Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 Без сильного фанатизма - да, согласен. Но без сильного (если конечно можно так выразиться) профессионализма - вряд ли. При этом не факт, что при профессиональном отношении к делу у тебя останется достаточно свободного времени для иных вещей... Хотя раз на раз не приходится конечно... Смотря чем заниматься наверное. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 Ох ребята, заставили меня задуматься об этом всем... Поразмыслив, вот и я ужаснулся, ведь просто не представляю как уходить в отпуск, на 2 недели. Ведь как правильно сказали "съедят" пока тебя нет, и вопросы решать по твоим клиентам, бегать с ними и возиться как с детьми никто не будет!! Прям риск определенной потери существует... Вот так выйдешь из отпуска, а от твоей базы ничего не осталось, и тогда уже не придется выбирать, работа или личная жизнь и отдых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 Да ладно, расслабьтесь... че все носы то повесили? Может пойдем застрелимся по этому поводу? Вот за девушек конечно мне гораздо труднее говорить, так как сам как бы помягче сказать... ну не имею к женской психологии прямого отношения... А вот за себя и за многих мужиков могу... Нужен отличный прочный тыл. Речь не идет о готовке на кухне и стирке в ванной и уборке в комнатах... речь идет о психологической поддержке и уверенности в том, что все будет хорошо и ты точно не один переживаешь за все то, что делаешь на той же работе... Вот тогда и появляется та самая дополнительная энергия, которой и хватает на нормальную личную и не только жизнь, даже вне бешенного ритма на работе... Сказать то сказал... но сам почти не имею такого в реальной жизни (я про тыл)... но есть пока к чему стремиться... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 Сказать то сказал... но сам почти не имею такого в реальной жизни (я про тыл)... <{POST_SNAPBACK}> Странно по твоим постам я думал, что ситуация у тя прямо противоположная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 Да нет, Кривич я круглосуточно почти как разх на этой войне и нахожусь. На линии фронта, понимаешь (на работе), а вот про тыл... есть проблемы... Правда это наверное в тему девушки или про женихов лучше... или вообще в никуда. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 Не так понял, твой предыдущий пост. Я думал , что именно на работе у тебя нет надежных тылов. Виноват-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 (изменено) Да, но прочный тыл не создастся сам по себе? А на счет психологии девушек - так получается, что разная она у нас. Кого то тянет в горы, на природу. Кому то хватает бассейна и горячего душа после. Что такое *создание прочного тыла*? Уж приготовление борща туда врядли входит. То есть это способность ужиться рядом. Не мешать друг другу и при необходимости не впадать в истерику, а уметь без суеты поддержать. И прощать друг другу мелочи, типа не закрытого тюбика зубной пасты. Самое нормальное, человеческое и чувственное тепло. Только потом станет жаль тратить время на работу. Ты решишь, что дом важнее.... И ты заскучаешь без работы... и так по кругу. И выбор таки придется делать, что пойдет на первом месте. Но вешаться точно не надо - процесс то идет, в смысле поиск. Корандо, под *Ты* я не имела ввиду именно тебя, так что без обид пожалуйста. Это так, рассуждение. Изменено 30 сентября 2005 пользователем Mарго Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 Марго, да какие обиды... ты о чем? Все верно говоришь, я и сам точно в этом же ключе думаю и даже согласен, что тыл сам по себе не создается. Что касается меня лично... то это уж совсем другая история, длинная и запутанная, однако имеющая много оснований под собой... но она уж точно не для форума Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 Решил написать в эту тему,потому что я сдал сегодня экзамен на право управления электро и автопогрузчиком)) Никаких проблем и хлопот не возникло Корочка на всю жизнь.Пригодится... Тем более практически везде водилы погрузчиков на большом счету Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2005 Работаю прогаммером в программерской фирме - масло масленное Вообщем пишем "коробочные" 2-D графические редакторы под Макинтош и продаем собственно, кому интересно, заходите на www.belightsoft.com Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Эхх, раз уж стали темы возраждать, так решил и это возрадить. Ведь много людей тут еще не отписались... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Эхх, раз уж стали темы возраждать, так решил и это возрадить. Ведь много людей тут еще не отписались... <{POST_SNAPBACK}> С удовольствием, Кирилл! Предлагаю несколько расширить тему. Сбрасывайте сюды фотки с места своей работы. Мое первое творчество - мое рабочее место.... одно слово, вечный БАРДАК. ЗЫ: Кста, на этом месте я провожу много времени на нашем сайте.... так сказать место трансляции, выхода на наш сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 (изменено) Здесь я провожу пол жизни Общий вид А здесь моё место Порядок вот правда как то не могу навести Ты только посмотри ШЕВАман что на мониторе Изменено 16 ноября 2005 пользователем Shumi Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Вчера весь день меня прессовали.... пилили и пилили.... где грят горилка, где сало?! Так что сегодня большая простава с моей стороны, правда для наших 1,5л выпить, что воды с гуся!!! Ну и конечно сало с луком репчатым тож притараканил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 А у нас на работе 31-го на праздничный обед всем сотрудникам шампанское дают Этих самых сотрудников у нас около 500 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 А у нас... ээээ... как в том мультике.... 29 числа руководство организовало нам праздник в ресторане, причем по слухам на улице будет специально залит каток и будет грохотать музыка. А сотрудников у нас поменьше... человек 200 мож и наберется.... или надерется!! В общем думаю будет очень весело! Постараюсь потом фотки сделать и показать здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Друх, Корандо (не путать с Корандышевым ). У нас тут с Владом родилась замечательная идея. Вот мы, мимланисты (опять же описка в тему ), уважаем и любим друг друга. Почему бы не открыть нам совместный бизнес. Этакий российско-эстонско (ну блин, Влад - занесло тя ) - израильский. Может кто еще к нам захочет подсоединиться? А вот чем торговать, что продвигать будем - загвоздка? Вся надежда на тебя: ты вумный, вопытный, бизнесмен-отличник, одним словом. Давай решай по-быстрому. Пока есть настроение. Идея-то правильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Идея неплохая. Можно например наладить производство веников с Миланской символикой. Или ещё кое-какие сувениры. Согласен войти в совет Директоров и стать одним из ведущих акционеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Идея неплохая. Можно например наладить производство веников с Миланской символикой. <{POST_SNAPBACK}> Смотри, Миланетто, веники из Одессы в Хайфу мы будем перевозить на твоем корабле, и ты будешь лично следить, чтобы их в трюме крысы не съели А вообще давай подождем Коранду, уверен, у него есть идеи получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Лондон тоже горит желанием присоедениться <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Короче, создаём корпорацию МилмнФан и будем вербовать в наш фанклуб народ всего мира. Самсон возьмёт Израиль, я берусь за Штаты. Алекс Ти в ответе за Германию. Кто ещё????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Пара фоток с корпоративной вечеринки... пьем... пляшем... до употребления... после.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Хм Шеваман однако стол нашел с одними снегурочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Дааа, похудел <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Хм Шеваман однако стол нашел с одними снегурочками <{POST_SNAPBACK}> Однако дед мороз не выбирал! Нас, понимаешь, рассаживали как в школе. Ну, можно сказать что с одной стороны мне повезло, а с другой... весь вечер прикинь какую ораву снегурок пришлось обслуживать одному. Кирилл Это ты по какой фотке определил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах