_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Жид, отстань от девушки и давай уже мочи Хафиза! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4285 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Народ определяйтесь? Будете мочить меня нет? Неохота сдохнуть не сказав своего последнего слова, а то я Скайрим скачал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Народ определяйтесь? Будете мочить меня нет? Неохота сдохнуть не сказав своего последнего слова, а то я Скайрим скачал. Ну можешь в принципе авансом последнее слова молвить. Когда нибудь, кто нибудь, да чикнет тебя наверняка. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4285 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Сесео не мути народ, я мирный. Кроме меня вон куча завидных кандидатур-три кома, непонятный дятел, мутный Агра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Сесео не мути народ, я мирный.Кроме меня вон куча завидных кандидатур-три кома, непонятный дятел, мутный Агра. да не мутный я вот докопались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4285 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 И еще вопрос, какие могут быть послания? Дракон поясни вопрос если не сложно, мафы знают друг друга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Зю, почему я должен мочить Хафиза, только потому что ты этого хочешь? Ты хотя бы пытался объяснить этот шаг? у меня нет никаких оснований мочить кого-либо по первому дню. ЧТобы они появились, надо хотя бы все прочитать. Начну завтра изучение, как раз, уже какая-то база для размышлений появится. Не будет завтра, я не обижусь. я давно говорил, что не умею и не люблю играть мирным, тем более я бесполезен. Прости, но я раздолбай и сейчас я лучше фильм посмотрю, за ужином, чем буду тратить время на флуд-для-отвода-глаз. Сам жид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4285 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 да не мутный я вот докопались Ну хорошо ты не просто мутный, ты мутный ком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) еще лучше) Изменено 15 ноября 2011 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Вот именно. Меня это очень сильно смущает. И поэтому я говорю, что надо сливать игрока, когда ЕСТЬ доказательство того, что он или маф или ман. Да по-любому кого-то слить надо))))) ДД через 30 минут, блин) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4285 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Зю, почему я должен мочить Хафиза, только потому что ты этого хочешь? Ты хотя бы пытался объяснить этот шаг? у меня нет никаких оснований мочить кого-либо по первому дню. ЧТобы они появились, надо хотя бы все прочитать. Начну завтра изучение, как раз, уже какая-то база для размышлений появится. Не будет завтра, я не обижусь. я давно говорил, что не умею и не люблю играть мирным, тем более я бесполезен. Прости, но я раздолбай и сейчас я лучше фильм посмотрю, за ужином, чем буду тратить время на флуд-для-отвода-глаз.Сам жид. Хафиз нужен, он будет подсказки расшифровывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Кайрат, попадается по тихонько, его прижали, а он тут же стрелы начинает двигать, айайай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Сесео не мути народ, я мирный.Кроме меня вон куча завидных кандидатур-три кома, непонятный дятел, мутный Агра. Ты же видишь, что ты не 1-ый мой кандидат )) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 не надо называть это сливом это нормальное, традиционное, если хотите, получение инфы - проверка реакции игрока, либо результат вскрытия его статуса с анализом голосования. И для Ашкенази, не писала вроде без смысла ни разу, впрочем если ты не читаешь - ничем не могу помочь) я могла б с тем же успехом голосовать против холодильника или патрона, вы где-то вместе шли по первому впечатлению. Пост где я тебя цитировала стерся днем, второй раз уж уволь, не полезу перерывать 20 страниц, но ты ж не читал мои кимлометровые посты и не видел наверняка.)) Каких ты обоснований хотел бы получить в первый день кроме того, что мне пока не нравится твоя игровая позиция? я не исключаю же, что ты мир, но молчащие и безразличные чаще оказываются негативами - 3 поста как раз норм пацифистский вариант, впрочем я не собираюсь тебя переубеждать, скорее наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4285 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Народ сразу говорю, я вишу на линче поэтому переголосую чтобы спастись или наоборот. И еще, что за мафские движения голосовать за 5 минут до ДД. Голосуйте сейчас. Кайрат, попадается по тихонько, его прижали, а он тут же стрелы начинает двигать, айайай Какие стрелы? Поясни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Доктор, лечи меня. Я серьезно! ни одна мафия в здравом уме не будет убивать Зю в первую ночь. А где Шеф? Бастер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Холодильник И не надо массы постов о том, что я сливаю свой голос в сторону и т.д. Я твердил постоянно, что Холод ведет себя не так, как обычно. Думаю, что он не Маньяк, но маф наверняка. В других кандидатурах - Джерри и Аграэль - я пока сомневаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Народ сразу говорю, я вишу на линче поэтому переголосую чтобы спастись или наоборот.И еще, что за мафские движения голосовать за 5 минут до ДД. Голосуйте сейчас. Какие стрелы? Поясни. ну на меня и других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellina 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 а у нас Карайт щас висит? Я его вешать не хотела бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 ни одна мафия в здравом уме не будет убивать Зю в первую ночь. А где Шеф? Бастер? Асхат, будучи комом, за кого посоветуешь проголосовать? Мне интересно просто. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Мирные, мочим Асхата! Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Мирные, мочим Асхата! А если ком, допустим? это же крах потом.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Асхат, будучи комом, за кого посоветуешь проголосовать? Мне интересно просто. Ты смерти моей желаешь? Обращаюсь к доктору, Лечи меня ночью... Но этот эгоист будет лечить себя. Голосуй против кого хочешь, я то откуда знаю кто есть кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Ты смерти моей желаешь? Я? Ты сам себе смерти пожелал. Вскрываться не надо было. Если ты не ком, тебя уберут на линче. Если ты ком, тебя уберут ночью. Изменено 15 ноября 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4285 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Ты же видишь, что ты не 1-ый мой кандидат )) Я боюсь, потом же все отмажутся скажут Сесео было виднее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах