Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 А если ком, допустим? это же крах потом.. Ну пусть даст внятный ответ по этому поводу, раз такое дело. Пока даже Зю выглядит большим комом. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4285 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 А если ком, допустим? это же крах потом.. А смысл такого кома? Ну проживет ночь и все. а у нас Карайт щас висит?Я его вешать не хотела бы спасибо. Я действительно мирный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 А смысл такого кома? Ну проживет ночь и все. Почему ночь? Доктор на что? Хоть кого то проверить сможет. Подчеркиваю, если Асхат ком, конечно. Нет же гарантий, что он ком. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Жесть. 5 скрытых пользователей. Опасно )) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Дракон поясни вопрос если не сложно, мафы знают друг друга? А что где-то написано, что нет? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4285 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Почему ночь? Доктор на что? Хоть кого то проверить сможет. Подчеркиваю, если Асхат ком, конечно.Нет же гарантий, что он ком. Да нет, я поменяю свой голос если он придет и скажет четко ясно "я ком", или "я простой мирный просто запорол фигню". Но он же не говорит этого по каким то непонятным причинам. А что где-то написано, что нет? Сесео этот пост тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Масини с Лектером - что это было? Ничего особенного. Не бери в голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 1. Аграэль - Масини 2. Холодильник 3. Сесео - Асхат 4. Асхат - Зю 5. Зю - Хафиз 6. Ашкенази 7. Лектер - Холодильник 8. Кайрат - Асхат 9. Шеф - Кайрат 10. Патрон 11. Эллина - Ашекнази 12. Хафиз 13. Масини - Аграэль 27. Бастер - Джерри 37. Джерри - Ашкенази Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4285 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Асхат ну скажи что нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Сесео этот пост тебе. Я просто высказал теорию ) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4285 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Я просто высказал теорию ) Сесео Асхату веришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Сесео Асхату веришь? Я к нему уже 2-ой раз взываю, он молчит. Не верю. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 В первый день не хочется лишать кого то жизни. Мне лично. Поэтому, официально заявляю: Специально делаю так, чтобы был еще один висящий человек. Те, кто будут голосовать позже, пускай и решают, за кого голосовать. От этого и будем плясать. За Зю или Холода. Чисто ради баланса. Напишите что нибудь. эээ напишите кто нибудь))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 эээ напишите кто нибудь))) Да ваще )) Игра будет долгой ) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Напишите что нибудь. эээ напишите кто нибудь))) Что-нибудь. Я сойду за кто-нибудь? Ну, ты так отчаянно взывал. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Давай, Селф. Голосуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Холодрыга - чисто ради баланса. Без обид. Я тебя не мочу. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 1. Аграэль - Масини 2. Холодильник 3. Сесео - Асхат 4. Асхат - Зю 5. Зю - Хафиз 6. Ашкенази 7. Лектер - Холодильник 8. Кайрат - Асхат 9. Шеф - Кайрат 10. Патрон 11. Эллина - Ашекнази 12. Хафиз - Холодильник 13. Масини - Аграэль 27. Бастер - Джерри 37. Джерри - Ашкенази Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Иф иф. Как все тут понаписано-то. Аж все прочитать не успеваю - голосовать надо! Молчунов нет, стало быть мой метод "Мочи молчуна!" не канает. Будем значит мочить бесполезного. ACM-Shef, ничего личного, подозрений на тебе от меня нету, но и полезного от тебя ничего не было. Только гамаки какие-то... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Голосование окончено Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Ой, Жень Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 А что нам мирным ничья дает, Селф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 1. Аграэль - Масини 2. Холодильник - Шеф 3. Сесео - Асхат 4. Асхат - Зю 5. Зю - Хафиз 6. Ашкенази - Ашкенази 7. Лектер - Холодильник 8. Кайрат - Асхат 9. Шеф - Кайрат 10. Патрон - Патрон 11. Эллина - Ашекнази 12. Хафиз - Холодильник 13. Масини - Аграэль 27. Бастер - Джерри 37. Джерри - Ашкенази Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Ничья это фиговое решение для мирных, имхо. Нам нужна информация. Надеюсь, судья есть в игре и примет правильное решение. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4285 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Лектер. Судья: В случае ничьи решает кому умереть . В любой момент игры может поменять свое право решения на спасения одного игрока от линча, исключая себя (универсален). Изменено 15 ноября 2011 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах