Перейти к публикации
ШЕВАман

Девушки

Рекомендованные сообщения

1. Интеллект(да чего уж там, скорее главное чтоб просто не тупая))

2. Характер(стерва точно не нужна, но и покладистая ванильная девочка не годится, скорее что то по середине)

3. Красота/умнение хорошо готовить(эти оба фактора опять же очень важны)

А в сексе как мне кажется все будет хорошо, если оба партнера относятся друг к другу с любовью, тут больше страсти и чувства нужны, нежели само умение)

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Должно совпадать чувство юмора. И чтобы когда общаешься, было интересно еще и слушать.

А поесть в ресторане можно.

P.S. Милана, тебе короткая стрижка пойдет)

Поделиться сообщением

Должно совпадать чувство юмора. И чтобы когда общаешься, было интересно еще и слушать.

А поесть в ресторане можно.

P.S. Милана, тебе короткая стрижка пойдет)

то есть не всегда девушку украшают длинные волосы?)

Поделиться сообщением

то есть не всегда девушку украшают длинные волосы?)

Девушку не всегда украшают кастрюли)

а по поводу длины волос - а)всегда индивидуально, б)разнообразие - это круто)

Поделиться сообщением

Стервой в меру должна быть, чтобы мужик не расслабился, секс такой чтобы налево не смотреть, еще один важный аспект- это чистоплотность в доме ибо мужик это свинья по сути.

Грудь естественно большая))

Поделиться сообщением

Тогда большая это какой размер? и что делать тем кто не попадает под этот критерий? тщательней убирать и готовить?)

Поделиться сообщением

Ну я восточный мужчина, пышные формы привлекают на генетическом уровне))

Большая это второй размер и выше.

Поделиться сообщением

Ну, моп вашу ять, народ!

Вот вы где тусуетесь :huh: !!

А темку предстоящего матча слабо открыть - все помыслы о клубничке, млин :angry: !

Отвыкли :lol: ...

Спасибо Торчини, хоть на главной напоминание - сезончик открывается!

И ооочень любопытный!

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Ну пристрастия миланистов уже вроде прояснили.... а теперь... так существует ли дружба между парнем и девушкой...или рано или позже..ктото обязательно захочет большего? есть ли в вашей или друзей\подруг жизни такие примеры?или на дружбу гениталии влиять не будут?

Поделиться сообщением

Тогда большая это какой размер? и что делать тем кто не попадает под этот критерий? тщательней убирать и готовить?)

Да ничего не делать))) куче людей нравится и маленькая грудь))) Кроме того если человеку какая то отдельная часть нравится больше, это не значит что ты не понравишься ему целиком и в совокупности))) Скажем, если тебе нравится здоровый накаченный мужик это не значит, что тебе не может понравится толстый и лысый))))

Ну, моп вашу ять, народ!

Вот вы где тусуетесь :huh: !!

А темку предстоящего матча слабо открыть - все помыслы о клубничке, млин :angry: !

Отвыкли :lol: ...

Спасибо Торчини, хоть на главной напоминание - сезончик открывается!

И ооочень любопытный!

Там никто не пишет((

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

когда есть чем то почему бы и не похвалится?))))

Ни чем, а кем! :-)

SIOE

Поделиться сообщением

Ни чем, а кем! :-)

Это и подразумевалось))))))

Поделиться сообщением

Ну пристрастия миланистов уже вроде прояснили.... а теперь... так существует ли дружба между парнем и девушкой...или рано или позже..ктото обязательно захочет большего? есть ли в вашей или друзей\подруг жизни такие примеры?или на дружбу гениталии влиять не будут?

Существует и моя будущая жена - это мой самый лучший друг! :-)

SIOE

Поделиться сообщением

Ну и да, с чёлкой однозначно лучше :-)

SIOE

Поделиться сообщением

Дружба с девушкой :blink: ,,,,,,,,,,,, и сплю с девушками и дружу и как бы одно другому не мешает а вот просто дружить ну как то не получается!!! B)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Дружба с девушкой :blink: ,,,,,,,,,,,, и сплю с девушками и дружу и как бы одно другому не мешает а вот просто дружить ну как то не получается!!! B)

спишь? :D с друзьями так не поступают)))))

Поделиться сообщением

спишь? :D с друзьями так не поступают)))))

Все взаимно. :)

И так честнее чем ходить и строить из себя порядочного джентльмена и делать вид, что да же в мыслях нет затащить ее в постель.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Как же так?)

Говоришь, что с друзьями так не поступают и плюсуешь мне за то, что жена - лучший друг?))

Ещё у меня есть подруга, которая два года прожила в Тайланде, просто потому что ей климат нравицца, сейчас вышла замуж за гражданина такого гос-ва как Катар и уматала туда :-) Безбашенная дечонка, но афигенная) Знаю, что всегда поможет, очень рад, когда удаётся увидецца либо просто посредством Инета пообщацца. Так что есть дружба, есть :-) Всё IMO разумеется.

SIOE

Поделиться сообщением

Как же так?)

Говоришь, что с друзьями так не поступают и плюсуешь мне за то, что жена - лучший друг?))

Ещё у меня есть подруга, которая два года прожила в Тайланде, просто потому что ей климат нравицца, сейчас вышла замуж за гражданина такого гос-ва как Катар и уматала туда :-) Безбашенная дечонка, но афигенная) Знаю, что всегда поможет, очень рад, когда удаётся увидецца либо просто посредством Инета пообщацца. Так что есть дружба, есть :-) Всё IMO разумеется.

эт типа прикол -подкол был для Меркурия что с друзьями так не поступают)а тебе действительно плюс что нашел жену любовницу и друга в одном лице)))

Поделиться сообщением

Все взаимно. :)

И так честнее чем ходить и строить из себя порядочного джентльмена и делать вид, что да же в мыслях нет затащить ее в постель.

а дружба ли это если спите?) я не имею ввиду отношения в браке или когда все идет к этому...ведь там понятно что все строится на любви дружбе и уважении... имеется ввиду именно отношения дружбы...ведь на всех не женишься и со всеми семью не построишь...так дружба ли это если спите? и меняются ли отношения до и после? что лучше ..сдерживать свой основной инстинкт для сохранения отношений?либо "дружить" как Меркурий?)

Поделиться сообщением

а дружба ли это если спите?) я не имею ввиду отношения в браке или когда все идет к этому...ведь там понятно что все строится на любви дружбе и уважении... имеется ввиду именно отношения дружбы...ведь на всех не женишься и со всеми семью не построишь...так дружба ли это если спите? и меняются ли отношения до и после? что лучше ..сдерживать свой основной инстинкт для сохранения отношений?либо "дружить" как Меркурий?)

Отношения естественно меняются если это просто не девушка с клуба на одну ночь B) Главное должно быть все честно и открыто и не пудрить друг другу мозги какими либо обязательствами. У меня друзья женского пола уже некоторые и замуж по выходили а мы все дружим :rolleyes: и поддерживаем отношения и нет никаких проблем.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Отношения естественно меняются если это просто не девушка с клуба на одну ночь B) Главное должно быть все честно и открыто и не пудрить друг другу мозги какими либо обязательствами. У меня друзья женского пола уже некоторые и замуж по выходили а мы все дружим :rolleyes: и поддерживаем отношения и нет никаких проблем.

опять вопрос...дружите "по-меркуриевски"?)либо на этом этапе уже дружба обретает вид однополой дружбы?)

Поделиться сообщением

опять вопрос...дружите "по-меркуриевски"?)либо на этом этапе уже дружба обретает вид однополой дружбы?)

А что значить однополая дружба??? :blink:;)

P.S. И все умолкаю пусть другие отвечают а то я за всех отдуваюсь!!! :lol:

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

А что значить однополая дружба??? :blink:;)

P.S. И все умолкаю пусть другие отвечают а то я за всех отдуваюсь!!! :lol:

ну с парнем же ты спать не будешь... а дружить будешь...вот это имелось ввиду под однополой дружбой)

Рассудите нас друзья))))

Поделиться сообщением

ну с парнем же ты спать не будешь... а дружить будешь...вот это имелось ввиду под однополой дружбой)

Рассудите нас друзья))))

Мдаа вот с парнями проблема :lol: ,,,,,,, с девушками попроще будет!!! :P

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

• Создать...