ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) Ох ты! Здорово!! С бракосочетанием!! Ура, Будьте счастливы :) ! ЗЫ: Галстучек, Баха, зачетный!!!! Шепотом: Жена - красавица!! Береги ее. И любовь ! Изменено 16 августа 2014 пользователем ARINA Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Мужик) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Спасибо всем! Галстук меня от бабочки спас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 галстук выбирал между желтым и красно-черным? 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 галстук выбирал между желтым и красно-черным? Не поверишь, так и было)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Свершилось, теперь я папа! Лапочка дочурка, вес 3850, рост 57 см! Ушел в запой)) 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Мои поздравления! Здоровья дочке! 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Поздравляю !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Свершилось, теперь я папа! Лапочка дочурка, вес 3850, рост 57 см! Ушел в запой)) Поздравляю! Большая, круто) Мама постаралась, ей отдельная уважуха!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Всем спасибо я немного отошел, но хочу спать. Учавствовал в партнерских родах, это жесть! Больше хрен пойду)) и другим не советую, мужикам в смысле, пусть ходят женщины уже не раз рожавшие. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Ай поздравляю! здоровья твоим девочкам! и счастья семейного! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах