Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 в чем же я запуталась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Ellina писал: в чем же я запуталась? Ну вот после того, как ты вскрылась ветераном, ты вдруг написала, что Хафиз - проверенный негатив, а его никто не проверял, кроме твоей лже философской проверки. Ты путаешься в своих показаниях. Постоянно что-то выдумываешь. Мирный не станет вскрываться в конце игры философом и ВСЕХ остальных мирных вводить в заблуждение, а потом давать заднюю и вскрываться ветераном. А вскрылась ты ветераном, ТОЛЬКО потому, что поняла, что если будешь продолжать утверждать, что являешься философом, тебя замочат. т.к. нормальных, не подозрительных и не палящих тебя проверок уже придумать невозможно. И ты сначала просто сказала ,что пропустила НД в 4-ю ночь, а потом и вовсе съехала вскрывшись ветераном. Если бы ты была мирным ветераном, ты бы не могла знать кто Сесео и кто Хафиз. Соответственно не стала бы отмазывать неизвестного Сесео, провоцировать неизвестного Хафиза и пудрить мозги ВСЕМ остальным мирным. Ты мафка Элли Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Короче, не делайте мне мозги, вешаем Масю, она точно маф. Потому уже определим, кто же второй, Элли или Зю) Мне всё-таки кажется, что Элли. Повесим её, потом Хафиза и всё, делов-то. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Dragon писал: Оно было закрыто досрочно, потому что за Сесео проголосовало подавляющее большинство игроков, заявивших, что голос не будут менять ни при каких условиях. Продолжать день было бессмысленно. Дракон, дело не только в голосовании. Если нгочь идет час, то роли, которые не видели что ночь началась просто пропустят ход. А я например, как лжевкрывашаяся могу быть ваообще спаленной на лжи - раз ведущий не стал меня ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Ellina писал: Дракон, дело не только в голосовании. Если нгочь идет час, то роли, которые не видели что ночь началась просто пропустят ход. А я например, как лжевкрывашаяся могу быть ваообще спаленной на лжи - раз ведущий не стал меня ждать Мафия посовещалась и решила сделать крайним ведущего. Сдавайтесь уже. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Зю, я вижу что бессмысленно говорить о том, что ты написал бред. Потому не буду вступать в переговоры. Ты последний маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Baster писал: Короче, не делайте мне мозги, вешаем Масю, она точно маф. Потому уже определим, кто же второй, Элли или Зю) Мне всё-таки кажется, что Элли. Повесим её, потом Хафиза и всё, делов-то. Тебе еще не ясно кто второй маф? ёпт ... я сейчас не буду блокировать ночью Элли, пусть она замочит кого-то из мирных, а потом если еще раз повезет, оставшись наедине с двумя мирными( желательно что бы одним из них был ты) выиграет партию для мафов. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Я не буду менять голос. Уехал на "Петровский". Не знаю, удастся ли оттуда выйти в инет. Но шанс есть. z - свои НД ты можешь меня сколько угодно раз во время дня. В правилах прописано. Так что, убирай блок масини и блокируй кого-то другого. Изменено 18 ноября 2011 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 _z_ писал: Тебе еще не ясно кто второй маф? ёпт ... я сейчас не буду блокировать ночью Элли, пусть она замочит кого-то из мирных, а потом если еще раз повезет, оставшись наедине с двумя мирными( желательно что бы одним из них был ты) выиграет партию для мафов. Ну всё, Элли второй маф, но этой ночью я жажду крови Масини) А Элли пусть Хафиза валит) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Ellina писал: Зю, я вижу что бессмысленно говорить о том, что ты написал бред. Потому не буду вступать в переговоры.Ты последний маф Для тебя действительно бессмысленно вступать в дальнейшие переговоры, потому что ты мафка и с каждым постом, все больше и больше путаешься, лично себя топишь при этом. Давай поговорим. Что тебе кажется не логичным в моих выводах? Ты вскрылась философом? вскрылась всем наврала? наврала вскрылась ветераном? вскрылась? Далее ты неосмотрительно не перестала считать себя философом, запуталась и продолжила строить свои выводы на своих же лже философских проверках. Baster писал: Ну всё, Элли второй маф, но этой ночью я жажду крови Масини) вообще то, вы сейчас Масини вешаете. а я пытаюсь вас отговорить и мочить Элли. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Цитата Ну вот после того, как ты вскрылась ветераном, ты вдруг написала, что Хафиз - проверенный негатив, а его никто не проверял, кроме твоей лже философской проверки. Ты путаешься в своих показаниях. Постоянно что-то выдумываешь. Если ты и сейчас отрицаешь, что Хафиз вскрылся маньяком прямым текстом, то я уже ничем не могу помочь тебе прозресть на мой счет. Да, я схитрила, но это не хитрость, а боевая смекалка - т.к. результат на лицо, и он сугубо положительный ) Цитата Мирный не станет вскрываться в конце игры философом и ВСЕХ остальных мирных вводить в заблуждение, а потом давать заднюю и вскрываться ветераном. А вскрылась ты ветераном, ТОЛЬКО потому, что поняла, что если будешь продолжать утверждать, что являешься философом, тебя замочат. т.к. нормальных, не подозрительных и не палящих тебя проверок уже придумать невозможно. Придумать проверку не проблема, да, простора для лжи чем меньше игроков тем меньше, но причина вовсе не в этом - лжевскрытие сделало И ты сначала просто сказала ,что пропустила НД в 4-ю ночь, а потом и вовсе съехала вскрывшись ветераном. вот скажи мне почему хороший мирный, не может сыграть так, если он видит что другими путями вы просто непробиваемы?) Итоги то важнее и они есть. И берегись вредный Хафиз, скоро мы тебя атата. Мне не было нужды продолжать этот фарс дальше с философом, раз Хафиз не отрицает уже - я назвала свою настоящую роль. В ходе этого при чем Масини спалилась мафией на 100%. Движуха в теме это всегда хорошо мирным. Еще претенезии? Цитата Ты вскрылась философом? вскрыласьвсем наврала? наврала лжевскрытие = игрок мафия?) ну что тут скажешь - каждый судит по своей игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) игра прошла под лозунгом лично для меня - долой стандарты и стереотипное мышление. надеюсь, для обеих сторон - гlе вы выступаете в роли консерваторов, а я в роли бунтующей активистки ^ ^ Изменено 18 ноября 2011 пользователем Ellina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Ellina писал: Если ты и сейчас отрицаешь, что Хафиз вскрылся маньяком прямым текстом, то я уже ничем не могу помочь тебе прозресть на мой счет. Да, я схитрила, но это не хитрость, а боевая смекалка - т.к. результат на лицо, и он сугубо положительный ) Хватит выкручиваться. Хафиз не отрицает что он Маньяк, но ты прямым текстом написала "Хафиз - проверенный негатив" . Проверка и чистосердечное признание как бы два совершенно разных понятия. Так что мимо. Ты просто запуталась уже в своем вранье. Ellina писал: вот скажи мне почему хороший мирный, не может сыграть так, если он видит что другими путями вы просто непробиваемы?) Итоги то важнее и они есть. И берегись вредный Хафиз, скоро мы тебя атата. Мне не было нужды продолжать этот фарс дальше с философом, раз Хафиз не отрицает уже - я назвала свою настоящую роль. В ходе этого при чем Масини спалилась мафией на 100%. Движуха в теме это всегда хорошо мирным.Еще претенезии? Когда ты начала врать про свои лже проверки, ты не могла знать как все получится. Всем врать, сбивать с толку и рисковать жизнью мирных может только маф, но никак не мирный. А свою настоящую роль ты вскрыла исключительно из-за того, что поняла - дальше продолжать быть философом неимоверное палево. Вот ты и вскрылась ветераном. И я даже верю, что ты ветеран. Элли - ветеран, маф. Ellina писал: лжевскрытие = игрок мафия?) ну что тут скажешь - каждый судит по своей игре. лжевскрытие + куча косяков = мафия. Тебе на 100% подходит Изменено 18 ноября 2011 пользователем _z_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Цитата Хафиз не отрицает что он Маньяк, но ты прямым текстом написала "Хафиз - проверенный негатив" . и чем это плохо то для меня? как это меня очерняет не понимаю? Я видела в нем негатива и решила пойти ва-банк 0- вы ж не стали слушать даже вскрытого ролевика с проверкой, каким образом еще можно было его проверить? Если б проверка не удалась - он не вскрылся бы допустим, я бы сегодня все равно сказала что я не философ. Это была проверка- которую он не прошел, к счастью для нас, но это никаким боком не означает, что я так не сделала будучи мирной Цитата Всем врать, сбивать с толку и рисковать жизнью мирных может только маф, но никак не мирный. лжевскрытие + куча косяков = мафия. Тебе на 100% подходит ну-ну)) Кто соврал хоть в чем-то мафия автоматически?)) Это наивное утверждение показывает мне только то, что ты не играл еще ни разу в таких партиях, а отсутствие опыта не должно позволять тебе причесывать других под свою гребенку. Главное при такой рисковой игре не принести вред команде, но я настаиваю, что мы ничем не рисковали - это была просто проверка Хафиза на вшивость , которую он не прошел - я бы вскрылась сегодня настоящей ролью в любом случае, а он был бы чист как стекло и к нему 100% отпали бюы все вопросы, не поведись он на развод. Вообщем я не вижу смысла теоретизировать кто из нас как сыграл бы - у нас просто разный опыт. Он конечно есть у каждого, но он качественно разный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Ellina писал: Кто соврал хоть в чем-то мафия автоматически?)) Да не хоть в чем-то, ты сначала соврала, а потом запуталась в своем же вранье. Твое вскрытие привело только к тому, что замочили мирного Сесео, когда выбор стоял между ним и Масей, которую ты спасла. И не нужно себе в заслугу ставить признание Хафиза. ибо во-первых для тебя Элли (мафа), Хафиз-Маньяк тоже враг, а во-вторых, его признание ты добилась ценой жизни мирного Сесео, и при этом спасла от линча мафа Масю. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 А сейчас, ты руками мирных пытаешься мочкануть Маньяка Хафиза, который всю игру на тебя пер и тоже пытался руками мирных уничтожить. И кстати, вы оба своего добьетесь))) сначала осуществиться мечта Хафиза - мы линчуем тебя. Ну а потом уже исполним твою последнюю волю и замочим Хафиза. Сейчас так? Dragon писал: 5. Зю - Эллина7. Лектер - Масини 8. Кайрат - Эллина 11. Эллина - Масини 12. Хафиз - Масини 13. Масини - Хафиз 27. Бастер - Хафиз Мирные, давайте уже переголосовывайте против мафки Элли, а я заблокирую мафку Масю. иначе мне придется добить Масю и блокировать Элли. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Бастер, если твой голос за два, нафиг ты голосуешь сейчас против Хафиза, которого мы сейчас по любому не убьем? А если он наберет больше голосов чем маф, то вообще ни один негатив сегодня на линче не сдохнет. Думать же надо. Ладно, ПОВЕРЮ Элли. Мочить Масю, она босс скорее всего, т.к. я её блокировал в первую ночь и случился только один труп. А блокировать я буду Бастера. Если ночью никто не сдохнет - мочим тогда Бастера. Если ночью будет труп - мочите тогда без раздумья Элли. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 _z_ писал: Да не хоть в чем-то, ты сначала соврала, а потом запуталась в своем же вранье. Твое вскрытие привело только к тому, что замочили мирного Сесео, когда выбор стоял между ним и Масей, которую ты спасла. И не нужно себе в заслугу ставить признание Хафиза. ибо во-первых для тебя Элли (мафа), Хафиз-Маньяк тоже враг, а во-вторых, его признание ты добилась ценой жизни мирного Сесео, и при этом спасла от линча мафа Масю. Агрррр, ты меня доведешь щас уже)) я предлагала НЕ ВЕШАТЬ СЕСЕО из-за чего я и вскрылась, потому что его хотел повесить Хафиз, которого я подозревала на мафию какая жесть!!!! Понимаешь , чтобы НЕ ПОВЕСИТЬ СЕСЕО, а не для того, чтобы повесить его. Ты улавливаешь вообще причинно-следстенные связи моего вскрытия? Вот Хафиз уловил, ума особенно это твое " ты запуталась во вранье" удивляет - чэтого нет и не было ни разу, не держи меня уж за совсем неадеквата-то, который не может продумать элементарных вещей, даже обидно чесслово И да, ты реально мафия раз выворачиваешь очевидное наизнанку после обмусоливания со всех сторон никакого конструктива, ты вменяешь мне одно и то же, даже после того как я уже десять раз объяснила по слогам что и зачем это было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Да успокойся ты. Я тебе верю, и всегда верил)))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 _z_ писал: Если ночью будет труп - мочите тогда без раздумья Элли. а ты не думаешь, что после такого мафия тупо пропустит ход? и - эврика! - я босс, что и следовало мафии доказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Я смотрю тут уже люди себя гуру мафии считают блеск)))А признался я маньяком когда сказал что убил Колю. Я это доку сказал. Поэтому не надо изображать Брежнева и вешать на себя медали))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 ну короче все ясно мафия масини и Зю Хафиз, ну никто ж этого не заметил и никто не стал бы тебя вешать Они даже не вешали по вскрытию проверенного негатива как в этом можно было их убедить если не устроить трэш какой-та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Ellina писал: а ты не думаешь, что после такого мафия тупо пропустит ход? и - эврика! - я босс, что и следовало мафии доказать Ну и что? Зато никто не умрет в любом случае. Когда завтра будем вешать тебя, если до этого дойдет, я заблокирую Бастера и ночью трупов снова не будет. Ну а когда выяснится что ты мирная, мы уже наверняка замочим Бастера. Нас такой размен полностью устраивает. Меняем одного мирного, на ПОСЛЕДНЕГО мафа и в игре из негативов остается только один маньяк, безобидный как маленький котенок. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 думаю тебя то это конечно устраивает. Да, никто не умрет. останется 5 из них - маф ман и 3 мира вешаем тебя - ночь без трупов вешаем Хафиза - все, ГГ если будут трупы в ночь, когда повесили тебя ( а у мана нет выстрела - поправит пусть если я ошибаюсь) - то я согласна повеситься сама но до тебя - нетушки, с какого перепугу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Дайте мне ее голову. Я хочу увидеть это мафское тело без головы! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах