Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Ладно, с Хафизом я всё понял. Он молодец, но он очень упрямый. Обращаюсь ко всем остальным мирным: Почему вы меня выносите? У вас есть какие-то основания на мой вынос? Ну верил я Джерри и что? Я не единственный кто так делал. Друзья, это не попытка ухватиться за соломинку, я просто не хочу тупого слива игры от мирных. Пусть каждый для себя хотя бы ответит - есть ли основания для казни Сесео? Я понимаю МФ-цев, они играют со мной нечасто, а некоторые вообще впервые. Но Кайрат, блин, ты то видишь, что я не маф! Перси вам всем привет передаёт, кстати. Я готова переголосовать. Но только на Зю Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Себя тогда заблокируй, всё равно следующим падешь, маф! Как только паду я, падут все мирные. Так что я бы на твоем месте сильно этому не радовался. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Ладно, с Хафизом я всё понял. Он молодец, но он очень упрямый. Я не упрямый. Меня это уже просто достало. Сейчас так все запутано, что вон, мне уже дают какие то проценты что я маф. Ахренеть просто. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Как только паду я, падут все мирные. Так что я бы на твоем месте сильно этому не радовался. Ага, конечно) Масини, не смей этого делать) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Я готова переголосовать. Но только на Зю Даже если он ман, мы его уже не упустим, сейчас надо выносить мафа, а это ты Мася, прости. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 И еще, если Лектер ман я постараюсь чтобы победил он. Буду думать чтобы вылечить его. Он заслужил победу если замочил двух мафиков. Лол. Я отказываюсь играть. Нах. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 У нас 2 мафа и Маньяк остались, так? На роль мафов у меня идут две девушки - Масини и Ellina, а на Маньяка больше Seseo похож... так, надо посмотреть, какой расклад по голосам. Переголосовывать никто не собирается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Я не упрямый. Меня это уже просто достало. Сейчас так все запутано, что вон, мне уже дают какие то проценты что я маф. Ахренеть просто. Если не упрямый, то ещё раз назови мне основания моего выноса. Я ошибся, я признал это. Я бы даже слился, но просто есть риск проснуться с соотнешнием 2-2-1, ты готов на это? Изменено 17 ноября 2011 пользователем Seseo Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4308 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Но Кайрат, блин, ты то видишь, что я не маф! Вижу вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Кароч, сейчас мы замочим либо Сеса, что более вероятно, либо Масю ,что менее вероятно. Других кандидатур на сегодня просто нет. Если ПО ДЕЛУ сказать больше нет ни у кого что, то давайте лучше помолчим. Ибо тухлый базар только на руку мафам. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 И еще, если Лектер ман... Да не Маньяк я ! Спасибо вам, конечно, что вы все так хотите мне победы. Но лучше пожелайте этого мне в качестве мирного игрока. Единственное полезное, что я сделал - стрелял в Холодильника. Всё. Подозревал Джерри, но до конкретных обвинений не дошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Вижу вижу. Так а нафига это ржач устраивать? )) Лучше поржать над мафами, что они были так близки к моему сливу, но облажались. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Кайрат, не тупи, плз, лечи Хафиза. Лектер, голосуй против Сесео и давайте заканчивать этот день. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Какой сейчас расклад по голосам? Я просто очень боюсь, что у мафии есть повар, который уже отравил кого-то. + Ночью могут убить еще одного, а завтра уже ман будет не на нашей стороне. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Слушайте, у нас в первую ночь сдох только один человек. А я в первую ночь блокировал Масю. Она реально может быть боссом! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Такой расклад будет ошеломляющим. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Какой сейчас расклад по голосам? Если не путаю, то 3 за Масини и 4 за Сесео... 3. Сесео - Масини 5. Зю - Масини 7. Лектер 8. Кайрат Сесео 11. Эллина 12. Хафиз - Сесео 13. Масини - Сесео 27. Бастер - Сесео Изменено 17 ноября 2011 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Мирные! Послушайте! Я знаю, что уже запарил вещать тут с трибуны, но я выбью из вас эту дурь ) Давайте серьёзно разберёмся в том, что происходит. Меня тупо валят. Ок. Но почему? Внимание: у нас есть 2 мафских трупа! Есть голосования по дням! Нужно провести анализ! Изменено 17 ноября 2011 пользователем Seseo Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Так а нафига это ржач устраивать? )) Лучше поржать над мафами, что они были так близки к моему сливу, но облажались. Блин, фактически тебя я и Хафиз сливаем. То есть ты удтверждаешь, что мы мафы? Да ну бред это. Зю, так блокируй Масю и не делай мозги нам) Завалим её следующим днем. Ну или тебя xD Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4308 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Лол.Я отказываюсь играть. Нах. Без истерик Хафиз, тебе еще жить одну ночь, а мне ну а мне завтра ехать в аул уж извините)) Слушайте, у нас в первую ночь сдох только один человек. А я в первую ночь блокировал Масю. Она реально может быть боссом! Ну и что, я лечил себя, могли и в меня стрелять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Блин, фактически тебя я и Хафиз сливаем. То есть ты удтверждаешь, что мы мафы? Да ну бред это. Зю, так блокируй Масю и не делай мозги нам) Завалим её следующим днем. Ну или тебя xD Это ещё хуже, потому что сливают мирные, а мафы тупо в сторонке сидят! Мася вообще мне уже предложила Зю грохнуть. Это ненормально! Нужно разбираться по дням, по голосованиям! 2 трупа блин уже! Следы есть, я уверен. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Хах, ещё и 100% мирный Кайрат против Сесео. Будь добр, объясни, как же тебя мафы сливают?)))))))) Короче, прекращаем долбанный фарс, ясно уже, что Сесео маф. Вполне вероятно, что и Масини тоже. Это решим по итогам голосования. И хочу напомнить, что мафы стреляли в Шефа 2 раза!!!! Изменено 17 ноября 2011 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4308 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Да, да я согласен с Димой, давай анализируй, думай, подгоняй. А у нас есть факты на руках, кто вскрылся молодец, трудно тебе будет . Дима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Блин, фактически тебя я и Хафиз сливаем. То есть ты удтверждаешь, что мы мафы? Да ну бред это. Зю, так блокируй Масю и не делай мозги нам) Завалим её следующим днем. Ну или тебя xD Смотри Басти, если сейчас, допустим рискнем и я поменяю свой голос на Масини и окажется что она маф, то получает Сесео мир. Но если Масини мир, то уже все мирные, которые останутся после ночи, будут голосовать за Сесео. Если сейчас Сесео умрет и он будет мирным - это нам ничего не даст в плане разгадки "КТо именно из них маф". Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Получается, что Эллина еще не голосовала, как и я? Или я все же пропустил ее голос? Может все-таки за Масини, а, народ? Изменено 17 ноября 2011 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах