LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2005 Кстати, можно ходить в очень дорогой одежде, но при этом так ее подобрать, что будеть смотреться очень безвкусно и убого. Не знаю, каким девушкам понравиться такая "одежда". Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2005 угу-мс. опыт прожитых лет, так сказать ... не, ну одно дело оценить - другое сделать выводы и уж совсем третье, чтобы эти выводы как-то повлияли на общение... можно ж просто оценить для общей информации... Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2005 Мара, не скромничай. Мысль опережает действие. Явно или латентно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2005 Эх, как давно я не встречал дам, которые не различают марки и стоимость часов и одежды <{POST_SNAPBACK}> А ты батенька, как я погляжу обсчаешься только с продвинутыми дамами!! Кинул бы хоть фотку посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2005 Ну какие фотки? У меня их нет. Хотя, в журналах каких нибудь можно поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2005 Мужики обувь вот что говорит многое о человеке.... есть еще ряд меолочей... пиджак с пуговицами на рукаве, у всех они с обманками а дорогая вещь всегда будет с петелькой, маленькая тонкость, но девченки многие об этом знают... такие костюмы от 1000 убитых енотов стоят ШЕВАман сто пудов прав, но маленькая поправка, если девченка без вкуса, то хоть соломенную шляпу одень, она будет тебя самым стильным считать ... а так вообще многие действительно ищут родственную душу, и в одежде тоже... pas ты наверное недавно часы купил? Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2005 Кстати, ты про соломенную шляпу зря, летом на курорте - милое дело! И ИМХО дело не в деньгах, а во вкусе. Когда денег не очень много, ты свой "имидж" что-ли создаешь сам. Эт и есть по-моему изюминка. Когда денег неограниченное количество, за тебя думает твой имиджмейкер. А вообще, не по одежке же судить о человеке... Лучше без. Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2005 (изменено) ШЕВАман сто пудов прав, но маленькая поправка, если девченка без вкуса, то хоть соломенную шляпу одень, она будет тебя самым стильным считать ... а так вообще многие действительно ищут родственную душу, и в одежде тоже... <{POST_SNAPBACK}> ну со шляпой тоже не всё так просто. важно когда и как ты её одел )) pas ты наверное недавно часы купил? <{POST_SNAPBACK}> ага, СЛЕКС, почти. у меня их вообше нет )) А вообще, не по одежке же судить о человеке... не скажи, не скажи. встречают то всегда по одёжке. особенно в европе распространено. хотя до нас тоже докатывается уже. убеждаюсъ этому в германии. будъ ты хотъ семъ пядей во лбу алмаз, если ты одет как чучело или безвкусно, то... Изменено 23 августа 2005 пользователем pas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2005 pas мой дивиз таков.... и встретить и провести должны с уважением... вывод.... и одежда и голова должны быть на высоте.... красиво сказал LerJAck мы так и делаем бо большому счету с девченками, как говорят "в красивом теле....." можно не продолжать и так достаточно Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2005 пиджак с пуговицами на рукаве, у всех они с обманками а дорогая вещь всегда будет с петелькой, маленькая тонкость, но девченки многие об этом знают... такие костюмы от 1000 убитых енотов стоят <{POST_SNAPBACK}> Так это ж вообще не проблема!!! Можно ж на заказ себе сшить костюм, и рукава тебе сделают какие скажешь!! Тем более ИМХО, костюм "на заказ" считается еще круче чем просто дорогой. А по поводу марок, так их сейчас можно отдельно себе прикупить, да и подкалоть к костюмчику своему каку угодно...... хочь тебе там Армани иль Версачи...... дело вкуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2005 все мы в Армани и Версачи ходим ... но я еще и уВоронина пиджачек прикупил, приелся Армани Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2005 Гм...... Мне конечно бескрайне стыдно Слекс, но я такого кутюрье не знаю....?! Вот Юдашкина, эт да....... всю нашу эстраду одевает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2005 ШЕВАман он у Воронина из Байера пиджачек прикупил А у нас на Украине Воронин щас в шоколаде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2005 (изменено) Торчини Что как и Шева открыл свой бутик что ль?! Лучше б "маечку" прикупил от Воронина!!! Изменено 23 августа 2005 пользователем ШЕВАман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2005 Net. Voronin eto mesnyj ukrainski svetila madoy. maestro tak skazatj... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2005 Проблема для парней в том, что если мен срезал лычку с левого рукава пиджака, влёт определить масть наряда для дамы и окружающих тяжело. В ход вступают косвенные признаки. Ткань и крой. И здесь уже опытного "оценщика" (Мара) провести невозможно. Итальянская баумволе S200 нескрываема. А уж ручной крой, обмётка и натуральные петлички тем паче. И пофиг тогда на марку. Костюмчик с Севил Роуд с Большевичкой и Жмеринским ателье не спутаешь. По часам таже песня. Методов вскрыть турбийон за 100 долларов миллион. Вот и говорю я, что комплектоваться нашему брату всё сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2005 Ладно ребят, хватит наверное уже об одежде говорить..... лучше поговорим о тех кто под ней, о девушках!!! Вам никогда не случалось напортачить и назвать свою любимую другим именем???? Я вот один раз лажанулся, правда надо сказать, что мне с честью удалось выпутаться из этой ситуации... Но, вобще то насколько я знаю, девушкам это оооочень не нравится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2005 У меня такая фигня. Особенно могу во сне ляпнуть. Ты знаешь, назвать ответную реакцию "не нравится" у меня язык не поворачивается. Обычно это лёд и пламя, ярость и уничижение. К этой истории отношу просмотры смсок и номеров памяти мобильника. Жуть, а не жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2005 Сергей Как я погляжу у нас в этом вопросе много общего!!!! Моя тоже постоянно в моем телефоне ковыряется, мало того, она мне чуть не поудаляла из книжки тел.моих клиентов(в основном это тел.девушек, надо сказать)..... еще б чуть чуть и ..... а вот удалить все картинки и фото с девушками, которые стояли на звонках, она таки успела...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2005 (изменено) nu zrja vy tak. bez revnosti zhytj ne interessno. ona govorit o ljubvi...kak pravilo... Изменено 23 августа 2005 пользователем pas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2005 Гы, помню один раз мне звонила девушка. Ситуация была следующая: полгода назад порвал со старой, с новой только-только начали завязываться боле-менее серьезные отношения. Старую звали Лена, новую - Ирка. Короче звонок, поднимаю, женский голос: "Привет, узнаешь?..." - молчание секунд 10 - "Узнаю, Лена" - ошарашенно - "Правильно, у тебя хорошая память". Короче, оказалось, что звонила подружка Ирки Лена (голос оочень похож на голос моей бывшей) и чего-то там хотела, чтоб я помог то ли отверстать ей реферат, то ли еще что - не помню... Вот так меня пронесло... А если б звали подружку не Ленка, тут же было бы доложено Ире, а она у меня оч ревнивая была, и тогда... Была бы катастрофа! Всегда с улыбкой вспоминаю тот разговор. Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2005 nu zrja vy tak. bez revnosti zhytj ne interessno. ona govorit o ljubvi...kak pravilo... <{POST_SNAPBACK}> Согласен, говорит. Вот только почему то, зачастую, эта самая ревность и убивает любовь!!! Нее.... слишком опасное чувство. Кстати благодаря ему и появляются потом телепередачи "цена любви"!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2005 Больше всего меня бесит звонок по телефону и вопрос с придыханием: "Привет, узнаёшь?". Нервы сдают сразу. Я НЕ узнаю 99 из 100. И начинаю мучительно думать. При этом отвечаю: "Привет, как дела". Завязывается непринуждённый диалог, а я всё вспоимаю и вспоминаю. И в конце концов счастливо: "Привет, так это ТЫ". И совместное счастье и разговор продолжается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2005 Оооо..... У меня вообще на днях прям анекдот с телефоном получился!!!! Звоню я вечерком своей, как обычно, трубку берет ее сестра, мы болтаем минут с пять а потом я говорю ей: "Родственница, позови мою кисочку"....... и вроде бы все ничего, вот только разговаривал я не с ее сестрой, а с ней!!!!!! У нее такой шок был!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acmax 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2005 Сергей, у меня такая же ситуация )) Только я сразу честно говорю - нет, не узнаю. Люди конечно обижаются, зато мне проще )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах