ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Барселона в Макси еще не пропала Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Бастер в перерыве уехал на дачу? Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Бастер в перерыве уехал на дачу? Нет уж, я пока дома))) Завтра поеду, то есть уже фактически сегодня, вот и выигрываем)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Пирло шо ж ты кореша толкаешь то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Макси - идеальный игрок ПОД остроатакующим нападающим, каковым был в тот момент уже Пиппо. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4051 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Рино у нас что играющим тренером стал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Бастер в перерыве уехал на дачу? Я просто его кое куда послал... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 я же говорил, если Борька на поле, мы не проиграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Боря лох))) Усатый)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 агагага Боря дуб и дровосек усатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) Боря лох))) Усатый)))) :D Читаешь мысли, шаурмятоР!) Мда...явно не день Эмма. Какой то он странный сегодня. Надо запретить ему до утра сидеть в твиттере))) А то я смотрю больно активным стал)))) Изменено 20 марта 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Боря свой "Милану" уже забил. В прошлом году, за "Рому" на СС. Хватит с него. Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Боря свой "Милану" уже забил. В прошлом году, за "Рому" на СС. Хватит с него. там даже не он забил а об него забили - он же дубовый, просто отскочило удачно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Читаешь мысли, шаурмятоР!) Мда...явно не день Эмма. Какой то он странный сегодня. Надо запретить ему до утра сидеть в твиттере))) А то я смотрю больно активным стал)))) Да он просто до сих пор под впечатлением от своего второго мяча за Милан))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Надо забивать сейчас... время не на нашей стороне... Зее мог решить Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Твою ж мать. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 а на Пиппо никто не играет, да кроме Зее походу никто и не знает как играть с Пиппо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4051 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Что-то и Индзаги, боюсь будем доигрывать вдесятером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Что с Пиппо.... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Мда уж, вот и Пиппо... Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Пиппо пугает еще, Пирло склонился над товарищем, а Пиипо не дождетесь, я еще в финале поиграю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 да печально вменьшинстве играть полчаса - вымотаются ж до немогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 да печально вменьшинстве играть полчаса - вымотаются ж до немогу. Так уже Зеедорф вне командной игры. Пешком только угадывать моменты. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Макси, Фома неверующий, не пошел бить в пустые. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Блин, Хафиз, ну сорри, должны были забивать))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах