hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Может про межполовую дружбу поговорим? Почему это вы, Александр, не верите в её существование? И давайте, господа безмолвные читатели, подключайтесь к дискуссии, не стесняемся. Больше мнений - хороших и разных ну вы, блин, даете Говорили же уже давно вот тут Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 ну вы, блин, даете Говорили же уже давно вот тут Ну я вчера приловчился старые темы откапывать, а даже новые открывать, но видно глаз замылился, эту я тупо прогнядел, хотя собирался аналогичным образом поступить. Помогайте, ёмаё))))))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Оль, когда вы говорили, меня и на форуме-то ещё не было... Я о существовании этой темы и знать не знал... А вот Саня похоже запамятовал... Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 лаааадно-ладно ну шо, айды туды? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Да, идём...у меня уже даже есть постинг почти готовый)) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Получается, что человек делает выводы из своего личного опыта и опыта людей, которые его окружают. Сейчас пытаюсь вспомнить и сдаётся мне, что у меня нет подобных знакомых. есть у тебя такие знакомые =)) вот только один момент, почему сразу если дружба значит без интимной сферы? потому что мужики так не делают? это же просто другой тип отношений и не все стандарты подходят от дружбы М+М, переодически женщинам необходим секс, и лучше расслабиться с другом (имея гарантии, что не прослывешь шалавой итд), чем искать первого попавшегося. правда конфузы тож чистяком бывают, хорошая девушка друг зачастую выпадает из сферы твоих половых интересов, и получается искрометная комедия из серии "совать ... в живого человека=))) Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 есть у тебя такие знакомые =)) вот только один момент, почему сразу если дружба значит без интимной сферы? потому что мужики так не делают? это же просто другой тип отношений и не все стандарты подходят от дружбы М+М, переодически женщинам необходим секс, и лучше расслабиться с другом (имея гарантии, что не прослывешь шалавой итд), чем искать первого попавшегося. правда конфузы тож чистяком бывают, хорошая девушка друг зачастую выпадает из сферы твоих половых интересов, и получается искрометная комедия из серии "совать ... в живого человека=))) Знаешь, Саня, я об этом не подумал. Но это ведь действительно другой тип отношений. На мой взгляд, явление достаточно нераспространённое у нас, в смысле стран. Хотя может я отстал от жизни и многого не знаю оттого, что у меня нет такой необходимости? В этом случае получается, что первоисточник отношений - секс, но не дружба. Как-то так. А знакомые это кто? Ты? Колись давай... Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 в школе у меня был класс 34 девочки 5 мальчиков, в институте 1-15 было соотношение в группе, так что да, случалось мне спать со своими подругами. Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Мозг мужчин одинаково реагирует на наркотики и пышных женщин как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) девушки?))) не хочу о них говорить) одна высосала из меня все жизненные соки) Изменено 26 февраля 2010 пользователем Milanista ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 одна высосала мне все жизненные соки) Из кого она тебе высосала все жизненные соки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Из кого она тебе высосала все жизненные соки ? видишь, даже внимание высосала))) ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 видишь, даже внимание высосала))) Будьте бдительны! А то они еще не то высосут! как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Будьте бдительны! А то они еще не то высосут! :lol: ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 девушки?))) не хочу о них говорить)одна высосала из меня все жизненные соки) но я надеюсь, ты все еще далек от того, чтобы говорить о мущинах??? У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 но я надеюсь, ты все еще далек от того, чтобы говорить о мущинах??? Виталий, это мне никогда не грозит)))) ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Виталий, это мне никогда не грозит)))) слава Яйцам! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) Мозг мужчин одинаково реагирует на наркотики и пышных женщин так. Я, вроде, не блондинко... Но прочитала три раза и все равно не поняла. Это что, то ись, мушчинам нравятся толстые попы? С "ушами"? Во-первых, дорогой противоположный пол, давайте сперва разберемся: на которых у женщин были более внушительные бедра что такое "бедра"? Если жир убирали в ягодицы? На втором этапе им показали фотографии тех же женщин, но после косметической операции по удалению жира из области талии в ягодицы без изменения общего веса. ага, а просто убрать жир, в никуда, они не пробовали? Да, конечно, природа далеко не всех одарила фигурой "песочные часы" - с тонкой талией и крутыми бедрами. Но я даже не думала, что это так принципиально я ващще не понимаю... Вернее, теперь понимаю.... Я всю жизнь стремлюсь к тому, чтобы не допустить у себя этих самых "пышных бедер" и менять свою позицию не собираюсь Попу, конечно, делаю. Но из мышечной массы, а не жировой И всю жизнь горжусь тем, что у меня она... как бы это... "не внушительная")) а ща сделаю еще больше плечи и мне, в общем-то, пофих на выводы американских ученых )))) Изменено 26 февраля 2010 пользователем hola Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Да, конечно, природа далеко не всех одарила фигурой "песочные часы" - с тонкой талией и крутыми бедрами. Но я даже не думала, что это так принципиально наверное не принципиально. но божественно У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Мозг мужчин одинаково реагирует на наркотики и пышных женщин Та какая разница на что там реагирует мозг мужчин, если при выборе девушек они его почти не используют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Та какая разница на что там реагирует мозг мужчин, если при выборе девушек они его почти не используют И девушки этим бессовестно пользуются как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Та какая разница на что там реагирует мозг мужчин, если при выборе девушек они его почти не используют они просто понимают, что "песочных часов" на всех не хватит, и вынуждены хватать то, что под руку подвернется Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 И девушки этим бессовестно пользуются ах-ах-ах, какой пассаж :blush: бессовестно пользуемся, отнимаем лучшие годы жизни, здоровье, красоту...а что взамен? как же Вам тяжело живется на этой земле, прям страстотерпцы и мученики Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 И девушки этим бессовестно пользуются Таке життя. Либо ты кого - то пользуешь, либо тебя кто - то. вынуждены хватать то, что под руку подвернется Мне прям жалко их стало. Вспомнился из Нашей Раши, который сидит на диване, с телеком разговаривает, и жалуется, что у него жена не Джоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 они просто понимают, что "песочных часов" на всех не хватит, и вынуждены хватать то, что под руку подвернется Господь с вами, не у всех однотипные представления о красоте..) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах