Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) Андрей, я то все прекрасно понял. Ответь мне тогда на один вопрос - кто если не Аллегри? Мне интересно услышать от тебя конкретное имя (имена). Я тоже ДАЛЕКО не в восторге от Аллегри, да и если быть до конца откровенным вообще от НЫНЕШНЕГО Итальянского футбола в целом, но по сравнению со "скаутом"из Бразилии, который в свое время был запасным игроком Милана (сейчас он чем-то занят в ПСЖ) Аллегри просто Супер-Тренер. Скажу честно лично я РЕАЛЬНЫХ альтернатив Аллегри не видел - тренер с именем и регалиями в наше болото не приземлится, а из "желторотиков" он был самым подходящим Изменено 22 ноября 2011 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) Андрей, я то все прекрасно понял. Ответь мне тогда на один вопрос - кто если не Аллегри? Мне интересно услышать от тебя конкретное имя (имена). Я тоже ДАЛЕКО не в восторге от Аллегри, да и если быть до конца откровенным вообще от НЫНЕШНЕГО Итальянского футбола в целом, но по сравнению со "скаутом"из Бразилии, который в свое время был запасным игроком Милана (сейчас он чем-то занят в ПСЖ) Аллегри просто Супер-Тренер. Скажу честно лично я РЕАЛЬНЫХ альтернатив Аллегри не видел - тренер с именем и регалиями в наше болото не приземлится, а из "желторотиков" он был самым подходящим Я бы вобще не стал никого искать. Ибо у нас достаточно своих людей, имеющих представление о тренерстве. Тассотти, Барези, Костакурта. Ну а если уж тебе так нужен титулованный, то можно было Райкарда позвать. Он тоже, считай, свой. Сезон 2010/11 могли бы спокойно и с Тассотти начать, а уже в октябре Райкард разорвал отношения с Галатасараем, если ты помнишь. Но мы же спешим всё)). Ну не можем просто хлам какой-нибудь пропустить и не подобрать его. Что с игроками, что с тренерами. Изменено 22 ноября 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4041 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Я бы вобще не стал никого искать. Ибо у нас достаточно своих людей, имеющих представление о тренерстве. Тассотти, Барези, Костакурта. Ну а если уж тебе так нужен титулованный, то можно было Райкарда позвать. Он тоже, считай, свой. Сезон 2010/11 могли бы спокойно и с Тассотти начать, а уже в октябре Райкард разорвал отношения с Галатасараем, если ты помнишь. Но мы же спешим всё)). Ну не можем просто хлам какой-нибудь пропустить и не подобрать его. Что с игроками, что с тренерами. ММ, как ни странно болелы Юве и Интера совсем другого мнения о Аллегри. Может все таки дадим ещё ему шансик? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) ММ, как ни странно болелы Юве и Интера совсем другого мнения о Аллегри. Может все таки дадим ещё ему шансик? А какие тут вопросы могут быть? Пока его выгонять НЕ ЗА ЧТО!!!! Наоборот, всё даже супер! За полтора сезона уже выигран скудо и Суперкубок Италии. Я просто предвижу, что с ним мало чего светит относительно ПОБЕДЫ (на другое я не согласен) в ЛЧ. Да и команда хуже с ним станет, плюс в гадюшник превратится. Но это просто моё мнение. Посмотрим что будет. Изменено 22 ноября 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Андрей, насчет Тассотти однозначно согласен! Но вот кандидатуры Барези и Костакурты вызывают только вопросы, считаю ПОКА они не должны тренировать Милан по причине отсутствия опыта. Райкаард? Черт его знает. Лично я очень хочу видеть тренером Милана Марко Ван Бастена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Не согласан с тем, что Милан сыграл на выскоких скоростях. Вяловато, а если говорить прямо, практически стоя. С некой грустью глянул на Монтоливо. По моему даже 3 миллиона за него перебор Мне нравится вараинт спихнуть за него Урби, который непонятно зачем и для чего брался лично для меня. Он в Аяксе вообще на какой позиции играл? Если не ошибаюсь, его чуть ли не бровочником хотели представить при покупке. И больше всего меня бесит в его игре, когда он пешочком по полю расхиживает (ты что, Зее?) или тебе место в составе гарантировано...Аквилани, кстати, тоже молодец, нах возращаться, пусть опорники пыхтят) Потом не понял наездов, якобы Ибру следовало убрать, который выкатил Пато и Урби два отличных паса + отдал голевуху на Зее! Касаемо стратегий, описываемых очень подробно и всегда интересно ММ, спрашивается: а что там говорит расклад о возможности риска на старте сезоне и включении нормальных оборотов на крайние минут 20-30 ради ПОБЕДЫ? Ну что измениться, если нас даже накажут? Вместо одного будет ноль очков, но мертвейшего соперника, создавшего один момент, дажать просто позарез нужно было. А потом с нормальной командой где-нить сочкавали бы и усё) Говоря о матче с Барсой, хотелось бы увидеть Мексеса и Тайво. Учитывая, что с фиалками играли вольяжно, не понимаю, зачем нам полностью забить на Барселону из-за Кьево. После Кьево у нас целая НЕДЕЛЯ до Генуи. Этого мало? А имея победу над Барсой, зная результаты 5-го игрового дня, подумать, кого вести в Прагу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Джеко-Пато! Интересно было посмотреть на эту связку. Еще Агуэро бы! Сказка Как вижу уже все согласны что Ибра как кошка, которая гуляет сама по себе. Аллегри не то чтобы не влияет на него, но боится лишний раз что-то ему сказать. А ведь когда я говорил об этом в самом начале на меря смотрели как на врага народа Как говорил Маур , тренером классной команды должен быть классный тренер. Тренер должен быть абсолютным авторитетом в команде как Лобановский, Капелло, Фергюссон. И в этом я совершенно солидарен с Миланманом несмотря на наши с ним теологические разночтения и расхождения во мнениях по глубине Рейхенбахского водопада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31047 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Все что можно высказать об Ибре лучше приберечь для плей-офф лиги чемпионов. Пока это просто стариковское брюзжание Вне поля он как то режим нарушает? Или разрушает команду изнутри? Вроде таких сигналов никто не подавал зато по "бриллиантовому" Пато даже Гаттузо помнится не вытерпел и сказал пару ласковых про его отдачу на поле и желание То что на поле играет далеко от штрафной не мешает ему забивать больше всех в команде уже полтора сезона да и не исключено что это установка Аллегри про "слабость" которого в отношении игроков могут сказать и любимец Берла Роник и любимец Галла Пирло и любимец Барбары Пато и любимец Миланфана Индзаги Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Подождем до 1/8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Джеко? вчера вот смотрел на него 90 минут в условиях максимально приближенных к условиям Кальчо... (Наполи - МС)... Так вот, там он был по сути ходячим ноликом! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5845 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Джеко? вчера вот смотрел на него 90 минут в условиях максимально приближенных к условиям Кальчо...(Наполи - МС)... Так вот, там он был по сути ходячим ноликом! Я вот тоже, кстати, внимание обратил. Делать выводы по одной игре, конечно, бессмысленно, но аналогии перед глазами у меня всплыли. В Минске этот Джеко возил белорусов рылом по газону "Динамо", вчера же выглядел дико беспомощным. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Прервалась наша победная серия из пяти матчей. В прошлом сезоне имелись 4 серии: три по 4 виктории и одна из 5-ти. Интересно, как в этом пойдем. Все предпосылки есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах