Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 О, точно, ЛЧ!) Закругляюсь) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 ну вот заявку подала.. кто там подтверждаит-то? Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Как только вышлет - я в команде. После коней мне сейчас ЛЧ смотреть не хочется. Клоунада. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Подал заявку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Кто есть такой BarmanManiac? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Давайте что-ли писать в этой теме, когда собираемся) Чтобы всем вместе играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Кто есть такой BarmanManiac? SelfMilanlove Ну и ник выбрал Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Ну и ник выбрал Цыц мне тут © Не, ну а чо? Вообще хотел Лоренцо Медичи, но прога начала ругаться, что слишком много букафф))) А я еще хотел Македонского... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Отличная тема) Надо и мне к вам присоединиться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Вот это классная тема! Я давно хотел научиться играть в покер. А расскажите, могу ли я, будучи человеком вообще ничего не понимающего в этой игре, попытаться разбираться походу и садиться за стол играть с вами??? Ну то есть, понятно, что первое время игрок с меня будет никакой, но все же все приходит с опытом. т.е суть вопроса такова: сильно ли влияет "мясной" игрок на саму игру? А то может чисто из дружеских отношений вы меня примите, а я вам буду только мешать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Фунт, я начал разбираться только 3 дня назад :-) Прочитал правила и погнал играть. И тут не я один такой. Так что конечно давай! Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Вот это классная тема! Я давно хотел научиться играть в покер.А расскажите, могу ли я, будучи человеком вообще ничего не понимающего в этой игре, попытаться разбираться походу и садиться за стол играть с вами??? Ну то есть, понятно, что первое время игрок с меня будет никакой, но все же все приходит с опытом. т.е суть вопроса такова: сильно ли влияет "мясной" игрок на саму игру? А то может чисто из дружеских отношений вы меня примите, а я вам буду только мешать Вот у меня схожий вопрос Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Вот у меня схожий вопрос Будете на шару побеждать) Параллельно, учась) Главное, все деньги (фишки) не проиграть сразу) Так что, не торопитесь залезать в большие банки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5942 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Я уже с ВАМИ!) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Пока игра идет на условные деньги вообще нечего париццо. Умею, не умею - какая разница. Сегодня ЛЧ, так что вряд ли что то сеня сыграеццо. И как я понял, мое присутствие необязательно. Стол открыт. Я открою еще пару столов с разными блайндами. Может еще и анте (обязательная ставка) стоит впихнуть. Посмотрим. Другое дело,что, когда определиццо круг игроков, можно будет подумать на счет турнира или что то наподобие его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Жду письма о подтверждении регистрации) Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Лерджек такое письмо уже почти сутки ждёт)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslavkotik 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Лерджек такое письмо уже почти сутки ждёт)) Я подал заявку на вступление в клуб, долго ждать ответа?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Думаю, что нет. Борис как будет он-лайн - сразу добавит. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Тоже кинул запрос. будет время - срублюсь с вами с удовольствием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Лерджек такое письмо уже почти сутки ждёт)) когда подаю заявку на вступление в комнату, то мне пишет что надо подтвердить e-mail)))) так что жду Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Сегодня/завтра скачаю это приложение и буду готов играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Борис сейчас проснётся и всем всё подтвердит :-) К слову, я с Катей играем. Вливайтесь. Изменено 23 ноября 2011 пользователем tourist Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitamin 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Подал заявку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Вадер, какой е-мэйл? Ты ничего не путаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах