_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Мася, прости ((( *трясущейся рукой и со слезами на глазах набирает на клавиатуре и красит в красный цвет* Масини Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) 5. Зю - Масини 7. Лектер - Масини 8. Кайрат - Эллина 11. Эллина - Масини 12. Хафиз - Масини 13. Масини - Хафиз 27. Бастер - Хафиз Изменено 18 ноября 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 думаю тебя то это конечно устраивает.Да, никто не умрет. останется 5 из них - маф ман и 3 мира вешаем тебя - ночь без трупов вешаем Хафиза - все, ГГ если будут трупы в ночь, когда повесили тебя ( а у мана нет выстрела - поправит пусть если я ошибаюсь) - то я согласна повеситься сама но до тебя - нетушки, с какого перепугу? не 5, а 6! сейчас в игре останется Зю Лектер Кайрат Эллина Хафиз Бастер 4 мирных, 1 маф и 1 маньяк Хафиза оставляем на последний день. Остается Зю Лектер Кайрат Эллина Бастер среди которых один маф. а вот кого я буду блокировать на самом деле, я скажу позже. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Голосование окончено. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Я на тренировку еду, проголосовать до 11 не смогу Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 какая тренировка? Родина в опасности! Элли, можешь ответить на два вопроса? 1. если бы ты была мафом, кого бы ты мочила? 2. если бы ты была доктором, кого бы ты лечила? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Дождемся резов ночи для начала. Нам спешить некуда. Бастер, тренируйся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 тебе не отвечу)) Надеюсь доктор в теме и знает что ему делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 тебе не отвечу)) боишься что вопросы с подвохом? ну и не надо))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 потому что я не хочу чтобы мафия знала как лучше ей сыграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 потому что я не хочу чтобы мафия знала как лучше ей сыграть Ну разумеется, я так и понял Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 а можно закончить пораньше? я то детское моё время подходит к концу у компа. Можно было ьы закончить игру блиц поди) пока не ушла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Семь негритят в тир ходили вместе, Мишенью стал один – и осталось шесть их. 1. Аграэль - мирный, адвокат, Кэмерон Лукас Пил-Берг, убит во второй день 2. Холодильник - мафия, девочка, Злюкреция Борджиа, убит во вторую ночь. 3. Сесео - мирный, ветеран, миссис Мерседес Макларен, убит в четвертый день 4. Асхат - мирный, комиссар, Ванга Нострадамусовна Глоба, убит в первую ночь 5. Зю 6. Ашкенази - мирный, ветеран, Б. М. В. Форт, убит в первый день 7. Лектер 8. Кайрат 9. Шеф - мирный, школоло, Саша *ряженка* Доля, убит в третью ночь 10. Патрон - мирный, частный детектив, Геркулес Янус Марпл, убит в третий день 11. Эллина 12. Хафиз 13. Масини - мафия, ворожея, Индиана Рафаэль Микеланджело да Винчи, убита в пятый день. 27. Бастер 37. Джерри - мафия, ниндзя, Чезаре Юлиано, убит в третью ночь Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 ну че Зю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Я блокировал Элли. Все остались живы. Совершенно очевидно, она последний маф. Эллина Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 естественно ты должен был это сказать почему я не удивляюсь даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Кстати, Элли, спасибо тебе, что спалила нам Маньяка Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Да не за что не было моей заслуги в его поиске ни разу, к сожалению мы просто его убивали, поэтому поняли кто он, когда он вскрылся адвокатом на 100%, прости, Хафиз, ты играл хорошо и тебя бы город не повесил, и скорее всего мы бы дали бы выиграть тебе, но я не смогла смириться с тем, что ты сознательно сместил центр тяжести в сторону мирных, абсолютно зря кстати, чем снизил уровень игры - по-другому было бы интересней, поверь) Мне кажется он и вешал тех, кого считал мафией и убивал так же. Усилив город дополнительным стрелком - а очевидно, что баланс не может быть рассчитан на такое - этим он сделал победу города однозначной - поэтому пришлось его сдать, да ладно всем спасибо) я устала, но мне было весело и понравилось, особенно когда перечитывала вчерашнее мой отсутствие и сегодня тоже забавно было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Элли, мне понравилось с тобой играть. приходи на КВ, будем там клонами мафию мутить. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 и да, главное забыла вчера было понятно, что мы проигрываем и утягиваем за собой маньяка сознательно, отдавая победу мирным, которые ее заслуживали в меньшей степени, чем он или мы. можно было пытаться отсидеться и не высовываться вчера, но это архискучно и все равно приводило бы к нашему проигрышу скорее всего. А мне очень захотелось поиграть именно с Хафизом и побороться наверное это был основной мой личный мотив Элли, мне понравилось с тобой играть. приходи на КВ, будем там клонами мафию мутить. я попытаюсь придти) когда узнаю где это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 я попытаюсь придти) когда узнаю где это Мася тебя отведет Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Басти, не голосуй пока. Дай добраться до телефона. Тьфу ты, до компа. Изменено 18 ноября 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Хафиз, ты еще играеть собираешься?)) не фиг было голоса не иметь, когда предлагали вешать ЗЮ теперь играть тебе уже не с кем вселенское зло ХАФИЗЗЗЗЗ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Я еще не скоро буду дома, голосование отложу до завтра, или сегодня очень поздно проголосую. Круто, что Масю вальнули) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Партия, естественно, не закончена, пока не останется кто-то один, даже несмотря на всеобщие признания. Голосуйте понемногу. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах