие нахер запахи... Вы куда парни? Ты ж такое чудо на фото выложил!))) А стиль каков а?!)))

Наш человечек на фото, сразу видно...)))

Молодец... радуюсь тихо или... громко вообще-то)))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Illuminat писал:
Зонт понравился))))

Молодец! :P Настоящий джентельмен, мачо, мужик! :lol:

Похоже так тебе и дальше по жизни лучше с зонтами... :huh::O:P

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Korando писал:
Jack.Sparrow, вы про что ваще... про какие нахер запахи... Вы куда парни? Ты ж такое чудо на фото выложил!))) А стиль каков а?!)))

Наш человечек на фото, сразу видно...)))

Молодец... радуюсь тихо или... громко вообще-то)))

Ну это ж форум все же - не жизнь :)) можно ж маленько и поразглагольствовать :)

Ну пока еще не наш ;) пока только Сборной Украины :), но работа ведется в данном направлении... :)

(За зонтик спешл сенкс Миланетто давече посещавшему нас - так сказать презент из Милана :)))

Поделиться сообщением

Опять Корандо опередил :angry: О, гад! :P Вечно пишешь опосля нашего корифея. Так вот, Спарроу. Присоединяюсь, девушка, хоть куда. Ну просто, вау, Спарроу. Мать твою :D Онеметь, не встать :D

ПАрни, не пишете вы Зюскинда с "ь". Он же вам не Писькин :P

Поделиться сообщением

Между прочим, зонт коллективный!

Миланетто нам его, на двоих призентовал, чтоб мы всегда (по очереди) были сухими.

А Джек его уже в фотосесию успел пристроить :P

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Самсонка... А кто такаой Зюскинд?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Самсон писал:

Ну, в рунете его так часто называют... В обзорах, на форумах... Мож слэнг такой модный... :blink:

Может бы даже Писькина, если бы он писАл соответствующие опусы, называли бы в рунете Пискин... Как знать :huh:

Поделиться сообщением

Самсон писал:
Опять Корандо опередил :angry: О, гад!  :P Вечно пишешь опосля нашего корифея. Так вот, Спарроу. Присоединяюсь, девушка, хоть куда. Ну просто, вау, Спарроу. Мать твою :D Онеметь, не встать :D

Не знаю как правильнее Писькин или Пискин :)) ну уж точно не "спАрроу" а всеже наверное "Спэрроу" или просто "Воробей" - "капитан Воробей" :))) а вообще проще конечно к этому ОтноСиська :))

Ну а вообще ребзя за добрые слова конечно спасибо, комплименты, так сказать, кх-кх передам ;)...

Кстати величать это чудо - не менее чудесно ;) а именно Тамилкой...

Поделиться сообщением

Джек, правильно тебе Дима говорит - зонт дарился вам обоим, значит вскоре должна появится Миссис Маверик на форуме с зонтиком.... Это тебе Димка намек....

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Сан Сиро. писал:
Самсонка... А кто такаой Зюскинд?

Сирыч, Парфюмера прочти немедленно :angry: Одна из лучших книг 20 века :O

Bond писал:
Ну, в рунете его так часто называют... В обзорах, на форумах... Мож слэнг такой модный...  :blink:

Может бы даже Писькина, если бы он  писАл соответствующие опусы, называли бы в рунете Пискин... Как знать :huh:

Так, кончай базар. Зюскинд и точка. Я сказал :lol:

Jack.Sparrow писал:
Кстати величать это чудо - не менее чудесно ;) а именно Тамилкой...

Тамилке привет из Израиля. Хм... действительно чудо, а я-то думал, чудес не бывает :blink:

Поделиться сообщением

• Создать...