Перейти к публикации
alexmilan23

Дженоа-Милан

Рекомендованные сообщения

Вот из-за этого и рисковано так сильно надеяться на Кристиана. Ты же сам говоришь, что отец Кройф был гением, а таких мало, так Мальдини тоже можно отнести к этому списку. А вот Кристиан тоже может быть добротным игроком, начать в Милане, потом что-то вроде Лацио, Дженоа и т.д., а потом закончить где-то в Мальте. Боюсь он останется в тени отца и то что он выйдет в свои какие-то 17-18 лет в футболке под 3 номером отрицательно на него повлияют.

Мальдини-сын был после Мальдини-отца. Сейчас, дай Бог, если Мальдини-внук будет после Мальдини-сына и добьётся хотя бы половины того, чего добился Средненький (про Даниэля я пока молчу), то смело можно открывать мастерскую по производству Мальдинь :) Паоло благо в этом плане ещё молод)))

Другой вопрос как жена на всё это дело посмотрит))))

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Мальдини-сын был после Мальдини-отца. Сейчас, дай Бог, если Мальдини-внук будет после Мальдини-сына и добьётся хотя бы половины того, чего добился Средненький (про Даниэля я пока молчу), то смело можно открывать мастерскую по производству Мальдинь :) Паоло благо в этом плане ещё молод)))

А жену Паоло к этому делу можно уже и не привлекать)))), Кристиану 15,5 ведь, он легко может подключиться к "производству")))))

Поделиться сообщением

Просто хочу сказать что на него оказывают огромное давление и ждут той игры которая была у отца. А это будет на него отрицательно влиять.

Поделиться сообщением

Ребят, давайте вспомним историю Паоло. когда он начинал играть все только и писали, что он "блатной". Однако он своей карьерой всем и каждому доказал обратное, значительно превзойдя своего отца. Сейчас если кто-то в отношении Кристиана скажет: "ну конечно, с таким папой и дедом его будут ставить в состав", то в ответ можно будет легко приводить пример Паоло: "про его отца тоже говоили блатной, а он Король". Так что загадывать тяжело. Паоло на своем примере, рассказывая об аналогичных трудностях сможет помочь сыну. Главное чтоб парень понимал необходимость кропотливого труда на тренировке. Ну и тренер нужен соответствующий.

Поделиться сообщением

Создайте лучше тему с Викторией)

А почему сам не хочешь создавать?)))

Поделиться сообщением

Для меня как то неуместно сравнение Паоло с отцом, всегда воспринимал его как отдельную личность. Даже некоторое время думал что "какой-то" Чезаре однофамилец "нашего" Паоло.

Поделиться сообщением

А почему сам не хочешь создавать?)))

Запары на работе.К вечеру если только!)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...