Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Бастель, почему не нравится?Впрочем можно и с Зю начать Наоборот, нравится) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 А Бастер уши развесил . ну ну Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Бастель)))))) Дубина-Бастель)) Звучит) Мочим Масини, а потом Зю. Он второй маф. А я пока поживу, дней 2))) Сам ты Бастель))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 ой , да че т мне тебя хочется Бастель всегда назвать %) прости пожалста, я теперь запомню наверняка)) Я и ХаЗифа тоже не с первого раза запомнила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 ой , да че т мне тебя хочется Бастель всегда назвать %) прости пожалста, я теперь запомню наверняка)) Я и ХаЗифа тоже не с первого раза запомнила Вот такие мы - экзотические маньяки Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 дайте дочитать, люди. но на данный момент мне ясно, что Масини - маф, а Селф - маньяк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 ой , да че т мне тебя хочется Бастель всегда назвать %) прости пожалста, я теперь запомню наверняка)) Я и ХаЗифа тоже не с первого раза запомнила Можно просто Басти И ваще, Дра извращенец, потому что нас 2 маньяков! Хазиф и Бастель дайте дочитать, люди.но на данный момент мне ясно, что Масини - маф, а Селф - маньяк. Точно? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Мнеинтересно МАся, а ты будешь голсоовать против ЗЮ например? или Лектора? Против Хафиза я вижу что будешь Изменено 18 ноября 2011 пользователем Ellina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Хафиз, бум Зю вешать пока его нет? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 МнеинтересноМАся, а ты будешь голсоовать против ЗЮ например? Против Хафиза я вижу что будешь Так, совсем страх потеряли?))) Валим Масю))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Хафиз, бум Зю вешать пока его нет? У меня уже нету право переголосовать Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 У меня уже нету право переголосовать Ну и харашо) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Ну и харашо) Ты не боись. У тебя будет двойной голос А у кого то его ваще не будет) А еще я могу кого то еще спасти от линча завтра Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Хафиз, бум Зю вешать пока его нет? Так, Зю явно не мафия остался Лектор что то не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Ты не боись. У тебя будет двойной голос А у кого то его ваще не будет) А еще я могу кого то еще спасти от линча завтра Меня спаси)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) У меня уже нету право переголосовать Эт ты поспешил... Вот был бы Чиро, он бы меня поддержал. А вы все сопливые. Только против баб переть и умеете Изменено 18 ноября 2011 пользователем Masini Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Так, Зю явно не мафия остался Лектор что то не то Так а ты на что?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Так а ты на что?) Да ты что, напарник) Она мирнее мирной мафки)) Изменено 18 ноября 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Да ты что, напарник) Он мирнее мирной мафки)) Он?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 А еще я могу кого то еще спасти от линча завтра ты специально говоришь так обтекаемо, чтобы каждый принял на свой счет? ниче, и до тебя руки дойдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Понаплодилось мафов) Вот нас, бедных манов, всего двое) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 ты специально говоришь так обтекаемо, чтобы каждый принял на свой счет? ниче, и до тебя руки дойдут Ты слишком плохо знаешь Дракона Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Так а ты на что?) ну какое-то объяснение должно быть, раз так получилось. Я мирный ветеран, меня можно не лечить, можно блочить, че угодно короче Он?) фрейд, ты где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Ты слишком плохо знаешь Дракона Я уже не первый раз это слышу) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Где этот чертов Курильщик Древних Свитком? Он что там, Александрийскую библиотеку курить?)))) Пните кто нибудь))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах