Перейти к публикации
ШЕВАман

Девушки

Рекомендованные сообщения

Жизнь - моя. При этом самостоятельный выбор вовсе не исключает оглушительной любви к родителям или взаимопонимания, а отдельное проживание и финансовая независимость существенно снижают конфликтность B) .

Складно всё говоришь))))

Согласен конечно...Разве что одна поправка: отдельное проживание и финансовая независимость не просто снижают конфликтность, но и сводит её к нулю...

Другое дело, когда любого одного из этих критериев (отдельная хата и постоянная работа) НЕТ.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex я так не говорю. Я так жила и выжила.

Вот только с жильем мне повезло сразу, что было - то было. Иначе может и я не так складно слова подбирала :P .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Нет особого предпочтения. Главное чтоб на лицо не страшно было взглянуть, ну и формы там фигура и тп. И хотелось бы конечно чтобы не полная дура, а то по жизни бывает попадаются...

Поделиться сообщением

Сидели сегодня в кофейне большой компанией, смеялись и составляли рейтинг ужжжасного во внешности дам. Мне лично сразу не простили сигареты в зубах. Пришлось почти оправдываться.

Список получился длинный: Вспомнили и о ярком облезшем лаке на ногтях, переизбытке косметики и крашеных блондинках. Дальше проехались по пристрастию к брюкам (спасибо, дорогие <_< ) и лишнему весу. Потом на внешних недостатках не удержались и перешли на внутренние: корысть и вечные попытки вмешиваться не в свое дело...

И стало мне страшно. Единственное, что спасет женщин - отсутствие идеальных мужчин B) .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

И стало мне страшно. Единственное, что спасет женщин - отсутствие идеальных мужчин B) .

Прочитал я, Света, твой пост...

И сразу на ум пришла одна народная мудрость: "Настоящие женщины никогда не выходят замуж за настоящих мужчин потому, что настоящие женщины сразу не соглашаются, а настоящие мужчины никогда не предлагают дважды..." :)

И еще одна заметка из New Scientist magazine, которая звучит примерно так:

"...Сексуальные самцы рождают неказистых самочек, а привлекательные самочки – неинтересных самцов. По крайней мере, такая тенденция наблюдается среди популяций плодовых мушек..." :)

Так что, Света, ты не одинока в своих наблюдениях B)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

И хотелось бы конечно чтобы не полная дура, а то по жизни бывает попадаются...

Бывает...

Впрочем, и парни иногда попадаются пооооолные дураки B)

Что печальнее. Потому что красивой девушке, например, с натяжкой, но можно простить отсутствие ума и фантазии. Отсутствие же ума и фантазии у мужчин, увы, не компенсируешь ничем.... B)

Список получился длинный: Вспомнили и о ярком облезшем лаке на ногтях, переизбытке косметики и крашеных блондинках. Дальше проехались по пристрастию к брюкам (спасибо, дорогие <_< ) и лишнему весу. Потом на внешних недостатках не удержались и перешли на внутренние: корысть и вечные попытки вмешиваться не в свое дело...

Так это мужчины, штоль, рейтинг составляли?

А, в принципе, какая разница, кто.

Всегда полезно знать и помнить, что им в нас не нравится - чтоб не расслабляться.

По большому-то счету, многие претензии обоснованы и вполне приемлемы, разве нет?

Облезший лак и переизбыток косметики выглядят ужасно, как и неестественно выбеленные волосы. Лишний вес, сигареты, что_либо_еще, в принципе, тоже можно принять и стремиться к совершенству, которому, как известно, нет предела. То же, естесственно, можно сказать и о многих внутренних недостатках, которые искоренить сложнее, но, думаю, в случае необходимости, можно...

ПС: вот только не пойму: к брюкам-то за что прицепились? :unsure:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Потому что красивой девушке, например, с натяжкой, но можно простить отсутствие ума и фантазии. Отсутствие же ума и фантазии у мужчин, увы, не компенсируешь ничем.... cool.gif

В точку! Несправедливое преимущество выходит... :unsure:

Поделиться сообщением

ПС: вот только не пойму: к брюкам-то за что прицепились?  :unsure:

Не женственно, вишь ли <_< . Жаль не выставить их в юбках в штормовую питерскую погодку - пусть бы попробовали, каково это...

Так увлеклась, выслушивая разговоры о женских недостатках, что растерялась и ужжжасное в мужчинах вот так сразу припомнить не смогла. Кроме скверной обуви со сбитыми каблуками. Надо мной от души похихикали :P .

Поделиться сообщением

Не женственно, вишь ли <_< . Жаль не выставить их в юбках в штормовую питерскую погодку - пусть бы попробовали, каково это...

Ну! Или зимой в холод и коротких юбках <_<

Почему коротких?...

Имхо конечно, но, например, я признаю только короткие юбки, ну, ессно, когда фигура позволяет и погода. Не понимаю, что может быть женственного в длинных юбках, а, мужики? <_< Неужели длинные юбки таки красивее на девушках, чем брюки?

Нет? Только короткие? :huh:

Ну, дык, короткие в холода не оденешь. Значит - брюки! :D

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ну, дык, короткие в холода не оденешь. Значит - брюки!  :D

Оль,а под брюками подразумеваются джинсы?

просто эта джинсомания,которая поработила человечество....и женский пол в том числе...просто в районе горла застряла.И дело тут в том что все эти джинсы на бёдрах далеко не каждую женщину делают женственной,как это делает юбка.

Кстати,большенство женских джинсов достаточно короткие...называются оно джинсы на бёрах,верно?так вот в них не очень то тепло...если продует,то можно качественно заболеть,но это не отталкивает слабый пол от возможности их одеть.

Я вообще склонен пологать,что юбки отходят на второй план и потому что многие женщины просто не ухаживают за своими ногами. ;)

Поделиться сообщением

Оль,а под брюками подразумеваются джинсы?

просто эта джинсомания,которая поработила человечество....и женский пол в том числе...просто в районе горла застряла.И дело тут в том что все эти джинсы на бёдрах далеко не каждую женщину делают женственной,как это делает юбка.

Кстати,большенство женских джинсов достаточно короткие...называются оно джинсы на бёрах,верно?так вот в них не очень то тепло...если продует,то можно качественно заболеть,но это не отталкивает слабый пол от возможности их одеть.

Я вообще склонен пологать,что юбки отходят на второй план и потому что многие женщины просто не ухаживают за своими ногами. ;)

О, ужас :blink:

И тут Вася, как всегда, со своим критическим реализмом.... :huh:

Ну что ж, бум отбиваться ...

1. Вась, где бы ни застряли у тя джинсы - но в них таки универсально и удобно, при этом всегда есть варианты, чтоб сохранить индивидуальность, несмотря на поголовное их ношение :P

2. В джинсах на бедрах есть вариант не застудиться, если носить теплые свитерки и кофточки, прикрывая то, что не могут прикрыть эти самые джинсы. В короткой юбке, увы, ничем не прикроешься :unsure:

3. Если джинсы на бедрах какую-то женщину не делают женственной, то ей, увы, в этом никакая юбка тоже не поможет B)

4. Ну, и насчет ухода за ногами - эт ты ващщще :angry:

Если абстрагироваться от небритых голеней и целлюлитных бедер, а также чрезмерного искривления ног - то давай, собссно, разберемся: что можно спрятать под юбкой (разумеется, не короткой), а что - под брюками <_<

А вообще - возмутительно! Как те такое и в голову-то пришло?! Что уважающая ся женщина позволит себе не ухаживать за ногами.... :angry:

Изменено пользователем Оля

Поделиться сообщением

надо сказать, насчёт джинсов на бёдрах в холодное время я с Васей полностью солидарен....

Ходить в них сейчас (а многие ещё любят короткую курточку напялить) - это глупо...

Лучше уж юбка и колготки

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Блиииин, джинсы на бедрах... Если б вы знали, как меня бесит их популярность! :angry: Я просто не переношу вида девушки в этом, потому что подавляющему большинству это совершенно не идет! А когда джинсы совсем короткие и девушка в них садится, то вид сзади... М-да <_<

Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности.

Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности…

Поделиться сообщением

Я просто не переношу вида девушки в этом, потому что подавляющему большинству это совершенно не идет!

Главный вопрос, конечно же, в том, идет или нет.

Что поделать - мода такая, слепое преклонение перед ней, конечно же, нелепо, если проблемы с фигурой существуют. Согласна, что отвратно смотрятся дамы с короткими ногами, целлюлитными "ушами", да еще и брюшком в три слоя, нависающим над поясом этих самых джинсов на бедрах. А если они еще и модели "капри"... Не надо смотреть смехопанораму.

Совсем другое дело, когда фигура позволяет - то, почему бы и нет.

И третий момент: скажи-ка, а, допустим, вот фигура не позволяет носить то, что модно и хочется, какой выход? Ну, я со своими клиентками чуть ли не ежедневно на эту тему общаюсь - просто всегда интересно каждое мнение.

Поделиться сообщением

И третий момент: скажи-ка, а, допустим, вот фигура не позволяет носить то, что модно и хочется, какой выход?

Если человек одевает, что ему хочется, но выглядит при этом отвратительно, то какой для него самого кайф? :huh: Коли это здравый человек, он должен понимать, что фигура не позволяет ему носить какие-то вещи... пусть даже эти вещи сами по себе ну просто сногсшибательные. Он отдает себе отчет, что выглядит в них по-дурацки, и соответственно не получает никакого удовольствия. И как результат не одевает то, что не позволяет фигура.

Надо все-таки искать то, что и идет, и нравится одновременно :)

Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности.

Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности…

Поделиться сообщением

А когда джинсы совсем короткие и девушка в них садится, то вид сзади... М-да <_<

Так наоборот это как раз, гудд :D

Если человек одевает, что ему хочется, но выглядит при этом отвратительно, то какой для него самого кайф? :huh: Коли это здравый человек, он должен понимать, что фигура не позволяет ему носить какие-то вещи... пусть даже эти вещи сами по себе ну просто сногсшибательные. Он отдает себе отчет, что выглядит в них по-дурацки, и соответственно не получает никакого удовольствия. И как результат не одевает то, что не позволяет фигура.

Надо все-таки искать то, что и идет, и нравится одновременно :)

Все бы думали как ты, а то прямо как у Задорнова получается: женщина под полтора центнера на пляже ходит в бикини.

А на самом деле представители женского пола больше всего подвержены эдакими приступами моды(на самом деле просто попса). Например в Москве 1-3 года назад все ходили в таких штанах чем то напоминающие казачьи шаровары Такое ощущение что все девушки Москвы вышли из концентрационного лагеря. Помнится когда подруга решила пойти в этом гулять, я ей сразу сказал или она надевает че-то другое или я с ней никуда не пойду. А еще стоит сюда прибавить типа серьги, едких цветов из какой-то пластика, я уж точно не помню, но зато помню что 3 года назад в них ходили чуть ли ни все девушки Москвы

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

По дурацки человек обычно выглядит именно в том, что лишает его комфорта и уверенности в себе :unsure: .

Ну и еще бы хорошо учитывать образ жизни. Я вот уже полтора года пешеход, много и быстро брожу пешком и ботинки "для активного отдыха"-джинсы-вельвет максимально удобное, я просто не пройду столько на каблуках и в юбке. Разумеется есть случаи "экстра", когда все это откладывается в сторону ради черного бархата и шпилек, но это состояние праздника. А ежедневные муки ради того, чтоб демонстрировать колени - оно надо, тем более смена типа обуви тогда обязательна.

Если скверное отношение к брюкам с низкой талией - исключительно забота о здоровье дамы, то это даже мило, а не обидно. Но, чесслово, в юбке все равно холоднее B) .

Что то мне даже сложно представить свой ответ, если бы мужчина заявил "переоденься, иначе я с тобой никуда не пойду"... Пошел бы. Обязательно. И точно не со мной :D .

Поделиться сообщением

А на самом деле представители женского пола больше всего подвержены эдакими приступами моды(на самом деле просто попса). Например в Москве 1-3 года назад все ходили в таких штанах чем то напоминающие казачьи шаровары Такое ощущение что все девушки Москвы вышли из концентрационного лагеря.

Ну, уважающая себя девушка одеваться "как пол-Москвы" не будет, и сама на улицу не выйдет в том, в чем ходит полгорода :)

Главное в нашем деле - подчеркнуть индивидуальность :) Обязательно чем-то выделиться из толпы, а не слепо идти на поводу у моды :)

Хотя, наблюдать со стороны - это очень даже развлекает :)

Я пока на работу дойду каждый раз по главному проспекту 4 км пешком - стооолько всего насмотрюсь - потом на весь день хватает улыбаться :)

Ой, чет мы уже переуглубились - эт кажется все для "Гида по стилю" :)

Поделиться сообщением

ИМХО браки и отношения между людьми разных культур МОГУТ быть очень удачными. А могут и не быть. Я не вижу никакой разницы и никаких препядствий к этому. Кстати считаю что такие браки могут спасти тяжелую демографическую ситуацию для русского населения. У меня лично был в свое время опыт "общения" с кореянкой (могу сказать только самое положительное о девушках этой национальности, они добрые, с отличным чувством юмора, верные, плохого воообще не могу ничего сказать правда та жевушка была православной что наверное сказалось в какой то степени), с немкой (совершенно неудачный вариант для русского, слишком много пьет и имеет слишком много подруг), с еврейкой (очень большой риск попасть под влияние, ее интересует твоя карьера на 50 лет вперед уже на первом свидании, однако для тех кто хочет сделать карьеру не худший вариант), с татаркой (все хорошее что сказал про кореянок относится и к ним тоже), с украинкой (все что сказал про евреек в какой то степени относится и к ним тоже :) однако..внешние данные иногда зашкаливают что не может не радовать) :) Вот собственно и все... правда женился я таки на русской ;)

Изменено пользователем Monsieur NN

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Ну, уважающая себя девушка одеваться "как пол-Москвы"

Согласен, однако думается многие выбирают это потому что им нравится данная вещь, но понравилось это потому что стало популярным -а это уже законы капитализма.

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

NN, ну характеристики выдал...а чем привлекают русские :) ?

Так, а я пока делю еврейские особенности прекрасной половины человечества пополам и тихо остываю, все не так страшно звучит :) ...

Поделиться сообщением

У меня лично был в свое время опыт "общения" с кореянкой (могу сказать только самое положительное о девушках этой национальности, они добрые, с отличным чувством юмора, верные, плохого воообще не могу ничего сказать правда та жевушка была православной что наверное сказалось в какой то степени), с немкой (совершенно неудачный вариант для русского, слишком много пьет и имеет слишком много подруг), с еврейкой (очень большой риск попасть под влияние, ее интересует твоя карьера на 50 лет вперед уже на первом свидании, однако для тех кто хочет сделать карьеру не худший вариант), с татаркой (все хорошее что сказал про кореянок относится и к ним тоже), с украинкой (все что сказал про евреек в какой то степени относится и к ним тоже :) однако..внешние данные иногда зашкаливают что не может не радовать) :) Вот собственно и все... правда женился я таки на русской ;)

ЛОООООООООООООО :lol: ОООООООООООООООЛ

Поделиться сообщением

Mарго

да нельзя сказать что привлекают. Я просто привык уже когда-то что у меня девушка кто угодно но точно не русская, что когда оказалась русская я этого как-то сразу не осознал...:) "ты русская? это многое объясняет ;)"

Мы русские, чтобы построить свое счастье должны каждый день бороться со многими чертами своего менталитета, доставшегося нам по наследству. Это, например, лень :) К сожалению во многих русских девушках этот недостаток настолько "выпирал", что это отбивало у меня всякое желание даже знакомиться. А что привлекает? В русских есть такое качество, я даже не знаю как сказать....что-то вроде "ЭЙ УХНЕМ..."...(не путать с немецким Бухнём). Вообще русские- они РАЗНЫЕ. Тут любое обобщение рискованно.

Изменено пользователем Monsieur NN

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Во куда вас потянуло с подачи Леши :) .

Еврейки, русские, немки... Все, в конечном итоге, упирается в уровень внутренней культуры, который в значительной степени компенсирует генотипные возмущения характера.

И вообще женщины непостижимы как океан. Покуда не бросишь лот, не узнаешь, что у тебя под килем - глубина или мель. :)

Не помню, кто сказал.

Изменено пользователем Bond

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

• Создать...