Перейти к публикации
Seseo

Seseo

Рекомендованные сообщения

Чтобы вам не препираться до рассвета, линию Освеннцима, Майданка и Красной Могилы я закончу городом Авиньон, а линию Оренбурга, какого-то там Кирхена, Нижнего Тагила, Ливорно и Осло городом Ольгин (думаете русский? Хрен - Куба)

Так что дальше в любом случае на Н.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

"Ольяненси" из города ОЛЬХАО вчера играл с "Эшторил-Прая" второй ответный матч Кубка Лиги Португалии.

И век бы не знать об ОЛЬХАОнском клубе, но он, оказывается, шестым идёт в Португалии после 10 туров.

Условно бум считать, что я до Дракона успел, лан? :P

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Кому не нравится:))))? Мне что ли?????:))))). Я просто за техническую правильность. В последний момент в том же постинге Освенцим изменили на Оренбург. Ладно, надеваю противогаз, перчатки и пишу...ой фууууууууууууууууууууу:)

ливорно:)))))

Ну а фраза твоя " Освенцим))) Я на него ориентир взял" - МЕГА:))))))))))))))))))))))))))))). Хочу спросить для сравнения:))))), давно ли взял на него ориентир:)))?

Прикалываешься над выпившим человеком))))))Всегда настолько серьёзно нужно буквоедством заниматься?)))Я просто расслабляюсь)))

Тогда уж,раз форум у нас футбольный,лучше названия клубов,а не городов.Это интереснее и вики-враки меньший помощник

Поделиться сообщением

Чтобы вам не препираться до рассвета, линию Освеннцима, Майданка и Красной Могилы я закончу городом Авиньон, а линию Оренбурга, какого-то там Кирхена, Нижнего Тагила, Ливорно и Осло городом Ольгин (думаете русский? Хрен - Куба)

Так что дальше в любом случае на Н.

Ок! Тогда, конечно же, Нюрнберг:). Ведь именно в этом городе зародился германский национал-социализм:).

Прикалываешься над выпившим человеком))))))Всегда настолько серьёзно нужно буквоедством заниматься?)))Я просто расслабляюсь)))

Тогда уж,раз форум у нас футбольный,лучше названия клубов,а не городов.Это интереснее и вики-враки меньший помощник

Да боже упаси. Тем более, что я выпил минимум в 2 раза больше тебя сегодня:). И тоже расслабляюсь. Точнее я не напрягаюсь:). Не вижу смысла. К тому же и глупо это...напрягаться-то.:))). А футбольные клубы тоже можно:).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Ок! Тогда, конечно же, Нюрнберг:). Ведь именно в этом городе зародился германский национал-социализм:).

Да боже упаси. Тем более, что я выпил минимум в 2 раза больше тебя сегодня:). И тоже расслабляюсь. Точнее я не напрягаюсь:). Не вижу смысла. К тому же и глупо это...напрягаться-то.:))). А футбольные клубы тоже можно:).

я водку литрами пью и вообще-я её люблю(она мне,кстати,взаимностью отвечает)так что...на вряд ли...хотя,не знаю,может Ты тоже больше.

Завтра почитаю форум-интересно будет видеть это всё свежим взглядом.

Тогда Белуга...на А)))

Кстати,я в этом Ористано был в 96 году,и написано там было на указателях через Е.Это не с потолка взято.

Поделиться сообщением

я водку литрами пью и вообще-я её люблю(она мне,кстати,взаимностью отвечает)так что...на вряд ли...хотя,не знаю,может Ты тоже больше.

Тогда Белуга...на А)))

Кстати,я в этом Ористано был в 96 году,и написано там было на указателях через Е.Это не с потолка взято.

Анисовая:)))) (не пиши только после этого ЯТЪ:) ).....давно, кстати, не пил её. Сегодня купил водку "Талка". Новосибирская область делает. Пью её впервые. Ничё так:). Литрами он пьёт:))))......ты бы меня видел........впрочем, что я сам-то про себя........ очень многие люди с этого форума подтвердят:). А вобще.....я не понимаю почему мы ДО СИХ ПОР!!!!! лично не общались????? Ты же москвич как и я. Тебе 33 года (мне 37). Реально идиотизм какой-то. Пиши, звони, всегда рад!

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Тогда Белуга...на А)))

Ой, таки Ористано - самый любимый город в Италии)))

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Хочу поделиться забавной историей, которая приключилась со мной в конце мая 1993 года. Косвенно относится к игре в города. Как-то от нех делать смотрел дебильную программу для подростоков, название, увы, забыл. И в конце там был конкурс...типа пишИте ответ, кто первый - тому 100 баксов:))) типа. Загадали европейский город, который если прочесть наоборот, то получится название рыбы:)))). И я нереально ступил, начав перебирать все европейские СТОЛИЦЫ!!!!.....которые все знаю, конечно же. Раза по 4 перебрал все...где-то час ушёл:). И потОм охренел:))))). Спрашивали-то не столицу, а ГОРОД!!!! Милан-Налим:))))...чуть харакири себе не сделал, когда осенило:). Через два или три дня состоялся финал ЛЧ...где вы сами понимаете:) что было......отправить бы в резервацию этого Базиля Боли:). И так вышло, что я наткнулся на СЛЕДУЮЩУЮ программу эту подростковую. Что через неделю шла. Там объявили про Милан-Налим сначала...а затем новый вопрос задали. И прозвучал он так:)))))) - планета плюс дерево - название ещё одного европейского города:)))))). Здесь я понял МГНОВЕННО!!!!!! Вот так фортуна бьёт по голове:))))). Это даже не издевательство, а АХТУНГ:) самый настоящий. Марсель, блин:)))))). Вот как в жизни бывает порой. Причём этим дебилам (ну что программу вели) тогда, уверен 100%, пох до футбола было. Я про то, что Милан, а затем Марсель были АБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНЫМИ вопросами.

Ну а ещё (выпив сейчас рюмашечку:) ) вспомнил первое упоминание обо мне на ТВ. Я тогда ещё не был журналистом. Дело осенью 1996 года было. В начале чемпионата 1996/97. Жора Черданцев вёл на НТВ еженедельную программу о европейском футболе, где обозревали пятёрку сильнейших еврочемпионатов. И там тоже был конкурс - придумайте стих к лучшему голу недели. И я решил написать, увидев офигенный мяч Зидана со штрафного (он за Юве играл) кому уже не помню. На той неделе его и признали лучшим. Через неделю выяснилось, что мне присудили.....второе место:)......сразу я тогда понял, что эти ребята Милан терпеть ненавидят:))), ибо победитель написал какой-то бред. Я написал вот что:

ШЕДЕВР - удар твой, Зинедин

Так классно бьёшь лишь ты один

Но пусть красив твой гол, Зидан -

Скудетто вновь возьмёт Милан!

Увы, скудетто мы тогда не защитили:))))...11-е место в итоге вышло:), но тем не менее:).....мои имя и фамилия впервые прозвучали на ТВ. Затем на протяжении 10 лет обзвучался:)))....теперь вот снова не звучу:). Так прикольно всё это.

Поделиться сообщением

По ходу нам на форуме нужно создать тему про игру в города, страниц 100 за пару дней как нефиг делать)

Поделиться сообщением

По ходу нам на форуме нужно создать тему про игру в города, страниц 100 за пару дней как нефиг делать)

Да ладно, и здесь нормально:). Уверен, что Demetrio Nero :) не станет обижаться.

Поделиться сообщением

Сесео взорвал МФ темой, созданной ради Мафии :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Seseo, ты пожалуйся есличо, я их всех забаню.

Овнище.

Есть такая деревуха в Тверской области. Мы когда-то даже там выступали с танцами - кадриль плясали :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Значиццо в мафию играть на МФ нельзя (в оффтопе!). А в города в знакомствах можно )))

Ну и, что бы не оффтоп :D - Ошмяны (на "о" вроде закночили).

SIOE

Поделиться сообщением

Ну и, что бы не оффтоп :D - Ошмяны (на "о" вроде закночили).

на - е. всмысле не нае, а закончили нае! на Е.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

на - е. всмысле не нае, а закончили нае! на Е.

На Е, так на Е :)

Елабуга

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Puzo, я когда свой пост строчил, твоего Овнища ещё не было :D

Атланта, the USA :-)

SIOE

Поделиться сообщением

Puzo, я когда свой пост строчил, твоего Овнища ещё не было :D

Атланта, the USA :-)

Аша, Челябинская область B)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Аша, Челябинская область B)

Анадырь, блин :)

а то будто, кроме А, ващще букафф нету :)

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Рио-де Жанейро!

0d04ddeda3ef.jpg

"Рио де Жанейро- хрустальная мечта моего детства. Прошу не трогать ее своими грязными руками" (с) Остап Бендер

:):):)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Ха! аргентинский ответ бразилам: Олаваррия!

(созвучно с Алыварией просто ;) )

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ха! аргентинский ответ бразилам: Олаваррия!

(созвучно с Алыварией просто ;) )

Ваш Буэнос никогда не сравнится с нашим РИО!

:)

На я?

Ялта.Я там был в далёком детстве.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

На я?

Ялта.Я там был в далёком детстве.

Ну если Ялта:))), то тогда Алупка:)))))

Поделиться сообщением

хм... ну, я убеждена, что для того, чтобы какое-то место сравнивать с другим, надо прежде всего там побывать... В обоих :)

Вот ты в Ялте был? - Отлично! Можешь сравнить, к примеру, с Орлом :)

Поделиться сообщением

Ром, Ялта уже заиграна :P

Такшта, попрошу принять от меня городок Яя, недалеко от Томска.

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

А смотрИте какой населённый пункт есть:). Хрен выговоришь, всё пытаюсь, но никак, ибо такое кол-во букв, что просто нереально:)))) - http://ru.wikipedia.org/wiki/О_(Москенес)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...