Lex 2 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Жизнь - моя. При этом самостоятельный выбор вовсе не исключает оглушительной любви к родителям или взаимопонимания, а отдельное проживание и финансовая независимость существенно снижают конфликтность . <{POST_SNAPBACK}> Складно всё говоришь)))) Согласен конечно...Разве что одна поправка: отдельное проживание и финансовая независимость не просто снижают конфликтность, но и сводит её к нулю... Другое дело, когда любого одного из этих критериев (отдельная хата и постоянная работа) НЕТ. CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Lex я так не говорю. Я так жила и выжила. Вот только с жильем мне повезло сразу, что было - то было. Иначе может и я не так складно слова подбирала . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richter 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Только Брюнетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Нет особого предпочтения. Главное чтоб на лицо не страшно было взглянуть, ну и формы там фигура и тп. И хотелось бы конечно чтобы не полная дура, а то по жизни бывает попадаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Сидели сегодня в кофейне большой компанией, смеялись и составляли рейтинг ужжжасного во внешности дам. Мне лично сразу не простили сигареты в зубах. Пришлось почти оправдываться. Список получился длинный: Вспомнили и о ярком облезшем лаке на ногтях, переизбытке косметики и крашеных блондинках. Дальше проехались по пристрастию к брюкам (спасибо, дорогие ) и лишнему весу. Потом на внешних недостатках не удержались и перешли на внутренние: корысть и вечные попытки вмешиваться не в свое дело... И стало мне страшно. Единственное, что спасет женщин - отсутствие идеальных мужчин . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 И стало мне страшно. Единственное, что спасет женщин - отсутствие идеальных мужчин . <{POST_SNAPBACK}> Прочитал я, Света, твой пост... И сразу на ум пришла одна народная мудрость: "Настоящие женщины никогда не выходят замуж за настоящих мужчин потому, что настоящие женщины сразу не соглашаются, а настоящие мужчины никогда не предлагают дважды..." И еще одна заметка из New Scientist magazine, которая звучит примерно так: "...Сексуальные самцы рождают неказистых самочек, а привлекательные самочки – неинтересных самцов. По крайней мере, такая тенденция наблюдается среди популяций плодовых мушек..." Так что, Света, ты не одинока в своих наблюдениях как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 И хотелось бы конечно чтобы не полная дура, а то по жизни бывает попадаются... <{POST_SNAPBACK}> Бывает... Впрочем, и парни иногда попадаются пооооолные дураки Что печальнее. Потому что красивой девушке, например, с натяжкой, но можно простить отсутствие ума и фантазии. Отсутствие же ума и фантазии у мужчин, увы, не компенсируешь ничем.... Список получился длинный: Вспомнили и о ярком облезшем лаке на ногтях, переизбытке косметики и крашеных блондинках. Дальше проехались по пристрастию к брюкам (спасибо, дорогие ) и лишнему весу. Потом на внешних недостатках не удержались и перешли на внутренние: корысть и вечные попытки вмешиваться не в свое дело... И стало мне страшно. Единственное, что спасет женщин - отсутствие идеальных мужчин . <{POST_SNAPBACK}> Так это мужчины, штоль, рейтинг составляли? А, в принципе, какая разница, кто. Всегда полезно знать и помнить, что им в нас не нравится - чтоб не расслабляться. По большому-то счету, многие претензии обоснованы и вполне приемлемы, разве нет? Облезший лак и переизбыток косметики выглядят ужасно, как и неестественно выбеленные волосы. Лишний вес, сигареты, что_либо_еще, в принципе, тоже можно принять и стремиться к совершенству, которому, как известно, нет предела. То же, естесственно, можно сказать и о многих внутренних недостатках, которые искоренить сложнее, но, думаю, в случае необходимости, можно... ПС: вот только не пойму: к брюкам-то за что прицепились? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Потому что красивой девушке, например, с натяжкой, но можно простить отсутствие ума и фантазии. Отсутствие же ума и фантазии у мужчин, увы, не компенсируешь ничем.... cool.gif В точку! Несправедливое преимущество выходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 ПС: вот только не пойму: к брюкам-то за что прицепились? <{POST_SNAPBACK}> Не женственно, вишь ли . Жаль не выставить их в юбках в штормовую питерскую погодку - пусть бы попробовали, каково это... Так увлеклась, выслушивая разговоры о женских недостатках, что растерялась и ужжжасное в мужчинах вот так сразу припомнить не смогла. Кроме скверной обуви со сбитыми каблуками. Надо мной от души похихикали . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Не женственно, вишь ли . Жаль не выставить их в юбках в штормовую питерскую погодку - пусть бы попробовали, каково это... <{POST_SNAPBACK}> Ну! Или зимой в холод и коротких юбках Почему коротких?... Имхо конечно, но, например, я признаю только короткие юбки, ну, ессно, когда фигура позволяет и погода. Не понимаю, что может быть женственного в длинных юбках, а, мужики? Неужели длинные юбки таки красивее на девушках, чем брюки? Нет? Только короткие? Ну, дык, короткие в холода не оденешь. Значит - брюки! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Ну, дык, короткие в холода не оденешь. Значит - брюки! <{POST_SNAPBACK}> Оль,а под брюками подразумеваются джинсы? просто эта джинсомания,которая поработила человечество....и женский пол в том числе...просто в районе горла застряла.И дело тут в том что все эти джинсы на бёдрах далеко не каждую женщину делают женственной,как это делает юбка. Кстати,большенство женских джинсов достаточно короткие...называются оно джинсы на бёрах,верно?так вот в них не очень то тепло...если продует,то можно качественно заболеть,но это не отталкивает слабый пол от возможности их одеть. Я вообще склонен пологать,что юбки отходят на второй план и потому что многие женщины просто не ухаживают за своими ногами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 (изменено) Оль,а под брюками подразумеваются джинсы?просто эта джинсомания,которая поработила человечество....и женский пол в том числе...просто в районе горла застряла.И дело тут в том что все эти джинсы на бёдрах далеко не каждую женщину делают женственной,как это делает юбка. Кстати,большенство женских джинсов достаточно короткие...называются оно джинсы на бёрах,верно?так вот в них не очень то тепло...если продует,то можно качественно заболеть,но это не отталкивает слабый пол от возможности их одеть. Я вообще склонен пологать,что юбки отходят на второй план и потому что многие женщины просто не ухаживают за своими ногами. <{POST_SNAPBACK}> О, ужас И тут Вася, как всегда, со своим критическим реализмом.... Ну что ж, бум отбиваться ... 1. Вась, где бы ни застряли у тя джинсы - но в них таки универсально и удобно, при этом всегда есть варианты, чтоб сохранить индивидуальность, несмотря на поголовное их ношение 2. В джинсах на бедрах есть вариант не застудиться, если носить теплые свитерки и кофточки, прикрывая то, что не могут прикрыть эти самые джинсы. В короткой юбке, увы, ничем не прикроешься 3. Если джинсы на бедрах какую-то женщину не делают женственной, то ей, увы, в этом никакая юбка тоже не поможет 4. Ну, и насчет ухода за ногами - эт ты ващщще Если абстрагироваться от небритых голеней и целлюлитных бедер, а также чрезмерного искривления ног - то давай, собссно, разберемся: что можно спрятать под юбкой (разумеется, не короткой), а что - под брюками А вообще - возмутительно! Как те такое и в голову-то пришло?! Что уважающая ся женщина позволит себе не ухаживать за ногами.... Изменено 4 декабря 2006 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 надо сказать, насчёт джинсов на бёдрах в холодное время я с Васей полностью солидарен.... Ходить в них сейчас (а многие ещё любят короткую курточку напялить) - это глупо... Лучше уж юбка и колготки CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Блиииин, джинсы на бедрах... Если б вы знали, как меня бесит их популярность! Я просто не переношу вида девушки в этом, потому что подавляющему большинству это совершенно не идет! А когда джинсы совсем короткие и девушка в них садится, то вид сзади... М-да Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Я просто не переношу вида девушки в этом, потому что подавляющему большинству это совершенно не идет! <{POST_SNAPBACK}> Главный вопрос, конечно же, в том, идет или нет. Что поделать - мода такая, слепое преклонение перед ней, конечно же, нелепо, если проблемы с фигурой существуют. Согласна, что отвратно смотрятся дамы с короткими ногами, целлюлитными "ушами", да еще и брюшком в три слоя, нависающим над поясом этих самых джинсов на бедрах. А если они еще и модели "капри"... Не надо смотреть смехопанораму. Совсем другое дело, когда фигура позволяет - то, почему бы и нет. И третий момент: скажи-ка, а, допустим, вот фигура не позволяет носить то, что модно и хочется, какой выход? Ну, я со своими клиентками чуть ли не ежедневно на эту тему общаюсь - просто всегда интересно каждое мнение. Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 И третий момент: скажи-ка, а, допустим, вот фигура не позволяет носить то, что модно и хочется, какой выход?<{POST_SNAPBACK}> Если человек одевает, что ему хочется, но выглядит при этом отвратительно, то какой для него самого кайф? Коли это здравый человек, он должен понимать, что фигура не позволяет ему носить какие-то вещи... пусть даже эти вещи сами по себе ну просто сногсшибательные. Он отдает себе отчет, что выглядит в них по-дурацки, и соответственно не получает никакого удовольствия. И как результат не одевает то, что не позволяет фигура. Надо все-таки искать то, что и идет, и нравится одновременно Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 А когда джинсы совсем короткие и девушка в них садится, то вид сзади... М-да <{POST_SNAPBACK}> Так наоборот это как раз, гудд Если человек одевает, что ему хочется, но выглядит при этом отвратительно, то какой для него самого кайф? Коли это здравый человек, он должен понимать, что фигура не позволяет ему носить какие-то вещи... пусть даже эти вещи сами по себе ну просто сногсшибательные. Он отдает себе отчет, что выглядит в них по-дурацки, и соответственно не получает никакого удовольствия. И как результат не одевает то, что не позволяет фигура. Надо все-таки искать то, что и идет, и нравится одновременно <{POST_SNAPBACK}> Все бы думали как ты, а то прямо как у Задорнова получается: женщина под полтора центнера на пляже ходит в бикини. А на самом деле представители женского пола больше всего подвержены эдакими приступами моды(на самом деле просто попса). Например в Москве 1-3 года назад все ходили в таких штанах чем то напоминающие казачьи шаровары Такое ощущение что все девушки Москвы вышли из концентрационного лагеря. Помнится когда подруга решила пойти в этом гулять, я ей сразу сказал или она надевает че-то другое или я с ней никуда не пойду. А еще стоит сюда прибавить типа серьги, едких цветов из какой-то пластика, я уж точно не помню, но зато помню что 3 года назад в них ходили чуть ли ни все девушки Москвы ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 По дурацки человек обычно выглядит именно в том, что лишает его комфорта и уверенности в себе . Ну и еще бы хорошо учитывать образ жизни. Я вот уже полтора года пешеход, много и быстро брожу пешком и ботинки "для активного отдыха"-джинсы-вельвет максимально удобное, я просто не пройду столько на каблуках и в юбке. Разумеется есть случаи "экстра", когда все это откладывается в сторону ради черного бархата и шпилек, но это состояние праздника. А ежедневные муки ради того, чтоб демонстрировать колени - оно надо, тем более смена типа обуви тогда обязательна. Если скверное отношение к брюкам с низкой талией - исключительно забота о здоровье дамы, то это даже мило, а не обидно. Но, чесслово, в юбке все равно холоднее . Что то мне даже сложно представить свой ответ, если бы мужчина заявил "переоденься, иначе я с тобой никуда не пойду"... Пошел бы. Обязательно. И точно не со мной . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 А на самом деле представители женского пола больше всего подвержены эдакими приступами моды(на самом деле просто попса). Например в Москве 1-3 года назад все ходили в таких штанах чем то напоминающие казачьи шаровары Такое ощущение что все девушки Москвы вышли из концентрационного лагеря. <{POST_SNAPBACK}> Ну, уважающая себя девушка одеваться "как пол-Москвы" не будет, и сама на улицу не выйдет в том, в чем ходит полгорода Главное в нашем деле - подчеркнуть индивидуальность Обязательно чем-то выделиться из толпы, а не слепо идти на поводу у моды Хотя, наблюдать со стороны - это очень даже развлекает Я пока на работу дойду каждый раз по главному проспекту 4 км пешком - стооолько всего насмотрюсь - потом на весь день хватает улыбаться Ой, чет мы уже переуглубились - эт кажется все для "Гида по стилю" Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 (изменено) ИМХО браки и отношения между людьми разных культур МОГУТ быть очень удачными. А могут и не быть. Я не вижу никакой разницы и никаких препядствий к этому. Кстати считаю что такие браки могут спасти тяжелую демографическую ситуацию для русского населения. У меня лично был в свое время опыт "общения" с кореянкой (могу сказать только самое положительное о девушках этой национальности, они добрые, с отличным чувством юмора, верные, плохого воообще не могу ничего сказать правда та жевушка была православной что наверное сказалось в какой то степени), с немкой (совершенно неудачный вариант для русского, слишком много пьет и имеет слишком много подруг), с еврейкой (очень большой риск попасть под влияние, ее интересует твоя карьера на 50 лет вперед уже на первом свидании, однако для тех кто хочет сделать карьеру не худший вариант), с татаркой (все хорошее что сказал про кореянок относится и к ним тоже), с украинкой (все что сказал про евреек в какой то степени относится и к ним тоже однако..внешние данные иногда зашкаливают что не может не радовать) Вот собственно и все... правда женился я таки на русской Изменено 5 декабря 2006 пользователем Monsieur NN G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 (изменено) Ну, уважающая себя девушка одеваться "как пол-Москвы" <{POST_SNAPBACK}> Согласен, однако думается многие выбирают это потому что им нравится данная вещь, но понравилось это потому что стало популярным -а это уже законы капитализма. Изменено 5 декабря 2006 пользователем MALDYNI ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 NN, ну характеристики выдал...а чем привлекают русские ? Так, а я пока делю еврейские особенности прекрасной половины человечества пополам и тихо остываю, все не так страшно звучит ... Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 У меня лично был в свое время опыт "общения" с кореянкой (могу сказать только самое положительное о девушках этой национальности, они добрые, с отличным чувством юмора, верные, плохого воообще не могу ничего сказать правда та жевушка была православной что наверное сказалось в какой то степени), с немкой (совершенно неудачный вариант для русского, слишком много пьет и имеет слишком много подруг), с еврейкой (очень большой риск попасть под влияние, ее интересует твоя карьера на 50 лет вперед уже на первом свидании, однако для тех кто хочет сделать карьеру не худший вариант), с татаркой (все хорошее что сказал про кореянок относится и к ним тоже), с украинкой (все что сказал про евреек в какой то степени относится и к ним тоже однако..внешние данные иногда зашкаливают что не может не радовать) Вот собственно и все... правда женился я таки на русской <{POST_SNAPBACK}> ЛОООООООООООООО ОООООООООООООООЛ Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 (изменено) Mарго да нельзя сказать что привлекают. Я просто привык уже когда-то что у меня девушка кто угодно но точно не русская, что когда оказалась русская я этого как-то сразу не осознал... "ты русская? это многое объясняет " Мы русские, чтобы построить свое счастье должны каждый день бороться со многими чертами своего менталитета, доставшегося нам по наследству. Это, например, лень К сожалению во многих русских девушках этот недостаток настолько "выпирал", что это отбивало у меня всякое желание даже знакомиться. А что привлекает? В русских есть такое качество, я даже не знаю как сказать....что-то вроде "ЭЙ УХНЕМ..."...(не путать с немецким Бухнём). Вообще русские- они РАЗНЫЕ. Тут любое обобщение рискованно. Изменено 5 декабря 2006 пользователем Monsieur NN G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 (изменено) Во куда вас потянуло с подачи Леши . Еврейки, русские, немки... Все, в конечном итоге, упирается в уровень внутренней культуры, который в значительной степени компенсирует генотипные возмущения характера. И вообще женщины непостижимы как океан. Покуда не бросишь лот, не узнаешь, что у тебя под килем - глубина или мель. Не помню, кто сказал. Изменено 5 декабря 2006 пользователем Bond как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах