Перейти к публикации
MrYuRa

Кубок Италии 2011-2012

Рекомендованные сообщения

Если сливать кубок - то сегодня, ибо сливать его в полуфинале Юве - не пристойно, имея в виду что они еще возможно и выше наш в чемпе будут к тому дню. А мы то для Лацио в кубке хороший клиент, частенько у них проигрываем. К тому же запах Сан Сиро не отошел, кузенам не по заслугам проиграли. Считаю Лацио фаворитом, но надеюсь что сливать не будем, а просто состав выпущенный будет слабее Орлов.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Амелия-Месба,Абате,Неста,Бонера-Ночерино,Боммель,Зеедорф,Меркель-Шаарави,Робинью

аннсируют вот такой составчик на Лацио

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Во скока игра, не подскажете?

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Во скока игра, не подскажете?

и посмотреть где можно

Поделиться сообщением

в 23-45 по МСК. Ссылки ближе к матчу будут)

Не подведи!!! ;)

а то будет атата :lol:

Поделиться сообщением

Вратари: Амелия, Рома.

Защитники: Абате, Антонини, Бонера, Месбах, Мексес, Неста, Эли (№ 53).

Полузащитники: Амброзини, Кальвано (54), Эмануэльсон, Меркель, Ночерино, Зеедорф, Ван Боммель.

Нападающие: Эль-Шаарави, Ибрагимович, Индзаги, Робиньо

_________

полная заявка

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вратари: Амелия, Рома.

Защитники: Абате, Антонини, Бонера, Месбах, Мексес, Неста, Эли (№ 53).

Полузащитники: Амброзини, Кальвано (54), Эмануэльсон, Меркель, Ночерино, Зеедорф, Ван Боммель.

Нападающие: Эль-Шаарави, Ибрагимович, Индзаги, Робиньо

_________

полная заявка

ИМО наш "умник" как раз именно Эли и Кальвано "выкинет" при составлении официальной заявки на матч 11 стартовых + 7 запасных. И на 95% поставит тот стартовый состав, что и как бы "предполагается". Т е Амелия - Месба, Абате, Неста, Бонера - Ночерино, ван Боммель, Зеедорф, Меркель - Эль-Шаарави, Робиньо. А надо бы Рома - Абате, Бонера, Мексес, Эмануэльсон - Месба, Меркель, Кальвано, Зеедорф - Эль-Шаарави, Пиппо. А из заявки исключить Амбро и Несту. На замену же выпустить Эли, Антонини и Робика (ибо Пиппо сейчас ВЕСЬ МАТЧ (любой) выдержать не может ну никак).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

не, кубок им нужен. во-первых, звезда им светит на форму, а кто ж от звезды откажется. во-вторых, скудо они могут и не выиграть. в третьих, если выиграют скудо - могут сделать дубль, а это уже признак суперклуба как раз. Так что Юве за кубок будет биться.

а что за звезда, я не в курсе? разве звезду третью они не за 30 скудетто должны получать?

Поделиться сообщением

а что за звезда, я не в курсе? разве звезду третью они не за 30 скудетто должны получать?

за 10 кубков дают звезду, пока в Италии никто ее не получил.

Изменено пользователем Асхат

Поделиться сообщением

ИМО наш "умник" как раз именно Эли и Кальвано "выкинет" при составлении официальной заявки на матч 11 стартовых + 7 запасных. И на 95% поставит тот стартовый состав, что и как бы "предполагается". Т е Амелия - Месба, Абате, Неста, Бонера - Ночерино, ван Боммель, Зеедорф, Меркель - Эль-Шаарави, Робиньо. А надо бы Рома - Абате, Бонера, Мексес, Эмануэльсон - Месба, Меркель, Кальвано, Зеедорф - Эль-Шаарави, Пиппо. А из заявки исключить Амбро и Несту. На замену же выпустить Эли, Антонини и Робика (ибо Пиппо сейчас ВЕСЬ МАТЧ (любой) выдержать не может ну никак).

Можно конечно копья ломать и дальше но уже понятно что кубком в полной мере Аллегри жертвовать не станет. Так что главное без травм :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ясен перец, Аллегри, как маленький ребенок, не имея в коллекции кубка страны, жаждет его покорить. А в дальнейшем сосредоточится на нормальных достижениях. Это нужно пережить...

Поделиться сообщением

Сливать надо этот матч и точка. И так состава нет.

наш коуч. вдруг подумает - скудетто ускользает, а тут 4 матча - и Кубок )) Будет что привести к себе летом в село, хвастаццо

Злой ты, Пью, злой.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Сливать надо этот матч и точка. И так состава нет.

Злой ты, Пью, злой.

Ну почему сразу злой:)? ИМО Пью очень даже логично рассуждает. Кстати, можно и развить эту тему:). Зачем париться в ЛЧ и бороться за скудо?:) Берёшь Кубок, при этом вылетая от Арсенала в ЛЧ и опускаясь на 4-е место в Серии А. В начале следующего сезона берёшь Суперкубок, а затем снова Кубок и ЛЕ!!!!! А это, между прочим, ЕДИНСТВЕННЫЙ трофей, которого в коллекции Милана нет. Сильвио очень рад будет. Да и Кубков Италии у нас недобор:), а так целых 7 будет. И "трофейная статистика" за 3 сезона Аллегри просто МЕГА:) выйдет - скудетто, два КИ, два СКИ и ЛЕ. Итого 6 трофеев за 3 года. В среднем по 2 за сезон. Можно нимб примерять:). Я лично не удивлюсь, если в итоге так и случится, ибо физиономия Аллегри:) очень многое на сАмом деле проясняет:).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

А вот и составы:

MILAN: Amelia, Abate, Mexes, Bonera, Mesbah, Merkel, Van Bommel, Nocerino, Seedorf, Robinho, El Shaarawy.

LAZIO: Marchetti, Diakitй, Stankevicius, Dias, Konko, Gonzalez, Matuzalem, Lulic, Hernanes, Cissй, Rocchi.

Поделиться сообщением

учитывая кто вышел в обороне гол в наши ворота почти неизбежен,надеюсь что один ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Думаю, что 2:3 проиграют. У нас дубль Эль-Шаарави, а у Лацио - Эрнанес, Сиссе и автогол Месба:).

Поделиться сообщением

Ну не так уж и плохо, Несте всё-таки дал отдых))) Биньо пусть побегает минут 50 и замена на Пиппо)

Поделиться сообщением

Эх жаль, что вместо Клозе у Лацио сегодня Рокки в стартовом составе:). Так бы все 10 полевых игроков - иностранцами были. Прям Интернациолацио:) какой-то против нас сегодня.

А от заявки на матч Аллегри всё-таки Кальвано с Эмануэльсоном отцепил. Эли в запасе.

Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

взял "обе забьют" за 1.77, лучше синица в руках, как говорится)

Поделиться сообщением

поделитесь ссылкой на трансляцию пожалуйста

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...