Перейти к публикации
ШЕВАман

Работа

Рекомендованные сообщения

Без сильного фанатизма - да, согласен. Но без сильного (если конечно можно так выразиться)

профессионализма - вряд ли. При этом не факт, что при профессиональном отношении к делу у тебя останется достаточно свободного времени для иных вещей... Хотя раз на раз не приходится конечно... Смотря чем заниматься наверное. :huh:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ох ребята,

заставили меня задуматься об этом всем... Поразмыслив, вот и я ужаснулся, ведь просто не представляю как уходить в отпуск, на 2 недели. :( Ведь как правильно сказали "съедят" пока тебя нет, и вопросы решать по твоим клиентам, бегать с ними и возиться как с детьми никто не будет!!

Прям риск определенной потери существует... Вот так выйдешь из отпуска, а от твоей базы ничего не осталось, и тогда уже не придется выбирать, работа или личная жизнь и отдых. :unsure:

Поделиться сообщением

Да ладно, расслабьтесь... че все носы то повесили? Может пойдем застрелимся по этому поводу? :P

Вот за девушек конечно мне гораздо труднее говорить, так как сам как бы помягче сказать... ну не имею к женской психологии прямого отношения... ;) А вот за себя и за многих мужиков могу... Нужен отличный прочный тыл. Речь не идет о готовке на кухне и стирке в ванной и уборке в комнатах... речь идет о психологической поддержке и уверенности в том, что все будет хорошо и ты точно не один переживаешь за все то, что делаешь на той же работе... Вот тогда и появляется та самая дополнительная энергия, которой и хватает на нормальную личную и не только жизнь, даже вне бешенного ритма на работе...

Сказать то сказал... но сам почти не имею такого в реальной жизни (я про тыл)... но есть пока к чему стремиться... :huh:;)

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Сказать то сказал... но сам почти не имею такого в реальной жизни (я про тыл)...

:blink: Странно по твоим постам я думал, что ситуация у тя прямо противоположная.

Поделиться сообщением

Да нет, Кривич я круглосуточно почти как разх на этой войне и нахожусь. На линии фронта, понимаешь (на работе), а вот про тыл... есть проблемы... Правда это наверное в тему девушки или про женихов лучше... или вообще в никуда.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Не так понял, твой предыдущий пост. Я думал , что именно на работе у тебя нет надежных тылов. Виноват-с :huh:

Поделиться сообщением

Да, но прочный тыл не создастся сам по себе? А на счет психологии девушек - так получается, что разная она у нас. Кого то тянет в горы, на природу. Кому то хватает бассейна и горячего душа после. Что такое *создание прочного тыла*? Уж приготовление борща туда врядли входит. То есть это способность ужиться рядом. Не мешать друг другу и при необходимости не впадать в истерику, а уметь без суеты поддержать. И прощать друг другу мелочи, типа не закрытого тюбика зубной пасты. Самое нормальное, человеческое и чувственное тепло. :P Только потом станет жаль тратить время на работу. Ты решишь, что дом важнее.... И ты заскучаешь без работы... и так по кругу. :blink: И выбор таки придется делать, что пойдет на первом месте. Но вешаться точно не надо - процесс то идет, в смысле поиск. ;)

Корандо, под *Ты* я не имела ввиду именно тебя, так что без обид пожалуйста. Это так, рассуждение.

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Марго, да какие обиды... ты о чем? Все верно говоришь, я и сам точно в этом же ключе думаю и даже согласен, что тыл сам по себе не создается. ;)

Что касается меня лично... то это уж совсем другая история, длинная и запутанная, однако имеющая много оснований под собой... но она уж точно не для форума ;)

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Решил написать в эту тему,потому что я сдал сегодня экзамен на право управления электро и автопогрузчиком:)))

Никаких проблем и хлопот не возникло;)

Корочка на всю жизнь.Пригодится...

Тем более практически везде водилы погрузчиков на большом счету :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Работаю прогаммером в программерской фирме - масло масленное :)

Вообщем пишем "коробочные" 2-D графические редакторы под Макинтош и продаем собственно, кому интересно, заходите на www.belightsoft.com

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Эхх, раз уж стали темы возраждать, так решил и это возрадить. Ведь много людей тут еще не отписались...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Эхх, раз уж стали темы возраждать, так решил и это возрадить. Ведь много людей тут еще не отписались...

С удовольствием, Кирилл! :)

Предлагаю несколько расширить тему. Сбрасывайте сюды фотки с места своей работы. Мое первое творчество - мое рабочее место.... одно слово, вечный БАРДАК. :D:P

ЗЫ: Кста, на этом месте я провожу много времени на нашем сайте.... так сказать место трансляции, выхода на наш сайт. :O

17ys.jpg

Поделиться сообщением

Здесь я провожу пол жизни :(

Общий вид

dscn25491ox.th.jpg

А здесь моё место

Порядок вот правда как то не могу навести

dscn25512gj.th.jpg

Ты только посмотри ШЕВАман что на мониторе :D

Изменено пользователем Shumi

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Вчера весь день меня прессовали.... пилили и пилили.... где грят горилка, где сало?! :(

Так что сегодня большая простава с моей стороны, правда для наших 1,5л выпить, что воды с гуся!!! <_<

Ну и конечно сало с луком репчатым тож притараканил. :)

Поделиться сообщением

А у нас на работе 31-го на праздничный обед всем сотрудникам шампанское дают :P

Этих самых сотрудников у нас около 500 человек.

Поделиться сообщением

А у нас... ээээ... :P как в том мультике.... 29 числа руководство организовало нам праздник в ресторане, причем по слухам на улице будет специально залит каток и будет грохотать музыка. А сотрудников у нас поменьше... человек 200 мож и наберется.... или надерется!! :lol:

В общем думаю будет очень весело! Постараюсь потом фотки сделать и показать здесь. ;)

Поделиться сообщением

Друх, Корандо (не путать с Корандышевым :lol: ). У нас тут с Владом родилась замечательная идея. Вот мы, мимланисты (опять же описка в тему :lol: ), уважаем и любим друг друга. Почему бы не открыть нам совместный бизнес. Этакий российско-эстонско (ну блин, Влад - занесло тя :lol: ) - израильский. Может кто еще к нам захочет подсоединиться? А вот чем торговать, что продвигать будем - загвоздка? Вся надежда на тебя: ты вумный, вопытный, бизнесмен-отличник, одним словом. Давай решай по-быстрому. Пока есть настроение. Идея-то правильная :)

Поделиться сообщением

Идея неплохая. Можно например наладить производство веников с Миланской символикой. Или ещё кое-какие сувениры. Согласен войти в совет Директоров и стать одним из ведущих акционеров

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Идея неплохая. Можно например наладить производство веников с Миланской символикой.

Смотри, Миланетто, веники из Одессы в Хайфу мы будем перевозить на твоем корабле, и ты будешь лично следить, чтобы их в трюме крысы не съели :lol:

А вообще давай подождем Коранду, уверен, у него есть идеи получше.

Поделиться сообщением

Лондон тоже горит желанием присоедениться :)

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Короче, создаём корпорацию МилмнФан и будем вербовать в наш фанклуб народ всего мира. Самсон возьмёт Израиль, я берусь за Штаты. Алекс Ти в ответе за Германию. Кто ещё?????

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Пара фоток с корпоративной вечеринки...

img33777yx.jpg

пьем...

img32212fe.jpg

пляшем...

24js1.jpg

до употребления...

14tc2.jpg

после.. :)

Поделиться сообщением

Хм Шеваман однако стол нашел с одними снегурочками ;)

Поделиться сообщением

Дааа, похудел :)

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Хм Шеваман однако стол нашел с одними снегурочками ;)

Однако дед мороз не выбирал! Нас, понимаешь, рассаживали как в школе. Ну, можно сказать что с одной стороны мне повезло, а с другой... весь вечер прикинь какую ораву снегурок пришлось обслуживать одному. :D

Кирилл

Это ты по какой фотке определил? :)

Поделиться сообщением

• Создать...