SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Ничья это фиговое решение для мирных, имхо. Нам нужна информация. Надеюсь, судья есть в игре и примет правильное решение. Ты как всегда не читаешь правила? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Чиро, е*твою мать... Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Ты как всегда не читаешь правила? Ээ... всмысле? )) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Лектер.Судья: В случае ничьи решает кому умереть . В любой момент игры может поменять свое право решения на спасения одного игрока от линча, исключая себя (универсален). Спасибо, упустил из виду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Ничего ничья не дает. Все равно кто-то сдохнет, только решать кем будет этот несчастный, будет один человек - судья. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Ээ... всмысле? )) А это ты должен объяснить что такое "Надеюсь, судья есть в игре и примет правильное решение." А что нам мирным ничья дает, Селф? Судя будет решать. Думал я. А Ашкенази не проголосовал... Изменено 15 ноября 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Так-с, что вы хотите услышать? Короче, осталось 10 минут. В Общей теме про мафию, Зю как то обмолвился, что с самого начала, он назовет себя Комом. И просил, нет, скорее требовал, что б мирные жители тоже назвали себя Комами, дабы обезопасить зад настоящего Комиссара. Это внесло бы по мнению Зю путаницу с стан мафоф, так как они стали бы палить безразборно, не целясь в определенную роль человека, а основываясь только на постах в теме. Я не утверждаю что я маф, не утверждаю что я ком, не утверждаю что я мирный... Делайте что хотите, жду просто аргументированных обвинений. Ладно, умирать так с музыкой. Хафиз точно мирный, Холод темный, Зю странный, Эллина интересная, Массини маф, Шеф загадочный, Бастер мирный, Джерри маф, Кайрат ман, Ашкенази молчаливый и довольно странный, остальных забыл. Ах да, Патрон. Он играет? Гребанный инет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 ашкенази че не проголосовал-то раз в теме все равно был? жесть если это мир, что видимо он и пытается сказать, то моё ему фе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 А это ты должен объяснить что такое "Надеюсь, судья есть в игре и примет правильное решение." Наверное вот это: Каждая из этих ролей может присутствовать в партии, может присутствовать не в единичном количестве и может не присутствовать вообще. Судьи в игре может не быть. Так написано в правилах )) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Ничего ничья не дает. Все равно кто-то сдохнет, только решать кем будет этот несчастный, будет один человек - судья.Сдохнут 2 человека, еще мафы решат, ибо я уверен что док тупанет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 когда и тоги то? мне уже порааааа, а хотелось бы увидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Ладно, умирать так с музыкой. Хафиз точно мирный, Холод темный, Зю странный, Эллина интересная, Массини маф, Шеф загадочный, Бастер мирный, Джерри маф, Кайрат ман, Ашкенази молчаливый и довольно странный, остальных забыл. Ах да, Патрон. Он играет? Ололо? Требуешь аргументированных обвинений на тебя, а сам почему не аргументируешь? а! Точно!.. Понял: интуиция. Здорово! 5+ Да и, что значит "Шеф загадочный"??? Дра, ты что-то нам не сказал про новые роли?))) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Массини маф Мимо. Откуда вы все во мне две "сы" берете? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Ололо? Требуешь аргументированных обвинений на тебя, а сам почему не аргументируешь? а! Точно!.. Понял: интуиция. Здорово! 5+Да и, что значит "Шеф загадочный"??? Дра, ты что-то нам не сказал про новые роли?))) Шеф загадочный потому что никак не могу уловить суть его слов. Вопрос: Почему ты прочитал только вторую часть моего сообщения? За оценку спасибо, польщен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Ох, лол. Ашкенази слился что-ли? (Да, да, я тормоз ))) 3 голоса за него получается. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Шеф загадочный потому что никак не могу уловить суть его слов.Вопрос: Почему ты прочитал только вторую часть моего сообщения? За оценку спасибо, польщен Я полностью прочитал твое сообщение. Ответил на "вторую" часть, ибо первая не несет никакой смысловой нагрузки. Грубо говоря: ноль. Ну поразмышлял о прошлом чего-то там, ну пофилософничал про свою роль в этой "жизни", ну и чего дальше?.. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 когда и тоги то? мне уже порааааа, а хотелось бы увидеть Ночь час. Там - как наваяю текст. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4285 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Я не утверждаю что я маф, не утверждаю что я ком, не утверждаю что я мирный... Делайте что хотите, жду просто аргументированных обвинений.Гребанный инет Моя в шоке, ты что маньяк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Дракон, ночь-то час. Меня волнует кто-то повешен или нет? и какая роль если да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Я полностью прочитал твое сообщение. Ответил на "вторую" часть, ибо первая не несет никакой смысловой нагрузки. Грубо говоря: ноль. Ну поразмышлял о прошлом чего-то там, ну пофилософничал про свою роль в этой "жизни", ну и чего дальше?.. УДивил. Как раз таки вторая часть не несла никакой смысловой нагрузки, я больше над первой частью думал... А ты!! Фи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Ашкенази... очень хочется уже посмотреть кто он есть на самом деле. Если честно, никаких подозрений он у меня не вызывал. Да и в принципе к евреям отношусь нормально Милый чел был... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 токо не говорите мне, что итоги ночи объявляются одновременно с итогами дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 токо не говорите мне, что итоги ночи объявляются одновременно с итогами дня Так точно Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Асхат выпил эликсир признаний))) Изменено 15 ноября 2011 пользователем Patron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 УДивил. Как раз таки вторая часть не несла никакой смысловой нагрузки, я больше над первой частью думал... А ты!! Фи Оно и заметно. Однако вторая твоя часть становится более агрессивной, ибо там обвинений как гомна, причем необоснованных ничем. Кто-то там мирный. Да с чего ты взял вообще? Ну, за интуицию я уже поставил оценку... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах