Kairat 4309 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Ну ясно. Мы уже поняли твою доп. роль. Почему ниндзя не может быть мафией? А то, что есть 2-ая девочка это хорошо. Но почему обречена то? Ты же чуть выше сказал, что на линче твои НЕкандидаты не висят. Кто это "мы"? Я не понял ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Но почему обречена то? сегодня увидите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 сегодня увидите Странная уверенность )) Может ты маф и нашёл мирную девочку, от того и знаешь, что она помрёт? )) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 патрон и Сесео. О чем это про девочку и "сегодня увидите я все знаю"? В стиле Шефа написано и мася мне все также не нравится. Даже если Лектор маньяк, то пока он безопасен - выстрел он уже сделал тем болеке и надо искать мафию. Навряд ли маф бы вскрылся щас такой ролью именно так, как он это сделал. Хафиз, да мне наоборот твоя игра нравится и не раздражает, я ж говорила - кем бы ты не оказался, играешь ты как мир - это дорого стоит потому в списке ты сидешь в конце - ты никем не вскрывался, поэтому ты там есть, я допускаю разные вероятности. Из него осталось убрать кого-то одного. Про казнь активных игроков согласна, они этого заслуживают меньше, все равно есть выбор из пятерых, навряд ли тут можно промахнуться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 3. Сесео 5. Зю 7. Лектер 8. Кайрат - Сесео 9. Шеф 10. Патрон 11. Эллина 12. Хафиз - Патрон 13. Масини 27. Бастер - Шеф 37. Джерри Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 так, лан я подожду что скажет Патрон Шеф меня не разубедил ни разу, можно голосовать и его, но и Патрон пока ничего не сказал. Кайрат, поменяй голос, пожалуйста, Сесео мирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 неужели так сложно догадаться кто девочка? А то что она может чикнуцца сама и сказала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 я наверное глупость спрошу но почему она может чикнуться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 обращаюсь к мирным-сохраните возможность переголосовать. Может пригодицца я наверное глупость спрошуно почему она может чикнуться... Принципы у нее, йо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 походу я палюсь как самый настоящий мирняк. Дохтур он же трахтур лечи меня я еще повещаю аки дельйийский оракул ахаха Эээ жду чо скажет нинзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 патрон раз уж ты вскрылся детективом, то можешь всем называть ниндзю таки точно. Девочку не надо пожалуй, а то вдруг правда убьют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Блин, по тексту был уверен, что Элли мирная, но теперь все меньше и меньше. Ну да ладно, мне теперь тупо интересно, кто же из пары Сесео/Джерри маф. А Патрон все-таки маф. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Бастер, если я че-то не догоняю почему долджна умереть вдруг девочка не следует что я маф, в отличие от тебя раз ты понимаешь, но не делишься скорее наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 кто же из пары Сесео/Джерри маф. Я не понимаю откуда у Патрона уверенность, что ниндзя обязательно мирный. походу я палюсь как самый настоящий мирняк. Дохтур он же трахтур лечи меня я еще повещаю аки дельйийский оракул ахаха Я тебе не очень верю )) Похоже на попытку выманить девочку. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Бастер, если я че-то не догоняю почему долджна умереть вдруг девочка не следует что я маф, в отличие от тебя раз ты понимаешь, но не делишься скорее наоборот Ниче не понял))) Разумеется не следует, просто подозреваю тебя немного))) Патрон точно маф, валить надо как можно скорее. Детектив он, или кто ещё, его основная роль - маф! В этом точно уверен. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 лучше б он нам ниндзя назвал, на всякий случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4309 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 походу я палюсь как самый настоящий мирняк. Дохтур он же трахтур лечи меня я еще повещаю аки дельйийский оракул ахаха Эээ жду чо скажет нинзя Хрен вам, я себя буду лечить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Я предлагаю больше не палить девочку. Если под угрозой Линча будет - пусть вскроется, и тогда будет еще и инфо дополнительная, кто может мафом оказаться. Доктору и Девочке можно верить, что они мирные. Доктор - по правилам 100% мир, а Девочка вторая у мафов вряд ли будет даже в извращениях Дракона. Все остальные роли - под вопросом. Даже Лектер, к сожалению Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Все остальные роли - под вопросом. Даже Лектер, к сожалению А я даже не переживаю по этому поводу Подозревайте сколько угодно. Главное на голосование не выносите. Не знаю, что произойдет дальше, но пока меня смущают Патрон и Джерри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 У маньяка же еще может быть роли девочки, кстати Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Z в теме. Может поиграешь все-таки, мил друг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Все логично конечно. Но слишком много звезд должно сойтись.Почему маньяку не выгодно убивать мафа с доп ролью человека с ружьем? Звезды ни при чем. Маньяку невыгодно валить мафов, потому что он выигрывает тогда, когда не останется ни одного мирного и останутся хоть все мафы Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4309 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Я так понял Зю уйдет автокиллом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 А я даже не переживаю по этому поводу Подозревайте сколько угодно. Главное на голосование не выносите. Не знаю, что произойдет дальше, но пока меня смущают Патрон и Джерри. Саша, а что предлагаешь делать? Ты не маф точно, а то что маньяк всё равно нужно учитывать - есть возможность просто, никто её не исключал. И меня, конечно, подозревай - это нормально Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Ну, считай, что это тактика такая. Мне видится именно так, маф либо Зю, либо ты. Выбирай ) Пфффффф... Я мирная все зависимости от роли Зю Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах