SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Эллина, скажу тебе еще одно - Мирный Хафиз всегда раздражал мафию. И единственное, что они могут сказать, то что "Хафиз чересчур активный" "слишком агрессивный". Когда игрок мирный - ему терять нечего. И он под страхом того, что каждая след ночь может быть для него последним, еще сильнее ищет мафов. Не надо врать и т.п. Просто ищет мафов. С концентрирован на разгадках. А мафам тяжело. Им надо тактику рисовать, обсуждать всё. Играл, знаю. Так или иначе, я уже проголосовал. И наверное, меня чуть чуть убедил Шеф. Посмотрим, что изменится днем. Всем спокойной ночи. P.S. Соскучился по Зю и его "Мочи Хафиза!")) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 А чо вы так Лектеру поверили? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 А чо вы так Лектеру поверили? Ну, пока не объявится тот человек, который убил Холода, как бэ, надо верить Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Я какбэ про то, как вы трактовали подсказку, что мафы и ман обменялись выстрелами. Лектер может быть и маном с допролью человек с ружжом. Тогда у маньяка не один выстрел и одно отравление, а два. Очень по-Драконовски, а он обещал сюрпризы. Лектер может быть и мафом с допролью человек с ружжом. И ему очень резонно было вскрыться именно этой ролью и писвоить себе манский выстрел, ибо ман вскрываться и кричать "эй ты, не звезди, это я стрелял" не будет, да и стрелять Лектера не будет, ибо ему не выгодно. Короче у меня в голову лезет тока паранойя. Лучше я буду продолжать молчать ))) Всем мяу ) Изменено 16 ноября 2011 пользователем Masini Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 ААА Теперь и я знаю, что такое фэйспалм Масини, я, конечно, понимаю, что у тебя ко мне жгучая нелюбовь, но не до такой же степени Научись верить людЯм Хотя бы мне, когда мне досталась карточка мирного жителя. Отдохни, чтобы паранойя прошла)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Короче у меня в голову лезет тока паранойя. Лучше я буду продолжать молчать ))) Всем мяу ) Из фильма: — Бросайте оружие, или я убью его! — Убей… Он не наш! — Так подождите если он не ваш и не наш то тогда чей же???? © Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Из фильма:— Бросайте оружие, или я убью его! — Убей… Он не наш! — Так подождите если он не ваш и не наш то тогда чей же???? © Не ведись на чужую паранойю, которая тебя толкает на мысли о том, что я Маньяк. Я мирный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) ААА Теперь и я знаю, что такое фэйспалм Масини, я, конечно, понимаю, что у тебя ко мне жгучая нелюбовь, но не до такой же степени Научись верить людЯм Хотя бы мне, когда мне досталась карточка мирного жителя. Отдохни, чтобы паранойя прошла)) Радость моя, кака така нелюбоф? Я и "нелюбоф" - несовместимые понятия и жгучей у меня может быть только страсть ))) А верить нельзя никому, это мафия, детка ))) Изменено 16 ноября 2011 пользователем Masini Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 кто там гонит на количество постов в теме? можно миллион бессмысленных постов оставить, а у меня есть реально игроки за которых НЕ НАДО голосовать пока. пока они вне угрозы, завалив меня, мирные превратяцца в неуправляемое стадо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4309 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Пока дочитаю, вы уже меня казнить успеете, горячие головы.А благодарить за смерть мафа вам надо меня, а не маньяка. Так как свой единственный скилл я использовал, могу вскрыться - я человек с ружжом. Ночью пулял в Холодильника. Ну вот все отлично же. Сейчас все потихоньку встанет на свои места. Просто я свято верил, что Холод не маф Я и в прошлой игре верил этой Миледи, а эта стерва меня грохнула.Моя проблема заключается в одном - я не могу плохо относиться в игре к Бастеру и Холоду)))) Не могу просто. И если Бастер окажется мафом - это нож в сердце. И если все так, то хочу спросить у официальных мирных Кайрата и Лектера: Что думаете о Шефе и Масини? Если я вылечил Елину от выстрела мафов значит Мася мир 100 процентов, если мафы стреляли в маньяка то неуверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4309 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Я не буду искать себя в текстах. Сложно все это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4309 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Я какбэ про то, как вы трактовали подсказку, что мафы и ман обменялись выстрелами. Лектер может быть и маном с допролью человек с ружжом. Тогда у маньяка не один выстрел и одно отравление, а два. Очень по-Драконовски, а он обещал сюрпризы. Лектер может быть и мафом с допролью человек с ружжом. И ему очень резонно было вскрыться именно этой ролью и писвоить себе манский выстрел, ибо ман вскрываться и кричать "эй ты, не звезди, это я стрелял" не будет, да и стрелять Лектера не будет, ибо ему не выгодно. Короче у меня в голову лезет тока паранойя. Лучше я буду продолжать молчать ))) Всем мяу ) Все логично конечно. Но слишком много звезд должно сойтись. Почему маньяку не выгодно убивать мафа с доп ролью человека с ружьем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Сесео. Мы можем быть двумя мирными. Меня всегда бесит это твое "если этот окажется мирным, то этот 100% маф". От того, что Зю может оказаться мирным, от этого моя роль не поменяется. Ну, считай, что это тактика такая. Мне видится именно так, маф либо Зю, либо ты. Выбирай ) Если Шеф - маф Шеф маф. На одной волне подхватил то, что я начал. Я бы подумал это своим минусом, если бы я сейчас знал, что Сесео мирный. Но я этого не знаю. Могу больше сказать - я не уверен что Сесео мирный. Пока так. Хафиз, исходи хотя бы пару суток из того, что я мирный. Тебе проще будет. Серьёзно. Пока дочитаю, вы уже меня казнить успеете, горячие головы.А благодарить за смерть мафа вам надо меня, а не маньяка. Так как свой единственный скилл я использовал, могу вскрыться - я человек с ружжом. Ночью пулял в Холодильника. Красава. Блин, если Кайрат мирный, то кто же Сесео? По любому должен быть мафом... Но Шефа пора выносить. Жесть. Я щас психану. Что ж вы такие а? Где хоть что-то в моём поведении от мафии? Ты уже в который день кормишь завтраками. 3. Сесео - Аграэль 7. Лектер - Аграэль 11. Эллина - Аграэль 13. Масини - Аграэль 27. Бастер - Аграэль Что скажешь? Лектер, почему мне кажется, что среди тех, кто голосовали, есть как минимум 2 мафа? Дай угадаю... Сесео и? Если желаешь, я могу сесть на танк, придумать 3-х мафов и катать их всю партию, мне не сложно. Я хочу, давай )) Изменено 17 ноября 2011 пользователем Seseo Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Есть у кого-то предположения, кто такой "орлиный профиль" из второго текста? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Я какбэ про то, как вы трактовали подсказку, что мафы и ман обменялись выстрелами. Лектер может быть и маном с допролью человек с ружжом. внезапно Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Короче, ничего за ночь особо не поменялось. Я всё ещё почему-то подозрителен у некоторых. Голос Кайрата за меня, это вообще какой-то нонсенс. Не припомню у себя такой фигни в мафии. Готов голосовать за Шефа или Патрона. Понравились рассуждения Маси по Лектеру, потенциальному маньяку + Бастер всё больше наводит на мысли, что он маньяк. Если меня отравят, то знайте - это он ))) Update: как-то странно написал. Короче кандидаты на маньяка - Лектер и Бастер. кто там гонит на количество постов в теме?можно миллион бессмысленных постов оставить, а у меня есть реально игроки за которых НЕ НАДО голосовать пока. пока они вне угрозы, завалив меня, мирные превратяцца в неуправляемое стадо. Комиссар уже умер, Патроша )) Изменено 17 ноября 2011 пользователем Seseo Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Какие мысли за ночь появились: Если сопоставить два текста, и предположить, что Эллина – это, действительно, блондинка, то из "тёмного угла" в первом тексте она никак не могла стрелять, так как блондинка там ранее сидела рядом с миллионером – Ашкенази. А Эллина голосовала против Ашкенази в первый день. Как и я, и тогда я, возможно, "грудь", которая тёрлась возле миллионера. Ранее я посадил в "тёмный угол": Эллину, Сесео, Кайрата и Агру. Кайрат и Агра – миры. При этом, возможно, список не полный, и есть другие кандидаты в Витто. На самом деле, блондинку в первом тексте я видел в Патроне – с его краткими пространными постами, и "хи-хи". Если на роль блондинки претендует и Эллина, то Патрона также можно поставить в "тёмный угол". При этом можно предположить, что в тройке: Хафиз – Эллина – Сесео – не может быть так всё просто. Как ни крути, а самый реальный итог второго дня: казнь мирного Агры + открытие, что Холод был мафом. Кто-то в указанной тройке вполне может оказаться мафом. Самое интересное, что на месте Холода, и если предположить, что Сесео – маф, я бы вполне мог отыграть такой гамбит: присоединяюсь сначала к голосованию Хафиза против Эллины, потом вступаю в театральную перепалку с соклановцем, потом пишу что обоснование Хафиза то, оказывается, притянуто за уши, и меняю голос в самом конце. Эллина – Холод – Сесео – мафы? Ничего нельзя исключать. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4309 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Сесео не дури народ, с чего это Лектер маньяк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Сесео не дури народ, с чего это Лектер маньяк? Я мафия не разговаривай со мной, я тебя одурачу. Читай последнюю подсказку в тексте и рассуждения Маси по этому поводу. Самое интересное, что на месте Холода, и если предположить, что Сесео – маф, я бы вполне мог отыграть такой гамбит: присоединяюсь сначала к голосованию Хафиза против Эллины, потом вступаю в театральную перепалку с соклановцем, потом пишу что обоснование Хафиза то, оказывается, притянуто за уши, и меняю голос в самом конце. Ах ты хитрец. Раскусил нас. Молодец )) Ты только не учёл, дорогой Джерри, что про притягивание за уши я написал самый первый, почти сразу после голоса, но это до сих пор ещё не гарантия мирности Элли. Просто не считаю, что это нормально - казнить человека из-за неверной трактовки подсказки. Изменено 17 ноября 2011 пользователем Seseo Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Короче, ничего за ночь особо не поменялось. Я всё ещё почему-то подозрителен у некоторых. Голос Кайрата за меня, это вообще какой-то нонсенс. Не припомню у себя такой фигни в мафии. Готов голосовать за Шефа или Патрона. Понравились рассуждения Маси по Лектеру, потенциальному маньяку + Бастер всё больше наводит на мысли, что он маньяк. Если меня отравят, то знайте - это он ))) Update: как-то странно написал. Короче кандидаты на маньяка - Лектер и Бастер. Комиссар уже умер, Патроша )) Да ладно)))) не комом единым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Да ладно)))) не комом единым Ну а ты бы за кого голосовал? Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Ах ты хитрец. Раскусил нас. Молодец )) Ты только не учёл, дорогой Джерри, что про притягивание за уши я написал самый первый, почти сразу после голоса, но это до сих пор ещё не гарантия мирности Элли. Просто не считаю, что это нормально - казнить человека из-за неверной трактовки подсказки. Сес, я просто пытаюсь разобраться в том, что происходит, ищу - раскусил или нет - не знаю Помнится, в греческой игре на КВ весной, Хафиз очень искусно играл Александра, и я тоже отметил тогда, что на его месте играл бы так же. При этом так и не поверил до конца, что Хафиз - маф. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Сес, я просто пытаюсь разобраться в том, что происходит, ищу - раскусил или нет - не знаюПомнится, в греческой игре на КВ весной, Хафиз очень искусно играл Александра, и я тоже отметил тогда, что на его месте играл бы так же. При этом так и не поверил до конца, что Хафиз - маф. Там актёрские перепалки были для Перси. У неё тактика игры такая - строить пары\не пары, поэтому очень удобно было повоевать со своим же. Зачем мне устраивать это здесь? Потом я даже чётко расписал почему маф именно Холод, а не Хафиз. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Ну а ты бы за кого голосовал? Я знаю точно за кого бы не голрсовал пока- ниндзя и девочка. Но девочка обречена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Я знаю точно за кого бы не голрсовал пока- ниндзя и девочка. Но девочка обречена Ну ясно. Мы уже поняли твою доп. роль. Почему ниндзя не может быть мафией? А то, что есть 2-ая девочка это хорошо. Но почему обречена то? Ты же чуть выше сказал, что на линче твои НЕкандидаты не висят. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах