_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Кароче, если валим Сеса, то я буду блокировать или Лектера или Масю. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Да, да я согласен с Димой, давай анализируй, думай, подгоняй. А у нас есть факты на руках, кто вскрылся молодец, трудно тебе будет . Дима. Ну это глупо. Моему анализу никто не поверит, я жду этого от других. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Смотри Басти, если сейчас, допустим рискнем и я поменяю свой голос на Масини и окажется что она маф, то получает Сесео мир. Но если Масини мир, то уже все мирные, которые останутся после ночи, будут голосовать за Сесео. Если сейчас Сесео умрет и он будет мирным - это нам ничего не даст в плане разгадки "КТо именно из них маф". Не, если Сесео-таки мир, то Масини-таки маф. Потому что других кандидатур уже нет. И плюс, если Зю заблокирует её, то при учете того, что она босс, всё будет четко. Кароче, если валим Сеса, то я буду блокировать или Лектера или Масю. Да Лектер, даже если ман, то способности уже использовал, так что Масю. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4308 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 И хочу напомнить, что мафы стреляли в Шефа 2 раза!!!! Поясни пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Думаю, надо голосовать за Масини + Лектер и возможно Элина еще проголосует. Дальше: Ночью Док кого то лечит, 1 человек лишает мафа голоса, а еще один блокирует другого мафа. Я внятно написал? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Хафиз, почитай прошлые дни и голосования, ты найдёшь ответ, я уверен! Изменено 17 ноября 2011 пользователем Seseo Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Думаю, надо голосовать за Масини + Лектер и возможно Элина еще проголосует. Дальше: Ночью Док кого то лечит, 1 человек лишает мафа голоса, а еще один блокирует другого мафа. Я внятно написал? Нееееет, братан, нееееет! Поясни пожалуйста. Шеф - школоло, имел одноразовую защиту от ночного выстрела. Значит в него стреляли дважды. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Поясни пожалуйста. Мирный: Голос не считает. Имеет разовую ночную броню. В случае свидания с девочкой теряет ее на эту ночь. Иммунен к гопнику, а потому избивает при встрече его. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Если к Шефу не ходили ХОлод с Зю, то значит в него стреляли дважды. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4308 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Думаю, надо голосовать за Масини + Лектер и возможно Элина еще проголосует. Дальше: Ночью Док кого то лечит, 1 человек лишает мафа голоса, а еще один блокирует другого мафа. Я внятно написал? А что с Сесео делать будем? Мне чо то жалко стало уже его убивать. И Маську жалко, Лектера тем более трогать не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Нееееет, братан, нееееет! Шеф - школоло, имел одноразовую защиту от ночного выстрела. Значит в него стреляли дважды. Лол. Чё-то мафам не везёт в этой игре )) 2 выстрела на молчащего мирного и + оба их трупа ночные. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 А что с Сесео делать будем?Мне чо то жалко стало уже его убивать. И Маську жалко, Лектера тем более трогать не буду. Я же говорю, голосуем за Масини. Умирает? Умирает. Ночью девочка блокирует Сесео. Ты лечишь кого-то. Возможно тебя убьют. А еще кое кто лишит одного мафа право голосовать на Линче. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4308 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Шеф - школоло, имел одноразовую защиту от ночного выстрела. Значит в него стреляли дважды. Вот и отлично, жалко что он не вскрылся сразу, было намного понятнее. Значит с наших раскладов нельзя исключать Елину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Кароче, если валим Сеса, то я буду блокировать или Лектера или Масю. Поверь, я мирный и не Маньяк, не трать на меня блокировку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Слушайте, ну я уверен что Мася маф. Мирная Мася, никогда бы не стала говорить что я маф, прекрасно понимая, что я мирный. Сесео может оказаться мирным. И даже если я заблокирую Масю, а она не босс, то будет ДВА трупа и мы проиграем. Лучше сейчас мочить Масю, а блокировать Сесео. даже если будет заблокирован мирный Сесео, то во-первых мы избавимся от мафа Маси, во-вторых все будут наверняка знать, что Сес мирный и это сократит круг поиска последнего мафа до минимума. т.е. если Сес мирный, а Мася маф, то последний маф Элли. Если же мы сейчас мочим мирного Сесео, то нам завтра совершенно очевидно будет, что Мася и Элли мафы, но будет уже поздно. вряд ли и Сес и Мася оба мафы. кто-то из них должен быть мирным, ну или хотя бы не мафом. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4308 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Давайте Масю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Ребят, я мирная. Мирная Чародейка. Я даже НД ни разу не посылала. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Слушайте, ну я уверен что Мася маф. Мирная Мася, никогда бы не стала говорить что я маф, прекрасно понимая, что я мирный. Сесео может оказаться мирным. И даже если я заблокирую Масю, а она не босс, то будет ДВА трупа и мы проиграем. Лучше сейчас мочить Масю, а блокировать Сесео. даже если будет заблокирован мирный Сесео, то во-первых мы избавимся от мафа Маси, во-вторых все будут наверняка знать, что Сес мирный и это сократит круг поиска последнего мафа до минимума. т.е. если Сес мирный, а Мася маф, то последний маф Элли. Если же мы сейчас мочим мирного Сесео, то нам завтра совершенно очевидно будет, что Мася и Элли мафы, но будет уже поздно. вряд ли и Сес и Мася оба мафы. кто-то из них должен быть мирным, ну или хотя бы не мафом. Всё это я описал выше. Посмотрите пожалуйста. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Ребят, я мирная. Мирная Чародейка. Я даже НД ни разу не посылала. Ты не мирная, хватит врать ) Смиритесь уже. Нам повезло с ночными выстрелами, но вы в течении игры вообще в стороне всегда сидели. Нет чести такой мафии. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Да вы че, издеваетесь???? С чего вообще такая уверенность, что Зю мирная девочка??? Как можно так довериться, блин? Что если Сесео маф, а Зю его напарник?? Вы мозгами немного думайте, мирные блин! Не тупим, оставляем всё, как есть! Если Зю мирный, то он заблокирует Масю и вынесем её следующим днём! Я с вас хренею просто, господа! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Да вы че, издеваетесь???? С чего вообще такая уверенность, что Зю мирная девочка??? Как можно так довериться, блин? Что если Сесео маф, а Зю его напарник?? Вы мозгами немного думайте, мирные блин! Не тупим, оставляем всё, как есть! Если Зю мирный, то он заблокирует Масю и вынесем её следующим днём! Я с вас хренею просто, господа! Да никто еще не голосует. Просто строим теории, как быть дальше. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4308 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Я поддержу Зю и Селфа, и буду лечить кого то из них. Мася так Мася, только меня смущает одно. В подсказках не фигурирует убийство кого то мисис Грудь не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Зю,мне мафу не выгодно на тебя гнать. Если бы я была мафом я бы не выбрала две жирные кандидатуры и не поперла бы грудью на амбразуру, потому что это могло бы обернуться голосами против меня, как сейчас. Но я мирная и имею мнение. Вы или оба мафы, либо кто-то из вас и я больше склоняюсь, что ты ввиду твоих вчерашних закидонов. А если Зю мафит, то его блокам - грош цена. Мне больше нечего сказать. Можете сливать, мне уже глубоко Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Короче, Лектер и Элли, если вы мирные валите Сесео >< Прости, так надо. Риск слишком велик. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Да никто еще не голосует. Просто строим теории, как быть дальше. Есть время у тебя проанализировать прошедшие дни? Ну правда ведь, 2 мафских трупа + голосования, должны быть следы. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах