K-S 17379 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) 1. Интеллект(да чего уж там, скорее главное чтоб просто не тупая)) 2. Характер(стерва точно не нужна, но и покладистая ванильная девочка не годится, скорее что то по середине) 3. Красота/умнение хорошо готовить(эти оба фактора опять же очень важны) А в сексе как мне кажется все будет хорошо, если оба партнера относятся друг к другу с любовью, тут больше страсти и чувства нужны, нежели само умение) Изменено 25 августа 2012 пользователем K-S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Должно совпадать чувство юмора. И чтобы когда общаешься, было интересно еще и слушать. А поесть в ресторане можно. P.S. Милана, тебе короткая стрижка пойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Должно совпадать чувство юмора. И чтобы когда общаешься, было интересно еще и слушать.А поесть в ресторане можно. P.S. Милана, тебе короткая стрижка пойдет) то есть не всегда девушку украшают длинные волосы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 то есть не всегда девушку украшают длинные волосы?) Девушку не всегда украшают кастрюли) а по поводу длины волос - а)всегда индивидуально, б)разнообразие - это круто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4258 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Стервой в меру должна быть, чтобы мужик не расслабился, секс такой чтобы налево не смотреть, еще один важный аспект- это чистоплотность в доме ибо мужик это свинья по сути. Грудь естественно большая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Тогда большая это какой размер? и что делать тем кто не попадает под этот критерий? тщательней убирать и готовить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4258 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Ну я восточный мужчина, пышные формы привлекают на генетическом уровне)) Большая это второй размер и выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Ну, моп вашу ять, народ! Вот вы где тусуетесь !! А темку предстоящего матча слабо открыть - все помыслы о клубничке, млин ! Отвыкли ... Спасибо Торчини, хоть на главной напоминание - сезончик открывается! И ооочень любопытный! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Ну пристрастия миланистов уже вроде прояснили.... а теперь... так существует ли дружба между парнем и девушкой...или рано или позже..ктото обязательно захочет большего? есть ли в вашей или друзей\подруг жизни такие примеры?или на дружбу гениталии влиять не будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Тогда большая это какой размер? и что делать тем кто не попадает под этот критерий? тщательней убирать и готовить?) Да ничего не делать))) куче людей нравится и маленькая грудь))) Кроме того если человеку какая то отдельная часть нравится больше, это не значит что ты не понравишься ему целиком и в совокупности))) Скажем, если тебе нравится здоровый накаченный мужик это не значит, что тебе не может понравится толстый и лысый)))) Ну, моп вашу ять, народ!Вот вы где тусуетесь !! А темку предстоящего матча слабо открыть - все помыслы о клубничке, млин ! Отвыкли ... Спасибо Торчини, хоть на главной напоминание - сезончик открывается! И ооочень любопытный! Там никто не пишет(( Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 когда есть чем то почему бы и не похвалится?)))) Ни чем, а кем! :-) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Ни чем, а кем! :-) Это и подразумевалось)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Ну пристрастия миланистов уже вроде прояснили.... а теперь... так существует ли дружба между парнем и девушкой...или рано или позже..ктото обязательно захочет большего? есть ли в вашей или друзей\подруг жизни такие примеры?или на дружбу гениталии влиять не будут? Существует и моя будущая жена - это мой самый лучший друг! :-) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Ну и да, с чёлкой однозначно лучше :-) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Ну пристрастия миланистов уже вроде прояснили.... а теперь... так существует ли дружба между парнем и девушкой...или рано или позже..ктото обязательно захочет большего? есть ли в вашей или друзей\подруг жизни такие примеры?или на дружбу гениталии влиять не будут? Дружба с девушкой ,,,,,,,,,,,, и сплю с девушками и дружу и как бы одно другому не мешает а вот просто дружить ну как то не получается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Дружба с девушкой ,,,,,,,,,,,, и сплю с девушками и дружу и как бы одно другому не мешает а вот просто дружить ну как то не получается!!! спишь? с друзьями так не поступают))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 спишь? с друзьями так не поступают))))) Все взаимно. И так честнее чем ходить и строить из себя порядочного джентльмена и делать вид, что да же в мыслях нет затащить ее в постель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Как же так?) Говоришь, что с друзьями так не поступают и плюсуешь мне за то, что жена - лучший друг?)) Ещё у меня есть подруга, которая два года прожила в Тайланде, просто потому что ей климат нравицца, сейчас вышла замуж за гражданина такого гос-ва как Катар и уматала туда :-) Безбашенная дечонка, но афигенная) Знаю, что всегда поможет, очень рад, когда удаётся увидецца либо просто посредством Инета пообщацца. Так что есть дружба, есть :-) Всё IMO разумеется. SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Как же так?)Говоришь, что с друзьями так не поступают и плюсуешь мне за то, что жена - лучший друг?)) Ещё у меня есть подруга, которая два года прожила в Тайланде, просто потому что ей климат нравицца, сейчас вышла замуж за гражданина такого гос-ва как Катар и уматала туда :-) Безбашенная дечонка, но афигенная) Знаю, что всегда поможет, очень рад, когда удаётся увидецца либо просто посредством Инета пообщацца. Так что есть дружба, есть :-) Всё IMO разумеется. эт типа прикол -подкол был для Меркурия что с друзьями так не поступают)а тебе действительно плюс что нашел жену любовницу и друга в одном лице))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Все взаимно. И так честнее чем ходить и строить из себя порядочного джентльмена и делать вид, что да же в мыслях нет затащить ее в постель. а дружба ли это если спите?) я не имею ввиду отношения в браке или когда все идет к этому...ведь там понятно что все строится на любви дружбе и уважении... имеется ввиду именно отношения дружбы...ведь на всех не женишься и со всеми семью не построишь...так дружба ли это если спите? и меняются ли отношения до и после? что лучше ..сдерживать свой основной инстинкт для сохранения отношений?либо "дружить" как Меркурий?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 а дружба ли это если спите?) я не имею ввиду отношения в браке или когда все идет к этому...ведь там понятно что все строится на любви дружбе и уважении... имеется ввиду именно отношения дружбы...ведь на всех не женишься и со всеми семью не построишь...так дружба ли это если спите? и меняются ли отношения до и после? что лучше ..сдерживать свой основной инстинкт для сохранения отношений?либо "дружить" как Меркурий?) Отношения естественно меняются если это просто не девушка с клуба на одну ночь Главное должно быть все честно и открыто и не пудрить друг другу мозги какими либо обязательствами. У меня друзья женского пола уже некоторые и замуж по выходили а мы все дружим и поддерживаем отношения и нет никаких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Отношения естественно меняются если это просто не девушка с клуба на одну ночь Главное должно быть все честно и открыто и не пудрить друг другу мозги какими либо обязательствами. У меня друзья женского пола уже некоторые и замуж по выходили а мы все дружим и поддерживаем отношения и нет никаких проблем. опять вопрос...дружите "по-меркуриевски"?)либо на этом этапе уже дружба обретает вид однополой дружбы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 опять вопрос...дружите "по-меркуриевски"?)либо на этом этапе уже дружба обретает вид однополой дружбы?) А что значить однополая дружба??? P.S. И все умолкаю пусть другие отвечают а то я за всех отдуваюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 А что значить однополая дружба??? P.S. И все умолкаю пусть другие отвечают а то я за всех отдуваюсь!!! ну с парнем же ты спать не будешь... а дружить будешь...вот это имелось ввиду под однополой дружбой) Рассудите нас друзья)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 ну с парнем же ты спать не будешь... а дружить будешь...вот это имелось ввиду под однополой дружбой) Рассудите нас друзья)))) Мдаа вот с парнями проблема ,,,,,,, с девушками попроще будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах