Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) Чтобы вам не препираться до рассвета, линию Освеннцима, Майданка и Красной Могилы я закончу городом Авиньон, а линию Оренбурга, какого-то там Кирхена, Нижнего Тагила, Ливорно и Осло городом Ольгин (думаете русский? Хрен - Куба) Так что дальше в любом случае на Н. Изменено 10 ноября 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) "Ольяненси" из города ОЛЬХАО вчера играл с "Эшторил-Прая" второй ответный матч Кубка Лиги Португалии. И век бы не знать об ОЛЬХАОнском клубе, но он, оказывается, шестым идёт в Португалии после 10 туров. Условно бум считать, что я до Дракона успел, лан? Изменено 10 ноября 2011 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Кому не нравится)))? Мне что ли?????)))). Я просто за техническую правильность. В последний момент в том же постинге Освенцим изменили на Оренбург. Ладно, надеваю противогаз, перчатки и пишу...ой фууууууууууууууууууууу ливорно)))) Ну а фраза твоя " Освенцим))) Я на него ориентир взял" - МЕГА)))))))))))))))))))))))))))). Хочу спросить для сравнения)))), давно ли взял на него ориентир))? Прикалываешься над выпившим человеком))))))Всегда настолько серьёзно нужно буквоедством заниматься?)))Я просто расслабляюсь))) Тогда уж,раз форум у нас футбольный,лучше названия клубов,а не городов.Это интереснее и вики-враки меньший помощник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) Чтобы вам не препираться до рассвета, линию Освеннцима, Майданка и Красной Могилы я закончу городом Авиньон, а линию Оренбурга, какого-то там Кирхена, Нижнего Тагила, Ливорно и Осло городом Ольгин (думаете русский? Хрен - Куба) Так что дальше в любом случае на Н. Ок! Тогда, конечно же, Нюрнберг. Ведь именно в этом городе зародился германский национал-социализм. Прикалываешься над выпившим человеком))))))Всегда настолько серьёзно нужно буквоедством заниматься?)))Я просто расслабляюсь))) Тогда уж,раз форум у нас футбольный,лучше названия клубов,а не городов.Это интереснее и вики-враки меньший помощник Да боже упаси. Тем более, что я выпил минимум в 2 раза больше тебя сегодня. И тоже расслабляюсь. Точнее я не напрягаюсь. Не вижу смысла. К тому же и глупо это...напрягаться-то.)). А футбольные клубы тоже можно. Изменено 10 ноября 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Ок! Тогда, конечно же, Нюрнберг. Ведь именно в этом городе зародился германский национал-социализм. Да боже упаси. Тем более, что я выпил минимум в 2 раза больше тебя сегодня. И тоже расслабляюсь. Точнее я не напрягаюсь. Не вижу смысла. К тому же и глупо это...напрягаться-то.)). А футбольные клубы тоже можно. я водку литрами пью и вообще-я её люблю(она мне,кстати,взаимностью отвечает)так что...на вряд ли...хотя,не знаю,может Ты тоже больше. Завтра почитаю форум-интересно будет видеть это всё свежим взглядом. Тогда Белуга...на А))) Кстати,я в этом Ористано был в 96 году,и написано там было на указателях через Е.Это не с потолка взято. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) я водку литрами пью и вообще-я её люблю(она мне,кстати,взаимностью отвечает)так что...на вряд ли...хотя,не знаю,может Ты тоже больше.Завтра почитаю форум-интересно будет видеть это всё свежим взглядом. Тогда Белуга...на А))) Кстати,я в этом Ористано был в 96 году,и написано там было на указателях через Е.Это не с потолка взято. Анисовая))) (не пиши только после этого ЯТЪ ).....давно, кстати, не пил её. Сегодня купил водку "Талка". Новосибирская область делает. Пью её впервые. Ничё так. Литрами он пьёт)))......ты бы меня видел........впрочем, что я сам-то про себя........ очень многие люди с этого форума подтвердят. А вобще.....я не понимаю почему мы ДО СИХ ПОР!!!!! лично не общались????? Ты же москвич как и я. Тебе 33 года (мне 37). Реально идиотизм какой-то. Пиши, звони, всегда рад! Изменено 10 ноября 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 я водку литрами пью и вообще-я её люблю(она мне,кстати,взаимностью отвечает)так что...на вряд ли...хотя,не знаю,может Ты тоже больше.Завтра почитаю форум-интересно будет видеть это всё свежим взглядом. Тогда Белуга...на А))) Кстати,я в этом Ористано был в 96 году,и написано там было на указателях через Е.Это не с потолка взято. Ой, таки Ористано - самый любимый город в Италии))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) Хочу поделиться забавной историей, которая приключилась со мной в конце мая 1993 года. Косвенно относится к игре в города. Как-то от нех делать смотрел дебильную программу для подростоков, название, увы, забыл. И в конце там был конкурс...типа пишИте ответ, кто первый - тому 100 баксов)) типа. Загадали европейский город, который если прочесть наоборот, то получится название рыбы))). И я нереально ступил, начав перебирать все европейские СТОЛИЦЫ!!!!.....которые все знаю, конечно же. Раза по 4 перебрал все...где-то час ушёл. И потОм охренел)))). Спрашивали-то не столицу, а ГОРОД!!!! Милан-Налим)))...чуть харакири себе не сделал, когда осенило. Через два или три дня состоялся финал ЛЧ...где вы сами понимаете что было......отправить бы в резервацию этого Базиля Боли. И так вышло, что я наткнулся на СЛЕДУЮЩУЮ программу эту подростковую. Что через неделю шла. Там объявили про Милан-Налим сначала...а затем новый вопрос задали. И прозвучал он так))))) - планета плюс дерево - название ещё одного европейского города))))). Здесь я понял МГНОВЕННО!!!!!! Вот так фортуна бьёт по голове)))). Это даже не издевательство, а АХТУНГ самый настоящий. Марсель, блин))))). Вот как в жизни бывает порой. Причём этим дебилам (ну что программу вели) тогда, уверен 100%, пох до футбола было. Я про то, что Милан, а затем Марсель были АБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНЫМИ вопросами. Ну а ещё (выпив сейчас рюмашечку ) вспомнил первое упоминание обо мне на ТВ. Я тогда ещё не был журналистом. Дело осенью 1996 года было. В начале чемпионата 1996/97. Жора Черданцев вёл на НТВ еженедельную программу о европейском футболе, где обозревали пятёрку сильнейших еврочемпионатов. И там тоже был конкурс - придумайте стих к лучшему голу недели. И я решил написать, увидев офигенный мяч Зидана со штрафного (он за Юве играл) кому уже не помню. На той неделе его и признали лучшим. Через неделю выяснилось, что мне присудили.....второе место......сразу я тогда понял, что эти ребята Милан терпеть ненавидят)), ибо победитель написал какой-то бред. Я написал вот что: ШЕДЕВР - удар твой, Зинедин Так классно бьёшь лишь ты один Но пусть красив твой гол, Зидан - Скудетто вновь возьмёт Милан! Увы, скудетто мы тогда не защитили)))...11-е место в итоге вышло, но тем не менее.....мои имя и фамилия впервые прозвучали на ТВ. Затем на протяжении 10 лет обзвучался))....теперь вот снова не звучу. Так прикольно всё это. Изменено 11 ноября 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17400 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 По ходу нам на форуме нужно создать тему про игру в города, страниц 100 за пару дней как нефиг делать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 По ходу нам на форуме нужно создать тему про игру в города, страниц 100 за пару дней как нефиг делать) Да ладно, и здесь нормально. Уверен, что Demetrio Nero не станет обижаться. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Сесео взорвал МФ темой, созданной ради Мафии Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Seseo, ты пожалуйся есличо, я их всех забаню. Овнище. Есть такая деревуха в Тверской области. Мы когда-то даже там выступали с танцами - кадриль плясали Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Значиццо в мафию играть на МФ нельзя (в оффтопе!). А в города в знакомствах можно ))) Ну и, что бы не оффтоп - Ошмяны (на "о" вроде закночили). Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Ну и, что бы не оффтоп - Ошмяны (на "о" вроде закночили). на - е. всмысле не нае, а закончили нае! на Е. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 на - е. всмысле не нае, а закончили нае! на Е. На Е, так на Е Елабуга Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Puzo, я когда свой пост строчил, твоего Овнища ещё не было Атланта, the USA :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Puzo, я когда свой пост строчил, твоего Овнища ещё не было Атланта, the USA :-) Аша, Челябинская область Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) Аша, Челябинская область Анадырь, блин а то будто, кроме А, ващще букафф нету Изменено 11 ноября 2011 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Рио-де Жанейро! "Рио де Жанейро- хрустальная мечта моего детства. Прошу не трогать ее своими грязными руками" (с) Остап Бендер :) Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Ха! аргентинский ответ бразилам: Олаваррия! (созвучно с Алыварией просто ) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Ха! аргентинский ответ бразилам: Олаваррия! (созвучно с Алыварией просто ) Ваш Буэнос никогда не сравнится с нашим РИО! На я? Ялта.Я там был в далёком детстве. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Ваш Буэнос никогда не сравнится с нашим РИО! На я? Ялта.Я там был в далёком детстве. Ну если Ялта)), то тогда Алупка)))) Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Ваш Буэнос никогда не сравнится с нашим РИО! хм... ну, я убеждена, что для того, чтобы какое-то место сравнивать с другим, надо прежде всего там побывать... В обоих Вот ты в Ялте был? - Отлично! Можешь сравнить, к примеру, с Орлом Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Ром, Ялта уже заиграна Такшта, попрошу принять от меня городок Яя, недалеко от Томска. Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 А смотрИте какой населённый пункт есть. Хрен выговоришь, всё пытаюсь, но никак, ибо такое кол-во букв, что просто нереально))) - http://ru.wikipedia.org/wiki/О_(Москенес) Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах