Перейти к публикации
ШЕВАман

Девушки

Рекомендованные сообщения

:lol:  :lol:  :lol:

фраза дня!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:

я вмэрла!!!!! :lol:  :lol:  :lol:

Вообще то фраза выдернута из контекста,речь о росте а не размере бюста. :P

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Эй, есть здесь кто из Узбекистана?! Поздравляю, ваша девушка стала мис Англии!!! Первая мусульманка в этом "виде спорта". :D

Поделиться сообщением

Так и говори, что стервы тебе нравятся!!! А вообще по жизни получается что мы любим стерв, а женимся на "милых", домашних...... ;)

Че то ты малость заболтался.... :D  То понимаешь пишешь что любишь "подминать под себя", то говоришь что стервы нравятся.........  ;)

Я не заболтался, так как так уже получилось что без борьбы жизь скучна. И не могу я долго общатся с слабохарактерными так как там и попыток не надо предпринимать, что-бы подчинить ее. Но я сказал что люблю как ты выразился стерв. Если я не любил "подминать под себя" то я был бы подкоблучником так как тогда бы они подмяли бы меня, и ходили бы со мной как с пуделем на поводке.

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Вообще то фраза выдернута из контекста,речь о росте а не размере бюста. :P

Ну извини, ну не обижайся, просто фраза в таком виде, без знаков препинания, воспринимается именно так смешно :)

Просто я филолог, сорри, мне всякое такое в глаза бросается :unsure:

Эй, есть здесь кто из Узбекистана?! Поздравляю, ваша девушка стала мис Англии!!! Первая мусульманка в этом "виде спорта". :D

Я, конечно, не из Узбекистана, но тем не менее, не приемлю обращения "эй" :( ... Не знаю, как другим оно, но все ж....

Не могли бы Вы, уважаемый, как-либо более вежливо и с бОльшим уважением обращаться к тем, с кем планируете общаться?

Если я не любил  "подминать под себя" то я был бы подкоблучником так как тогда бы они подмяли бы меня, и ходили бы со мной как с пуделем на поводке.

Хе, вот просто интересно: и часто вам удается, как вы выражаетесь, "подминать под себя"? B)

я просто к тому, что женщин, которые никому и ни за что не позволят "подминать под себя" тоже по жизни немало.... ;)

и вот я тоже, действительно пока не могу уловить логику: если тебе нравятся стервы, потому что со слабохарактерными скучно, то зачем тогда "подминать под себя" - в чем интерес? :D В количесте маленьких "побед"? :)

Но победа интересна, только когда дается с трудом, а если легко и безропотно, то why bother? Вряд ли ее можно с гордостью записать себе в актив ;)

по идее, если взять тезисно:

"я люблю "подминать под себя"

и

" стерв невозможно "подмять под себя"

то из этого силлогизма следует, что

стерв невозможно любить

:D ...

так шо ты определись ;) ....

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Дорогая Оля, любить подминать под себя и подминать под себя это разне вещи. Мне поэтому и нравятся стервы они так легко не сдаются. Просто если с ними удается занять так называемую лидирующую позицию, то она не так ярко выражена как в отношениях с слабохарактерными.

да и если все-таки удастя построить реальные отношения то дни проведенные вместе будут великолепны ( по своему опыту знаю)

Оля, нет таких людей которые не любят власть, и когда человеку дается эта власть он вольно или невольно начинает злоупотреблять ей.

Каждого человека можно "подмять под себя", я никогда не поверю что существуют такие уж непробиваемые.Где-то в 8-ом классе когда встречался с одной девушкой я если так можно сказать был боксерской грушой для нее.

"Но победа интересна, только когда дается с трудом, а если легко и безропотно, то why bother? Вряд ли ее можно с гордостью записать себе в актив" - вот это ты в точку. С такими девушками я встречаюсь непродолжительно. И не стремлюсь я к победе над ними, и некогда их не считал. Я не ккакой нибудь там данди или красавчик что бы что бы коллекционировать победы над девушками.

Просто они сами подстилаются под тебя. Может это из-за того потому что я упертый и не только в отношениях с девушками.

Извини, у меня к тебе такой вопрос а ты где живешь?

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Дорогая Оля, любить подминать под себя и подминать под себя это разне вещи. Мне поэтому и нравятся стервы они так легко не сдаются. Просто если с ними удается занять так называемую лидирующую позицию, то она не так ярко выражена как в отношениях с слабохарактерными.

да и если все-таки удастя построить реальные отношения то дни проведенные вместе будут великолепны ( по своему опыту знаю)

ну стервы вообще не сдаются, за исключением одного случая: когда ...влюбляются... :unsure:

Оля, нет таких людей которые не любят власть, и когда человеку дается эта власть он вольно или невольно начинает злоупотреблять ей.

Каждого человека можно "подмять под себя", я никогда не поверю что существуют такие уж непробиваемые.Где-то  в 8-ом классе когда встречался с одной девушкой я если так можно сказать был боксерской грушой для нее.

см. выше: только одно исключение: стерва тоже может влюбиться...

но...

тогда она перестает быть стервой по отношению к объекту своей любви! :)

Да, кстати, вот меня еще никому не удавалось "подмять под себя"! :)

Наверно, потому, что я никогда еще не влюблялась в людей, которые любили меня, а те, которых любила я, с которыми я даже(!!!) готова была быть не стервой, увы, взаимностью мне не отвечали :unsure:

Любовь зла.... :)

к счастью, она - в прошлом, и сейчас я снова "в своей тарелке" - обыкновенная стервь :P

Извини, у меня к тебе такой вопрос а ты где живешь?

в Украине :)

а тебе зачем? ;)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

да ошибся я, а на каком языке написано вот это Milan senin menim olmaqin ozu bir xoshbextlikdi. просто эта фраза напоминает мне один из языков постсоветского пространства.

Поделиться сообщением

да ошибся я, а на каком языке написано вот это Milan senin menim olmaqin ozu bir xoshbextlikdi. просто эта фраза напоминает мне один из языков постсоветского пространства.

Да, увы :( ... я очень хотела бы жить в этой стране "постсоветского пространства", но я живу в Украине :unsure:

Поделиться сообщением

любить подминать под себя и подминать под себя это разне вещи. Мне поэтому и нравятся стервы они так легко не сдаются. Просто если с ними удается занять так называемую лидирующую позицию, то она не так ярко выражена как в отношениях с слабохарактерными.

Ну ты даешь парниша!!!! :huh:

Во-первых хочу тебя спросить..... как ты относишься к личности человека, к его собственному Я???? Спрашиваю я тебя об этом, потому как человек, сильный как личность НИКОГДА не даст себя "подмять под себя"!!!! Неужели ты не можешь воспринимать человека таким какой он есть на самом деле, относиться к нему с уважением и не "подминать под себя"??? Мне вот ИМХО казалось, что "подминать под себя" способны только те люди, которых одолевают всякого рода комплексы.... Складывается впечатление, что их самих "подминают" по жизни, будь то в семье, в универе или на работе, поэтому то они и пытаются "подмять под себя" хотя б свою девушку. ;)

Во-вторых.... Ты говоришь со слабохарактерными те не интересно, что встречаешься только со стервами!!! У меня вот создается впечатление, из твоих слов, что те не удалось еще "подмять под себя" ни одну стерву, да это и невозможно ИМХО, потому как стерва она на то и стерва, потому как она говорит тебе что любит, тешит твое самолюбие, дает понять что ты "главный".... а на самом деле, использует тебя на полную катушку, лепит из тебя че хочет.

Просьба не обижаться. Все выше сказанное мое личное ИМХО. ;)

Поделиться сообщением

Ээх ШЕВАман...

Когда влюбишься по-настоящему, то, какой бы сильной личностью не был, то сможешь позволить не только "подмять под себя", но и ещё много чего...И ни при чём тут комплексы, абсолютно ни при чём..

И вообще, парни. Прежде чем разговаривать и бросаться таким термином, как "стерва", то для начала изучите этимологию этого слова. На самом деле, девушки просто не понимают, КАК они себя оскорбляют, порой с удовольствием произнося что-то вроде: "Да ,я стерва".

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Лекс

Ты написал все верно, вот только одно но..... все написанное тобой касается всех, кроме стерв. ;) Кстати, просвети если не сложно с этимологией этого слова. :huh:

А по поводу комплексов, если б мы говорили о том что Мальдини пытаются "подмять под себя", то тогда бы я с тобой согласился, а так остаюсь при своем собственном ИМХО. ;)

Изменено пользователем ШЕВАман

Поделиться сообщением

А ещё была очень красивая тенесистка - Габриелла Сабатини.

Ну, Алекс - у нас с тобой схожие вкусы как я погляжу. Я ведь недавно в этом топе тоже отметил свою любимую в недавнем еще прошлом Габи... :rolleyes:

У меня реплика....Для меня женщина без признаков интеллекта на лице никогда не может быть подлинно красивой! Она будет выглядеть именно как кукла пустая))). А вот стервами привлекательные для меня женщины оказывались увы :( Нервишки мне попортили.

Да и мысли на этот счет тоже оказались схожими - надо же... Пока Лекс нас еще не просветил о значении термина "стерва" - вынужден сказать, что со стервами так называемыми (все условно конечно и не то чтобы со зла говорю) у меня по сути проходит почти вся жизнь. Тянет блин. как магнит и все тут... Ну а по поводу интеллекта - в точку. А как иначе? ;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ой, наката-али сколько за выходные...Отлучиться нельзя :) . Тема не перестаёт сверкать и отливаться новыми и всё более интересными красками и оттенками.

Вижу, стерв не обошли стороной. Не буду оригинален. Со стервами иногда интересно. Очень полезно время от времени, как я это называю "принять контрастный душ" (не всё же тёпленькой, приятненькой водичкой обливаться). Кто, как не стерва, может тебе обеспечить такие себе американские горки? :) Как говорится, расслабься и получай удовольствие. Здесь главное, понимать правила игры. Ну а в качестве жены или постоянного партнёра стерву я не видел никогда и не вижу в лице своей супруги (Слава Б-гу! :) ).

И ещё. Вдогонку уже ушедшей теме про оценивание мужчин мужчинами. Да, мужики, честно сказать, разочаровали вы меня :mellow: . Какое-то кокетство, суетливые попытки с натянутой на мужественные уста снисходительной ухмылкой казаться эдаким мачо, который "не по этой части". Сан Сиро - исключение (молоток). Не знаю, все мы, конечно, разные, но ИМХО, любой человек, глядя на особь любого пола, даёт машинально про себя оценку внешности объекта (мы ж не андроиды серийные какие-то). Ведь когда мы говорим об оценке внешности, мы не имеем в виду потенциальное партнёрство с этим человеком. Не надо представлять рядом с собой Бекхэма в свадебной фате, Зидана в кружевных колготках или Рауля, жарящего на вашей кухне воскресную яичницу. Попробуйте провести параллели...ну, скажем, с собаками. Вы, когда, на них смотрите, не представляете себе ничего нехорошего, правда? И ценителями собачьей красоты по своей професиональной деятельности тоже, скорее всего, не являетесь. Тем не менее, никто не постесняется сказать "Ух, какой красивый пёс" или наоборот "вот урод" и т.д. Так в чём же дело? Неужели в том самом кокетстве и далее по тексту (см. выше)? Ладно, не призываю развивать эту тему, т.к. здесь мы совсем о другом говорим. Просто, раз уж потратили немного времени на обсуждение этого вопроса, то я решил высказать своё мнение.

Мара, про Буре, чессказать, не слышал ничего такого. Наоборот, как-то всё больше про его похождения по дамам-с. А я-то за что твоё "фу-у" заслужил в связи с этим? :D . Я ведь оценивал только внешность. А уж про своё уважительное отношениек нему я в связи с этой твоей новостью даже и не вспомнил, в отличие от некоторых ;):D

Поделиться сообщением

СТЕРВА

Ну, на самом деле люди редко задумываются даже над привычным, устоявшимся значением этого слова. А ведь это ни много ни мало - мерзавка, негодяйка... По моему, этого уже вполне достаточно))

Но это цветочки. Слушайте дальше. Стерва - именно так в Древней Руси называли не что иное, как ПАДАЛЬ, ДОХЛЯТИНА, ДОХЛАЯ СКОТИНА, и прочие неблагозвучные синонимы умерших коров, овец и т.д.

Ну что? Много ещё среди девушек желающих называть себя стервами?

p.s. Ну и, чтобы немного разрядить обстановку, приведу весёлый пример из этимологического словаря. Существо, которое сейчас называется навозный жук, раньше именовалось ГОВНЯГА.

Изменено пользователем Lex

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

ШЕВАман,

Lex, спасибо что поддержал.

Ты веришь в мир без лидеров? В каждой группе буть она мала или велика есть свои лидеры. К личности человека я отношусь хорошо.

У меня были великолепные отношения с так называемыми стервами.

Непобедимых людей небывает. кстати все это можно было понять из моего послания Оле.

Lex да согласен мы частенько используем слова не зная его сути. Но это уже устоявшееся слово у многих людей с уже устоявшийся смыслом хотя и неправелньный,так что против народа не пойдешь, давайте будем называть таких девушек страптивыми

Поделиться сообщением

СТЕРВА

Ну, на самом деле люди редко задумываются даже над привычным, устоявшимся значением этого слова. А ведь это ни много ни мало - мерзавка, негодяйка... По моему, этого уже вполне достаточно))

Ну зачем же так то ...... можно ведь и по другому слова подобрать....... дьяволица, ведьмочка. :) Я так даж свою иногда называю. ;)

Ты веришь в мир без лидеров? В каждой группе буть она мала или велика есть свои лидеры. К личности человека я отношусь хорошо.

Естественно любой парень хочет быть лидером, и в большинстве случаев, считает себя таковым в отношениях с девушками. Вот здесь то и происходит самое интересное..... вроде как ты лидер, да, но реально все решения принимает за тя девушка. Причем она тебе так это приподносит, что кажется что конкретное решение принял ты! Этим приемом, как раз таки в совершенстве и владеют так называемые стервы. Другой вопрос, если твоя девушка является "дочерью"..... в этой ситуации, ты как раз и можешь быть лидером, поэтому то на последних обычно и женяться!!! ;)

У меня были великолепные отношения с так называемыми стервами.

Кто же спорит, что с ними бывают другие отношения, пока они получают от тебя то что им нужно и пока ты им ненадоел. ;)

Lex да согласен мы частенько используем слова не зная его сути. Но это уже устоявшееся слово у многих людей с уже устоявшийся смыслом хотя и неправелньный,так что против народа не пойдешь, давайте будем называть таких девушек страптивыми

Причем здесь "страптивые"??? К страптивым относятся сложные, неуступчивые люди. ;) Поэтому не понимаю с чего вдруг у тебя всплыло это определение??? К стервам оно ИМХО не имеет никакого отношения. ;)

Поделиться сообщением

Явно назрела необходимость определиться, кто же такая эта загадочная "стерва"? :) . Обсуждали-обсуждали, а оказалось, что каждый подразумевает под этим определением что-то своё :) . Дохлятина, строптивая, дьяволица-ведьмочка ;). Что ещё?

Я вот даже затрудняюсь чётко сформулировать. Наверное, для меня стерва - эта не та, которая всегда одинаковая (злая, неуступчивая и т.д.), а такая, которая сегодня лапочка, завтра - холодная стена, послезавтра - Везувий и т.д., причём не просто по настроению, а сознательно (ну вроде как манипулирует). И вот в этой непредсказуемости изматывающей и заключается лично для меня та самая стервозность. Не зря я писал выше про контрастный душ в контексте общения со стервами.

Поделиться сообщением

скажу кратко.стерва - эта патологическая эгоистка. причем я встречал 2 разновидности: дурочки и умные. первые поступают неосознано, по воле обстоятельств, вторые обдуманно и целенаправленно,что куда страшнее. а вообще-то каждая женщина хороша для своего мужчины,неважно какой у нее или у него характер, и если они нашли друг друга, это ли ни есть счастье :)

Изменено пользователем деточкин

Поделиться сообщением

Так и говори, что стервы тебе нравятся!!! А вообще по жизни получается что мы любим стерв, а женимся на "милых", домашних...... ;)

Ты же сам направил меня на это определение.

Слушай? такое ощущение, что ты со мной ходил свидания и держал свечку. Ты так все великолепно описываешь.Ты че по литературному стилю узнаешь прошлое?

Не зная меня, не зная моих подруг , даже незная в каком ключе проходили эти отношениях,из-за чего мы растались, незная в каких я сними сейчас отношениях, ты мне пытаешся что-то док-ть, причем на моих же примерах. Это просто нонсенс. Ты че "Секс в большом городе" пересмотрел?!

Изменено пользователем MALDYNI

Поделиться сообщением

Мальдини

Естественно все выше сказанное я говорил на своем, а не на твоем примере... С чего вдруг тя посетили такие мысли??? :huh: Я лишь использовал твои фразы и се. ;)

А по поводу свечек, я не мазохист чтоб их держать.

Поделиться сообщением

ШЕВАман

Ну извини, значит я просто тебя не так понял.

Поделиться сообщением

Да о чем ты говоришь... какие дела. :)

У всех у нас разная жизнь, и понятно что каждый из нас причисляет девушек к разряду "стерв" из своих собственных представлений и видения этого вопроса. Для кого то отдельно взятая девушка стерва, а для другова она обычный человек. Не страшно когда по жизни сталкиваются две сильные личности, при всех прочих и совокупных ситуаций, их отношения никогда нельзя будет назвать скучными. ;)

Поделиться сообщением

ne znal kuda eto sunutj, toli v topic humor toli suda, no vot reshil sjuda:

Девушки – как абоненты мобильной сети: то постоянно занятые, то временно не доступны, то недостаточно денег на вашем счету

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

Вот наверное и настал момент рассказать о предпочтениях наших любимых. Пришла мне такая мысть после вчерашнего подарка от любимой. ;)

Подарила она мне.... бритву! Надо сказать, что до этого она постоянно жаловалась мне что я небритый, что у нее раздражение от этого вот и дождался подарочка. :D

Лично мне моя говорит - ты мой идеал..... Очень приятно, вот только хотелось бы знать.... она и вправду так думает или просто льстит мне?! :huh:

Поделиться сообщением

• Создать...