Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 А я обожаю девушек с загаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 А я обожаю девушек с загаром <{POST_SNAPBACK}> И чтобы не было мест без загара как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 И чтобы не было мест без загара <{POST_SNAPBACK}> 1oo% именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 Вопрос девушкам: когда леди говорит "люблю", а через 20 дней - "уходи и не возвращайся", возможен ли вариант, что она передумает и вернётся к прежнему "люблю"? <{POST_SNAPBACK}> Нет, она, конечно, может вернуться к прежнему "люблю", но дело-то в том, что это "люблю" - просто слово из 5 букв, не подкрепленное чувствами. В принципе, если тебя оно устраивает, то есть, главное, что говорит, а не что чувствует на самом деле - тогда пусть Жди Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 (изменено) Нет, она, конечно, может вернуться к прежнему "люблю", но дело-то в том, что это "люблю" - просто слово из 5 букв, не подкрепленное чувствами. В принципе, если тебя оно устраивает, то есть, главное, что говорит, а не что чувствует на самом деле - тогда пусть Жди <{POST_SNAPBACK}> на мой взгляд в ближайшие 20 дней возможно повторное тестирование уровня "люблю" при пробитии которого следующим сопротивлением будет уровень "хочу". В случае неудачного тестирования наиболее вероятно формирование фигуры "голова-плечи" и консолидация курса около поддержки "пошел на..." ниже которой как говорят аналитики расположен опционный барьер кроме того среди экспертов ходят упорные слухи что число "20 дней" не случайно и что оно сильно кореллировано с лунными циклами. Впрочем часть экспертов настаивает на бОльшей значимости других циклов Изменено 30 января 2007 пользователем Monsieur NN G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORCIDA-ROSSONERI 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 Я из Казахстана, поэтому мне нравятся девушки азиатской внешности т.е. казашки.Считаю они самые красивые!!!!!!!! FORZA-MILAN-FORZA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 на мой взгляд в ближайшие 20 дней возможно повторное тестирование уровня "люблю" при пробитии которого следующим сопротивлением будет уровень "хочу". В случае неудачного тестирования наиболее вероятно формирование фигуры "голова-плечи" и консолидация курса около поддержки "пошел на..." ниже которой как говорят аналитики расположен опционный барьер кроме того среди экспертов ходят упорные слухи что число "20 дней" не случайно и что оно сильно кореллировано с лунными циклами. Впрочем часть экспертов настаивает на бОльшей значимости других циклов <{POST_SNAPBACK}> Леша, что с тобой? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 (изменено) Оля извини, просто эта шутка сейчас у нас в офисе вызвала дружный ржач профессиональный юмор не всем понятен, поэтому переведу на обычный язык. Это означает что "а фиг его поймет этих девушек с их чувствами" Ничего обидного там нет, кто знает подтвердит Изменено 30 января 2007 пользователем Monsieur NN G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Естественно! То что с наружи тоже важно Ну уж точно не последнюю роль играет... причем не только у девушек кстати говоря...Одежка так называемая... она ведь... ого-го... как! <{POST_SNAPBACK}> Это уж точно - ну как можно устоять когда так красиво сочетаются Красно-Черные цвета и Голубые глаза Марго Меня вот тоже раздражает, когда рядом с умным мужиком стоит безголовое чудо и что то лепечет о подругах, шубках, фирмах...но ведь этот мужик самостоятельно сделал выбор? Значит он не такой умный, как показалось? Или ему так удобнее жить, не хочет делиться собой (самодостаточен), а с умной женщиной - придется . Ну или в самом деле так, одноразовое тельце рядом... Черт их знает, этих странных мужчин Ну на самом деле - сексуальное влечение всему голова как ни крути и от него отталкиваются, а остальное уже по нарастающей и когда помимо него чтось есть интересы общие все такое, то начинаешь уже задумываться уже об каких-то отношениях и всем таком... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Ну на самом деле - сексуальное влечение всему голова как ни крути и от него отталкиваются, а остальное уже по нарастающей и когда помимо него чтось есть интересы общие все такое, то начинаешь уже задумываться уже об каких-то отношениях и всем таком... <{POST_SNAPBACK}> Кстати, Воробей, скажу о себе. Бывали случаи, что по молодости я несколько раз реагировал сначала на запах женщины, а потом на все остальное. И терял голову. Сейчас все по-другому. Другое время. Другие оценки... Сурьезные... Хотя, я бы дорого заплатил, чтобы снова обрести способность вот так терять голову. А вообще... Кто знает? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Кстати, Воробей, скажу о себе. Бывали случаи, что по молодости я несколько раз реагировал сначала на запах женщины, а потом на все остальное. И терял голову. <{POST_SNAPBACK}> Это какой же силы должен быть запах, чтобы реагировать на него, прежде чем появится женщина? Зюськиндом, Вить, попахивает. Ну и чего ты делал с женщинами, на запах которых реагировал? P.S. Хотя, я сам такой: люблю нюхать (то, что хорошо пахнет ) Могу, как ищейка, идти по запаху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Это какой же силы должен быть запах, чтобы реагировать на него, прежде чем появится женщина?Зюськиндом, Вить, попахивает. Ну и чего ты делал с женщинами, на запах которых реагировал? <{POST_SNAPBACK}> Ну впринципе попадаются и за пол версты слышно их благовонии так сказать... а однажды в Америке за метров 30 наверное заметил двух особ - которые заговорили на Русском языке что было очень неожиданно для СФ и тут же было замечено в воздухе... и прочитано на их губах... А Вообще Бондыч - эт верно что мало ли что еще будет.... Тошо сам уж не молод и запахи впечатляют все меньше , но все Же Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Нет, Виталик, не Зюськиндом тут попахивает, а тестестероном. Точнее - его уровнем. Ну, а коли так, то тебе понятно, что этот самый с нами иногда выделывает. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Jack.Sparrow, вы про что ваще... про какие нахер запахи... Вы куда парни? Ты ж такое чудо на фото выложил!))) А стиль каков а?!))) Наш человечек на фото, сразу видно...))) Молодец... радуюсь тихо или... громко вообще-то))) Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Зонт понравился)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Зонт понравился)))) Молодец! Настоящий джентельмен, мачо, мужик! Похоже так тебе и дальше по жизни лучше с зонтами... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Jack.Sparrow, вы про что ваще... про какие нахер запахи... Вы куда парни? Ты ж такое чудо на фото выложил!))) А стиль каков а?!)))Наш человечек на фото, сразу видно...))) Молодец... радуюсь тихо или... громко вообще-то))) <{POST_SNAPBACK}> Ну это ж форум все же - не жизнь ) можно ж маленько и поразглагольствовать Ну пока еще не наш пока только Сборной Украины , но работа ведется в данном направлении... (За зонтик спешл сенкс Миланетто давече посещавшему нас - так сказать презент из Милана )) Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Опять Корандо опередил О, гад! Вечно пишешь опосля нашего корифея. Так вот, Спарроу. Присоединяюсь, девушка, хоть куда. Ну просто, вау, Спарроу. Мать твою Онеметь, не встать ПАрни, не пишете вы Зюскинда с "ь". Он же вам не Писькин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Между прочим, зонт коллективный! Миланетто нам его, на двоих призентовал, чтоб мы всегда (по очереди) были сухими. А Джек его уже в фотосесию успел пристроить 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4002 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Самсонка... А кто такаой Зюскинд? Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 ПАрни, не пишете вы Зюскинда с "ь". Он же вам не Писькин <{POST_SNAPBACK}> Ну, в рунете его так часто называют... В обзорах, на форумах... Мож слэнг такой модный... Может бы даже Писькина, если бы он писАл соответствующие опусы, называли бы в рунете Пискин... Как знать как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Опять Корандо опередил О, гад! Вечно пишешь опосля нашего корифея. Так вот, Спарроу. Присоединяюсь, девушка, хоть куда. Ну просто, вау, Спарроу. Мать твою Онеметь, не встать ПАрни, не пишете вы Зюскинда с "ь". Он же вам не Писькин <{POST_SNAPBACK}> Не знаю как правильнее Писькин или Пискин ) ну уж точно не "спАрроу" а всеже наверное "Спэрроу" или просто "Воробей" - "капитан Воробей" )) а вообще проще конечно к этому ОтноСиська ) Ну а вообще ребзя за добрые слова конечно спасибо, комплименты, так сказать, кх-кх передам ... Кстати величать это чудо - не менее чудесно а именно Тамилкой... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Ну, вы блин даёте! Ты бы ещё Мила написал 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Джек, правильно тебе Дима говорит - зонт дарился вам обоим, значит вскоре должна появится Миссис Маверик на форуме с зонтиком.... Это тебе Димка намек.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Самсонка... А кто такаой Зюскинд? <{POST_SNAPBACK}> Сирыч, Парфюмера прочти немедленно Одна из лучших книг 20 века Ну, в рунете его так часто называют... В обзорах, на форумах... Мож слэнг такой модный... Может бы даже Писькина, если бы он писАл соответствующие опусы, называли бы в рунете Пискин... Как знать <{POST_SNAPBACK}> Так, кончай базар. Зюскинд и точка. Я сказал Кстати величать это чудо - не менее чудесно а именно Тамилкой... <{POST_SNAPBACK}> Тамилке привет из Израиля. Хм... действительно чудо, а я-то думал, чудес не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах