Перейти к публикации
alexmilan23

Фиорентина-Милан

Рекомендованные сообщения

Андрей, я то все прекрасно понял. Ответь мне тогда на один вопрос - кто если не Аллегри? Мне интересно услышать от тебя конкретное имя (имена). Я тоже ДАЛЕКО не в восторге от Аллегри, да и если быть до конца откровенным вообще от НЫНЕШНЕГО Итальянского футбола в целом, но по сравнению со "скаутом"из Бразилии, который в свое время был запасным игроком Милана (сейчас он чем-то занят в ПСЖ) Аллегри просто Супер-Тренер. Скажу честно лично я РЕАЛЬНЫХ альтернатив Аллегри не видел - тренер с именем и регалиями в наше болото не приземлится, а из "желторотиков" он был самым подходящим

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Андрей, я то все прекрасно понял. Ответь мне тогда на один вопрос - кто если не Аллегри? Мне интересно услышать от тебя конкретное имя (имена). Я тоже ДАЛЕКО не в восторге от Аллегри, да и если быть до конца откровенным вообще от НЫНЕШНЕГО Итальянского футбола в целом, но по сравнению со "скаутом"из Бразилии, который в свое время был запасным игроком Милана (сейчас он чем-то занят в ПСЖ) Аллегри просто Супер-Тренер. Скажу честно лично я РЕАЛЬНЫХ альтернатив Аллегри не видел - тренер с именем и регалиями в наше болото не приземлится, а из "желторотиков" он был самым подходящим

Я бы вобще не стал никого искать. Ибо у нас достаточно своих людей, имеющих представление о тренерстве. Тассотти, Барези, Костакурта. Ну а если уж тебе так нужен титулованный, то можно было Райкарда позвать. Он тоже, считай, свой. Сезон 2010/11 могли бы спокойно и с Тассотти начать, а уже в октябре Райкард разорвал отношения с Галатасараем, если ты помнишь:). Но мы же спешим всё:))). Ну не можем просто хлам какой-нибудь пропустить и не подобрать его:). Что с игроками, что с тренерами.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Я бы вобще не стал никого искать. Ибо у нас достаточно своих людей, имеющих представление о тренерстве. Тассотти, Барези, Костакурта. Ну а если уж тебе так нужен титулованный, то можно было Райкарда позвать. Он тоже, считай, свой. Сезон 2010/11 могли бы спокойно и с Тассотти начать, а уже в октябре Райкард разорвал отношения с Галатасараем, если ты помнишь:). Но мы же спешим всё:))). Ну не можем просто хлам какой-нибудь пропустить и не подобрать его:). Что с игроками, что с тренерами.

ММ, как ни странно болелы Юве и Интера совсем другого мнения о Аллегри. Может все таки дадим ещё ему шансик?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

ММ, как ни странно болелы Юве и Интера совсем другого мнения о Аллегри. Может все таки дадим ещё ему шансик?

А какие тут вопросы могут быть? Пока его выгонять НЕ ЗА ЧТО!!!! Наоборот, всё даже супер! За полтора сезона уже выигран скудо и Суперкубок Италии. Я просто предвижу, что с ним мало чего светит относительно ПОБЕДЫ (на другое я не согласен) в ЛЧ. Да и команда хуже с ним станет, плюс в гадюшник:) превратится. Но это просто моё мнение. Посмотрим что будет.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Андрей, насчет Тассотти однозначно согласен! Но вот кандидатуры Барези и Костакурты вызывают только вопросы, считаю ПОКА они не должны тренировать Милан по причине отсутствия опыта. Райкаард? Черт его знает. Лично я очень хочу видеть тренером Милана Марко Ван Бастена.

Поделиться сообщением

Не согласан с тем, что Милан сыграл на выскоких скоростях. Вяловато, а если говорить прямо, практически стоя.

С некой грустью глянул на Монтоливо. По моему даже 3 миллиона за него перебор :D
Мне нравится вараинт спихнуть за него Урби, который непонятно зачем и для чего брался лично для меня. Он в Аяксе вообще на какой позиции играл? Если не ошибаюсь, его чуть ли не бровочником хотели представить при покупке. И больше всего меня бесит в его игре, когда он пешочком по полю расхиживает (ты что, Зее?) или тебе место в составе гарантировано...

Аквилани, кстати, тоже молодец, нах возращаться, пусть опорники пыхтят:))

Потом не понял наездов, якобы Ибру следовало убрать, который выкатил Пато и Урби два отличных паса + отдал голевуху на Зее!

Касаемо стратегий, описываемых очень подробно и всегда интересно ММ, спрашивается: а что там говорит расклад о возможности риска на старте сезоне и включении нормальных оборотов на крайние минут 20-30 ради ПОБЕДЫ? Ну что измениться, если нас даже накажут? Вместо одного будет ноль очков, но мертвейшего соперника, создавшего один момент, дажать просто позарез нужно было. А потом с нормальной командой где-нить сочкавали бы и усё:))

Говоря о матче с Барсой, хотелось бы увидеть Мексеса и Тайво. Учитывая, что с фиалками играли вольяжно, не понимаю, зачем нам полностью забить на Барселону из-за Кьево. После Кьево у нас целая НЕДЕЛЯ до Генуи. Этого мало? А имея победу над Барсой, зная результаты 5-го игрового дня, подумать, кого вести в Прагу...

Поделиться сообщением

Джеко-Пато! Интересно было посмотреть на эту связку. Еще Агуэро бы! Сказка :)

Как вижу уже все согласны что Ибра как кошка, которая гуляет сама по себе. Аллегри не то чтобы не влияет на него, но боится лишний раз что-то ему сказать. А ведь когда я говорил об этом в самом начале на меря смотрели как на врага народа :)

Как говорил Маур , тренером классной команды должен быть классный тренер. Тренер должен быть абсолютным авторитетом в команде как Лобановский, Капелло, Фергюссон. И в этом я совершенно солидарен с Миланманом несмотря на наши с ним теологические разночтения и расхождения во мнениях по глубине Рейхенбахского водопада :)

Поделиться сообщением

Все что можно высказать об Ибре лучше приберечь для плей-офф лиги чемпионов. Пока это просто стариковское брюзжание :glare:

Вне поля он как то режим нарушает? Или разрушает команду изнутри? Вроде таких сигналов никто не подавал зато по "бриллиантовому" Пато даже Гаттузо помнится не вытерпел и сказал пару ласковых про его отдачу на поле и желание

То что на поле играет далеко от штрафной не мешает ему забивать больше всех в команде уже полтора сезона да и не исключено что это установка Аллегри про "слабость" которого в отношении игроков могут сказать и любимец Берла Роник и любимец Галла Пирло и любимец Барбары Пато и любимец Миланфана Индзаги :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Джеко? вчера вот смотрел на него 90 минут в условиях максимально приближенных к условиям Кальчо...

(Наполи - МС)... Так вот, там он был по сути ходячим ноликом!:)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Джеко? вчера вот смотрел на него 90 минут в условиях максимально приближенных к условиям Кальчо...

(Наполи - МС)... Так вот, там он был по сути ходячим ноликом!:)

Я вот тоже, кстати, внимание обратил. :) Делать выводы по одной игре, конечно, бессмысленно, но аналогии перед глазами у меня всплыли. В Минске этот Джеко возил белорусов рылом по газону "Динамо", вчера же выглядел дико беспомощным.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Прервалась наша победная серия из пяти матчей. В прошлом сезоне имелись 4 серии: три по 4 виктории и одна из 5-ти. Интересно, как в этом пойдем. Все предпосылки есть.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...