Женич 6043 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Вот из-за этого и рисковано так сильно надеяться на Кристиана. Ты же сам говоришь, что отец Кройф был гением, а таких мало, так Мальдини тоже можно отнести к этому списку. А вот Кристиан тоже может быть добротным игроком, начать в Милане, потом что-то вроде Лацио, Дженоа и т.д., а потом закончить где-то в Мальте. Боюсь он останется в тени отца и то что он выйдет в свои какие-то 17-18 лет в футболке под 3 номером отрицательно на него повлияют. Мальдини-сын был после Мальдини-отца. Сейчас, дай Бог, если Мальдини-внук будет после Мальдини-сына и добьётся хотя бы половины того, чего добился Средненький (про Даниэля я пока молчу), то смело можно открывать мастерскую по производству Мальдинь Паоло благо в этом плане ещё молод))) Другой вопрос как жена на всё это дело посмотрит)))) Изменено 6 декабря 2011 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Мальдини-сын был после Мальдини-отца. Сейчас, дай Бог, если Мальдини-внук будет после Мальдини-сына и добьётся хотя бы половины того, чего добился Средненький (про Даниэля я пока молчу), то смело можно открывать мастерскую по производству Мальдинь Паоло благо в этом плане ещё молод))) Другой вопрос как жена на всё это дело посмотрит)))) А жену Паоло к этому делу можно уже и не привлекать)))), Кристиану 15,5 ведь, он легко может подключиться к "производству"))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Мальдини-сын был после Мальдини-отца. Сейчас, дай Бог, если Мальдини-внук будет после Мальдини-сына и добьётся хотя бы половины того, чего добился Средненький (про Даниэля я пока молчу), то смело можно открывать мастерскую по производству Мальдинь Паоло благо в этом плане ещё молод))) Другой вопрос как жена на всё это дело посмотрит)))) Просто хочу сказать что на него оказывают огромное давление и ждут той игры которая была у отца. А это будет на него отрицательно влиять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Ребят, давайте вспомним историю Паоло. когда он начинал играть все только и писали, что он "блатной". Однако он своей карьерой всем и каждому доказал обратное, значительно превзойдя своего отца. Сейчас если кто-то в отношении Кристиана скажет: "ну конечно, с таким папой и дедом его будут ставить в состав", то в ответ можно будет легко приводить пример Паоло: "про его отца тоже говоили блатной, а он Король". Так что загадывать тяжело. Паоло на своем примере, рассказывая об аналогичных трудностях сможет помочь сыну. Главное чтоб парень понимал необходимость кропотливого труда на тренировке. Ну и тренер нужен соответствующий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Создайте лучше тему с Викторией) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Создайте лучше тему с Викторией) А почему сам не хочешь создавать?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4261 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Для меня как то неуместно сравнение Паоло с отцом, всегда воспринимал его как отдельную личность. Даже некоторое время думал что "какой-то" Чезаре однофамилец "нашего" Паоло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 А почему сам не хочешь создавать?))) Запары на работе.К вечеру если только!) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах