Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Лектер, Кайрат, давайте в темпеееее) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Короче, походу я правильно голос поменял, Сесео маф. Как же она мастерски умеет это делать ) Ох, не могу я с ней тягаться ещё. Надо учиться )) Изменено 17 ноября 2011 пользователем Seseo Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 facepalm.Не, ну, если Элли до сих пор не маф, то я маньяк. А вы слепые. Да всё норм, угадал ты с Сесео, молодец) Как же она мастерски умеет это делать ) Ох, не могу я сней тягаться ещё. Надо учиться )) Женщиныыы) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 facepalm.Не, ну, если Элли до сих пор не маф, то я маньяк. А вы слепые. Бастеру объясни. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Извиняюсь, что не проголосовал. Форс-мажор произошел - компьютер на работе схватил вирусняк, и все, кранты. Зайти и проголосовать с другогом еста - возможности не было...( Сейчас я уже дома, принимаюсь читать. Стоп. Я еще могу проголосовать?!? Изменено 17 ноября 2011 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Саняяяя, давай быстрее))) И Кайрата пните) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Не угрожало??? Как это блин не угрожало? Он пришел незадолго до ДД, когда ему грозил автокилл. И многие, в том числе и я, готовы были его за это завалить, просто кандидатура Патрона была более приоритетна. Так что кому-кому, а Зю я доверять абсолютно не намерен, учитывая, как он слился, а потом появился. Ты ударился где-то? Я вскрылся НОЧЬЮ, что бы на случай если меня замочат НОЧЬЮ, мирные знали мои хода. Если бы я сдох, то не унес с собой в могилу 100%-ную инфу, что Масини не босс мафии, а ты не Маньяк. На линче мне уже ничего не угрожало, а угрожал только удар мафии и маньяк. Впрочем, можешь считать как хочешь. твой один голос все равно ничего решать не будет. Предлагаю Мочить Масю, а ночью я заблокирую Сесео. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4309 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Зю, подумай и сделай правильный выбор. Что думаешь о Сесео? Кайрат? ера Мое мнение знаете, я с самого начала его невзлюбил. Голосовал за Бастера потому что хотел спасти Патрона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Предлагаю Мочить Масю, а ночью я заблокирую Сесео. Давай наоборот. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 ера Мое мнение знаете, я с самого начала его невзлюбил. Голосовал за Бастера потому что хотел спасти Патрона. Ну так голосуй) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Предлагаю Мочить Масю, а ночью я заблокирую Сесео. Вот, умное решение. Если я маф, то вы об этом уже утром узнаете на 100% Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Зю, ну предположим Масини маф. А второй кто? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Саняяяя, давай быстрее))) И Кайрата пните) Мне еще 7 страниц читать... Я ограничен по времени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Давай наоборот. Ну что ж ты такой упрямый-то, а? )) Я не хочу клятвы давать и нарушать правила, но поверь, блиин! ))) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Мне еще 7 страниц читать... Я ограничен по времени? Не, хочется быстро закончить))) Тем более и Кайрат уже тут) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Ну что ж ты такой упрямый-то, а? )) Я не хочу клятвы давать и нарушать правила, но поверь, блиин! ))) Голос Бастера считается двойным. Ну я проголосую за Масини, ну Зю. Кто еще? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Давай наоборот. Масю нет смысла блокировать. Я её уже раз блокировал, она не босс. А вот Сесео может быть боссом. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Голос Бастера считается двойным. Ну я проголосую за Масини, ну Зю. Кто еще? Да ну бред, Хафиз, не смей) Потеряв Сесео, пусть он даже мирным будет, многое станет проще и яснее. А уж если он маф, то всё просто шикарно) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Короче, задолбали. Пошел ужинать. Кайрат, мне нужна защита ночью. Ушел. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Голос Бастера считается двойным. Ну я проголосую за Масини, ну Зю. Кто еще? Я надеюсь, что кто-то услышит и поймёт. Ты и Кайрат мирные, ведите )) Смотри, почему нельзя делать наоборот: Зю УЖЕ блокировал Масю и был труп. Значит она не босс и ничего вам её ночной блок не даст! Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Масю нет смысла блокировать. Я её уже раз блокировал, она не босс. А вот Сесео может быть боссом. Дык если мы его завалим, босса не станет Предлагаю тебе меня ещё раз заблокировать, раз тебе понравилось) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Масю нет смысла блокировать. Я её уже раз блокировал, она не босс. А вот Сесео может быть боссом. Ну если Сесео босс, тогда выносим его на Линче. А ты блокируешь Элли. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4309 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Я тут я еще не все прочитал мне тяжело, дочка лезет к ноутбуку. Хоите закончить день давайте. Сесео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Блин, вот я сейчас ваще уверен, что Сесео и Зю вместе) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Зю, ну предположим Масини маф. А второй кто? Элии. да и Сесео тоже может вполне быть мафом. Кроме них, больше уже просто некому. Остальные примерно в равной степени могут быть Маньяком, кроме тебя разумеется. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах