Перейти к публикации
Dragon

Мафия. Сезон N5. 15 негродядь.

Рекомендованные сообщения

в чем же я запуталась? :)

Ну вот после того, как ты вскрылась ветераном, ты вдруг написала, что Хафиз - проверенный негатив, а его никто не проверял, кроме твоей лже философской проверки. Ты путаешься в своих показаниях. Постоянно что-то выдумываешь.

Мирный не станет вскрываться в конце игры философом и ВСЕХ остальных мирных вводить в заблуждение, а потом давать заднюю и вскрываться ветераном. А вскрылась ты ветераном, ТОЛЬКО потому, что поняла, что если будешь продолжать утверждать, что являешься философом, тебя замочат. т.к. нормальных, не подозрительных и не палящих тебя проверок уже придумать невозможно. И ты сначала просто сказала ,что пропустила НД в 4-ю ночь, а потом и вовсе съехала вскрывшись ветераном.

Если бы ты была мирным ветераном, ты бы не могла знать кто Сесео и кто Хафиз. Соответственно не стала бы отмазывать неизвестного Сесео, провоцировать неизвестного Хафиза и пудрить мозги ВСЕМ остальным мирным. Ты мафка Элли ;)

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Короче, не делайте мне мозги, вешаем Масю, она точно маф. Потому уже определим, кто же второй, Элли или Зю) Мне всё-таки кажется, что Элли. Повесим её, потом Хафиза и всё, делов-то.

Поделиться сообщением

Оно было закрыто досрочно, потому что за Сесео проголосовало подавляющее большинство игроков, заявивших, что голос не будут менять ни при каких условиях. Продолжать день было бессмысленно.

Дракон, дело не только в голосовании. Если нгочь идет час, то роли, которые не видели что ночь началась просто пропустят ход. А я например, как лжевкрывашаяся могу быть ваообще спаленной на лжи - раз ведущий не стал меня ждать

Поделиться сообщением

Дракон, дело не только в голосовании. Если нгочь идет час, то роли, которые не видели что ночь началась просто пропустят ход. А я например, как лжевкрывашаяся могу быть ваообще спаленной на лжи - раз ведущий не стал меня ждать

Мафия посовещалась и решила сделать крайним ведущего.

Сдавайтесь уже.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Зю, я вижу что бессмысленно говорить о том, что ты написал бред. Потому не буду вступать в переговоры.

Ты последний маф

Поделиться сообщением

Короче, не делайте мне мозги, вешаем Масю, она точно маф. Потому уже определим, кто же второй, Элли или Зю) Мне всё-таки кажется, что Элли. Повесим её, потом Хафиза и всё, делов-то.

Тебе еще не ясно кто второй маф? ёпт ... я сейчас не буду блокировать ночью Элли, пусть она замочит кого-то из мирных, а потом если еще раз повезет, оставшись наедине с двумя мирными( желательно что бы одним из них был ты) выиграет партию для мафов.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Я не буду менять голос.

Уехал на "Петровский". Не знаю, удастся ли оттуда выйти в инет. Но шанс есть.

z - свои НД ты можешь меня сколько угодно раз во время дня. В правилах прописано. Так что, убирай блок масини и блокируй кого-то другого.

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

Тебе еще не ясно кто второй маф? ёпт ... я сейчас не буду блокировать ночью Элли, пусть она замочит кого-то из мирных, а потом если еще раз повезет, оставшись наедине с двумя мирными( желательно что бы одним из них был ты) выиграет партию для мафов.

Ну всё, Элли второй маф, но этой ночью я жажду крови Масини) А Элли пусть Хафиза валит)

Поделиться сообщением

Зю, я вижу что бессмысленно говорить о том, что ты написал бред. Потому не буду вступать в переговоры.

Ты последний маф

Для тебя действительно бессмысленно вступать в дальнейшие переговоры, потому что ты мафка и с каждым постом, все больше и больше путаешься, лично себя топишь при этом.

Давай поговорим.

Что тебе кажется не логичным в моих выводах?

Ты вскрылась философом? вскрылась

всем наврала? наврала

вскрылась ветераном? вскрылась?

Далее ты неосмотрительно не перестала считать себя философом, запуталась и продолжила строить свои выводы на своих же лже философских проверках.

Ну всё, Элли второй маф, но этой ночью я жажду крови Масини)

вообще то, вы сейчас Масини вешаете. а я пытаюсь вас отговорить и мочить Элли.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Ну вот после того, как ты вскрылась ветераном, ты вдруг написала, что Хафиз - проверенный негатив, а его никто не проверял, кроме твоей лже философской проверки. Ты путаешься в своих показаниях. Постоянно что-то выдумываешь.

Если ты и сейчас отрицаешь, что Хафиз вскрылся маньяком прямым текстом, то я уже ничем не могу помочь тебе прозресть на мой счет. Да, я схитрила, но это не хитрость, а боевая смекалка ;) - т.к. результат на лицо, и он сугубо положительный )

Мирный не станет вскрываться в конце игры философом и ВСЕХ остальных мирных вводить в заблуждение, а потом давать заднюю и вскрываться ветераном. А вскрылась ты ветераном, ТОЛЬКО потому, что поняла, что если будешь продолжать утверждать, что являешься философом, тебя замочат. т.к. нормальных, не подозрительных и не палящих тебя проверок уже придумать невозможно.

Придумать проверку не проблема, да, простора для лжи чем меньше игроков тем меньше, но причина вовсе не в этом - лжевскрытие сделало

И ты сначала просто сказала ,что пропустила НД в 4-ю ночь, а потом и вовсе съехала вскрывшись ветераном.

вот скажи мне почему хороший мирный, не может сыграть так, если он видит что другими путями вы просто непробиваемы?) Итоги то важнее и они есть. И берегись вредный Хафиз, скоро мы тебя атата. Мне не было нужды продолжать этот фарс дальше с философом, раз Хафиз не отрицает уже - я назвала свою настоящую роль. В ходе этого при чем Масини спалилась мафией на 100%. Движуха в теме это всегда хорошо мирным.

Еще претенезии?

Ты вскрылась философом? вскрылась

всем наврала? наврала

лжевскрытие = игрок мафия?)

ну что тут скажешь - каждый судит по своей игре.

Поделиться сообщением

игра прошла под лозунгом лично для меня - долой стандарты и стереотипное мышление. :lol:

надеюсь, для обеих сторон

- гlе вы выступаете в роли консерваторов, а я в роли бунтующей активистки ^ ^

Изменено пользователем Ellina

Поделиться сообщением

Если ты и сейчас отрицаешь, что Хафиз вскрылся маньяком прямым текстом, то я уже ничем не могу помочь тебе прозресть на мой счет. Да, я схитрила, но это не хитрость, а боевая смекалка ;) - т.к. результат на лицо, и он сугубо положительный )

Хватит выкручиваться. Хафиз не отрицает что он Маньяк, но ты прямым текстом написала "Хафиз - проверенный негатив" .

Проверка и чистосердечное признание как бы два совершенно разных понятия.

Так что мимо. Ты просто запуталась уже в своем вранье.

вот скажи мне почему хороший мирный, не может сыграть так, если он видит что другими путями вы просто непробиваемы?) Итоги то важнее и они есть. И берегись вредный Хафиз, скоро мы тебя атата. Мне не было нужды продолжать этот фарс дальше с философом, раз Хафиз не отрицает уже - я назвала свою настоящую роль. В ходе этого при чем Масини спалилась мафией на 100%. Движуха в теме это всегда хорошо мирным.

Еще претенезии?

Когда ты начала врать про свои лже проверки, ты не могла знать как все получится. Всем врать, сбивать с толку и рисковать жизнью мирных может только маф, но никак не мирный. А свою настоящую роль ты вскрыла исключительно из-за того, что поняла - дальше продолжать быть философом неимоверное палево. Вот ты и вскрылась ветераном. И я даже верю, что ты ветеран. Элли - ветеран, маф.

лжевскрытие = игрок мафия?)

ну что тут скажешь - каждый судит по своей игре.

лжевскрытие + куча косяков = мафия. Тебе на 100% подходит ;)

Изменено пользователем _z_

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Хафиз не отрицает что он Маньяк, но ты прямым текстом написала "Хафиз - проверенный негатив" .

и чем это плохо то для меня? как это меня очерняет не понимаю? Я видела в нем негатива и решила пойти ва-банк 0- вы ж не стали слушать даже вскрытого ролевика с проверкой, каким образом еще можно было его проверить? Если б проверка не удалась - он не вскрылся бы допустим, я бы сегодня все равно сказала что я не философ. Это была проверка- которую он не прошел, к счастью для нас, но это никаким боком не означает, что я так не сделала будучи мирной

Всем врать, сбивать с толку и рисковать жизнью мирных может только маф, но никак не мирный.

лжевскрытие + куча косяков = мафия. Тебе на 100% подходит ;)

ну-ну))

Кто соврал хоть в чем-то мафия автоматически?)) Это наивное утверждение показывает мне только то, что ты не играл еще ни разу в таких партиях, а отсутствие опыта не должно позволять тебе причесывать других под свою гребенку.

Главное при такой рисковой игре не принести вред команде, но я настаиваю, что мы ничем не рисковали - это была просто проверка Хафиза на вшивость , которую он не прошел - я бы вскрылась сегодня настоящей ролью в любом случае, а он был бы чист как стекло и к нему 100% отпали бюы все вопросы, не поведись он на развод.

Вообщем я не вижу смысла теоретизировать кто из нас как сыграл бы - у нас просто разный опыт. Он конечно есть у каждого, но он качественно разный

Поделиться сообщением

Кто соврал хоть в чем-то мафия автоматически?))

Да не хоть в чем-то, ты сначала соврала, а потом запуталась в своем же вранье.

Твое вскрытие привело только к тому, что замочили мирного Сесео, когда выбор стоял между ним и Масей, которую ты спасла. И не нужно себе в заслугу ставить признание Хафиза. ибо во-первых для тебя Элли (мафа), Хафиз-Маньяк тоже враг, а во-вторых, его признание ты добилась ценой жизни мирного Сесео, и при этом спасла от линча мафа Масю.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

А сейчас, ты руками мирных пытаешься мочкануть Маньяка Хафиза, который всю игру на тебя пер и тоже пытался руками мирных уничтожить.

И кстати, вы оба своего добьетесь))) сначала осуществиться мечта Хафиза - мы линчуем тебя. Ну а потом уже исполним твою последнюю волю и замочим Хафиза.

Сейчас так?

5. Зю - Эллина

7. Лектер - Масини

8. Кайрат - Эллина

11. Эллина - Масини

12. Хафиз - Масини

13. Масини - Хафиз

27. Бастер - Хафиз

Мирные, давайте уже переголосовывайте против мафки Элли, а я заблокирую мафку Масю.

иначе мне придется добить Масю и блокировать Элли.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Бастер, если твой голос за два, нафиг ты голосуешь сейчас против Хафиза, которого мы сейчас по любому не убьем? А если он наберет больше голосов чем маф, то вообще ни один негатив сегодня на линче не сдохнет.

Думать же надо.

Ладно, ПОВЕРЮ Элли.

Мочить Масю, она босс скорее всего, т.к. я её блокировал в первую ночь и случился только один труп. А блокировать я буду Бастера.

Если ночью никто не сдохнет - мочим тогда Бастера.

Если ночью будет труп - мочите тогда без раздумья Элли.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Да не хоть в чем-то, ты сначала соврала, а потом запуталась в своем же вранье.

Твое вскрытие привело только к тому, что замочили мирного Сесео, когда выбор стоял между ним и Масей, которую ты спасла. И не нужно себе в заслугу ставить признание Хафиза. ибо во-первых для тебя Элли (мафа), Хафиз-Маньяк тоже враг, а во-вторых, его признание ты добилась ценой жизни мирного Сесео, и при этом спасла от линча мафа Масю.

Агрррр, ты меня доведешь щас уже))

я предлагала НЕ ВЕШАТЬ СЕСЕО из-за чего я и вскрылась, потому что его хотел повесить Хафиз, которого я подозревала на мафию

какая жесть!!!!

Понимаешь , чтобы НЕ ПОВЕСИТЬ СЕСЕО, а не для того, чтобы повесить его. Ты улавливаешь вообще причинно-следстенные связи моего вскрытия? Вот Хафиз уловил, ума

особенно это твое " ты запуталась во вранье" удивляет - чэтого нет и не было ни разу, не держи меня уж за совсем неадеквата-то, который не может продумать элементарных вещей, даже обидно чесслово

И да, ты реально мафия раз выворачиваешь очевидное наизнанку после обмусоливания со всех сторон

никакого конструктива, ты вменяешь мне одно и то же, даже после того как я уже десять раз объяснила по слогам что и зачем это было.

Поделиться сообщением

Да успокойся ты. Я тебе верю, и всегда верил))))

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Если ночью будет труп - мочите тогда без раздумья Элли.

а ты не думаешь, что после такого мафия тупо пропустит ход? :lol: и - эврика! - я босс, что и следовало мафии доказать

Поделиться сообщением

Я смотрю тут уже люди себя гуру мафии считают :) блеск)))А признался я маньяком когда сказал что убил Колю. Я это доку сказал. Поэтому не надо изображать Брежнева и вешать на себя медали)))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

ну короче все ясно

мафия масини и Зю

Хафиз, ну никто ж этого не заметил и никто не стал бы тебя вешать

Они даже не вешали по вскрытию проверенного негатива :lol: как в этом можно было их убедить если не устроить трэш какой-та

Поделиться сообщением

а ты не думаешь, что после такого мафия тупо пропустит ход? :lol: и - эврика! - я босс, что и следовало мафии доказать

Ну и что? Зато никто не умрет в любом случае. Когда завтра будем вешать тебя, если до этого дойдет, я заблокирую Бастера и ночью трупов снова не будет. Ну а когда выяснится что ты мирная, мы уже наверняка замочим Бастера. Нас такой размен полностью устраивает. Меняем одного мирного, на ПОСЛЕДНЕГО мафа и в игре из негативов остается только один маньяк, безобидный как маленький котенок.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

думаю тебя то это конечно устраивает.

Да, никто не умрет. останется 5 из них - маф ман и 3 мира

вешаем тебя - ночь без трупов

вешаем Хафиза - все, ГГ

если будут трупы в ночь, когда повесили тебя ( а у мана нет выстрела - поправит пусть если я ошибаюсь) - то я согласна повеситься сама

но до тебя - нетушки, с какого перепугу?

Поделиться сообщением

Дайте мне ее голову. Я хочу увидеть это мафское тело без головы!:)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...