Перейти к публикации
Seseo

Seseo

Рекомендованные сообщения

Нерюнгри

Иннах . Поселок на Чукотке. можете проверить

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Это вообще-то человек тему-приветствие создал)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Женич писал:
Это вообще-то человек тему-приветствие создал)

Ничо, он ее не для приветствий создал.

Puzo писал:

Дадим под дых Миланману его любимым Хуачипато.

Чорт. Оно оказывается из города Талкахуано.

Спрашивается, зачем называть так команду, если у вас такое название города пропадает. <_<

Тогда Хошимин.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Puzo писал:
Нерюнгри

Понятие ГОРОД в разных странах мира - разное! Для Китая всё, что меньше миллиона - хутор близ Диканьки:), а для британской колонии ПИткэрн с населением 56 жителей - Адамстаун (единственное тамошнее поселение) вроде Мехико будет:). Поэтому посёлки, тем более такие достаточно известные - вполне уместны.

Дракош. Талькауано это т н аванпорт города Консепсьон. Принято писать Хуачипато (Консепсьон). Хотя в нынешнее сатанинское:) время все как хотят, так и пишут, что хотят - меняют итд итп. Поэтому не надо ссылок на Вики итд:)))). Олимпиакос из Пирея тоже по большому счёту бред. Пирей всегда был портом Афин. Там и торговый и военный флоты всегда стояли. Образно говоря, это район. А статус города по местным законодательствам может кто-угодно получить. Это как паспорта липовые в футболе. Давай тогда районы Москвы или Питера писать:))). Как раз такие-вот вещи ИМО неуместны, в отличии от Нерюнгри.....там ведь до ближайшего нас. пункта очень далеко. Поэтому это ОТДЕЛЬНЫЙ "город". Ну а все эти нагромождения районов миллионников - бред.

Ладно.....играем....Набережные Челны. И никаких!!!!! на "н". ВозьмИте и поинтересуйтесь:)))). Помню в детстве (начало 80-х) игра в города со мной заканчивалась либо на первом городе (когда я начинал:)))...Афины, Апатиты, Люберцы итп.....либо на втором-третьем, если не я. Тем же, кто пытался спорить - показывал атлас:). И классу к третьему у меня вся параллель знала по пять-шесть городов на эту "операционную":)))) букву:) Таких городов (какие надо после "Набережные Челны" говорить, очень много в Корее и в бывших странах совдепии.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

MILANMAN писал:
Хотя в нынешнее сатанинское:) время все как хотят, так и пишут, что хотят - меняют итд итп. Поэтому не надо ссылок на Вики итд:)))).

да! :lol:

я вот тоже не понимаю, с какой радости в вики.ру возник ЖУЖУЙ?!!!! :lol: В испанском языке J читается однозначно: Х и точка!

Что, так сложно сказать "Хухуй"?! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

hola писал:
да! :lol:

я вот тоже не понимаю, с какой радости в вики.ру возник ЖУЖУЙ?!!!! :lol: В испанском языке J читается однозначно: Х и точка!

Что, так сложно сказать "Хухуй"?! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну что ты:))))). Хухуй!!!! же. Страна маразма!!!!! Подстрахуй и не психуй - пожалуйста, а ХУХУЙ низззяяяя:)))). Тем более ЖУЖУЙ для совка самое подходящее - там же всегда было главное стремление к тому, чтобы ЖЕВАТЬ, а не ДУМАТЬ:))))). Да и в стихах красножопых пример есть. Ешь ананасы, рябчиков жуй - день твой последний приходит, буржуй:)))). Я, кстати, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО "Хухуй" на радио и ТВ всегда говорил. Частенько даже без особой надобности сюжетик делал, если по "перегону" матч с участием Химнасии этой:) приходил. Жаль китайцев никогда не было (говённый там футбол, и его ни в какие "рейтеры" не включали)....уж там этих "мужских пиписек"......как у нас каких-нибудь Семёновых или Орловых:). Причём ЧЁТКО три буквы:)))) и затем фамилия:))). Философ, кстати, знаменитый там есть. Обратите внимание на транскрипцию, а то совкИ и это испоганили. Вот - http://ru.wikipedia.org/wiki/Хуй_Ши

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

судя по всему, эта тему будет самая популярная в представлении.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

MILANMAN писал:
Ешь ананасы, рябчиков жуй - день твой последний приходит, буржуй:)))).

аааааа 1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif

я на автомате заменила Ж на Х 1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

MILANMAN писал:
Ладно.....играем....Набережные Челны. И никаких!!!!! на "н". ВозьмИте и поинтересуйтесь:)))).

А чё интересоваться-то?))

Якутский Ыб)))

Поделиться сообщением

Женич писал:
Якутский Ыб)))

Барранкабермеха

Колумбия.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Dragon писал:
Барранкабермеха

Антананариву

(блин, я ничего не пропустила?) :lol:

Поделиться сообщением

Женич писал:
А чё интересоваться-то?))

Якутский Ыб)))

Сам ты якутский:)))). Ыб в КОМИ! (не в коме:))) как мы с тобой обычно, не путай) находится. Якутские это Ытык-Кюёль, Ыныкчан и Ыллымах:).

Улан-Удэ:). Помнится, Андрей Червиченко говорил, что там есть сборная:))).

"Все прекрасно знают о ситуации в нашем судейском корпусе, но прячут глазки, как 17-летняя девушка: «Ой, ой, ой!» Но если дело и дальше будет двигаться таким образом, то сборная России скоро будет проигрывать даже не Албании, а сборной какого-нибудь Улан-Удэ"

6 апреля 2003 года.

Поделиться сообщением

MILANMAN писал:
Улан-Удэ:)

Электросталь :lol:

(Андрюха, не бей - дай поржать!)))

Поделиться сообщением

hola писал:
Электросталь :lol:

(Андрюха, не бей - дай поржать!)))

Кстати. Если заканчивается на мягкий знак, то надо писАть (говорить) на две последние буквы. В данном случае на "Ль".

Так что - ЛЬВОВ! Хотя в принципе уместо назвать:))) и Мягкий Кын:) (был такой посёлок в Кунгурском уезде Пермской губернии).

Уау!!! Он и ща есть!!!! - http://perm-map.ru/pogoda/myagkiy_kin-rassolenki_prognoz.htm

Поделиться сообщением

MILANMAN писал:
Сам ты якутский:)))). Ыб в КОМИ! (не в коме:))) как мы с тобой обычно, не путай) находится. Якутские это Ытык-Кюёль, Ыныкчан и Ыллымах:).

Да я когда-то слышал краем уха, что в Якутии. Вот и ляпнул, не проверяя даже. И сейчас тебе вот поверю, что он в Коми. У меня оттуда, кстати, мама родом :) ВОРКУТА!

Так что на "Н" теперь? :D

Поехали в Чад)))) НДЖамена.

Поделиться сообщением

Тему смело переименовываем в игру в города и переносим во флуд :lol:

tourist писал:
Анкоридж, епта)

Жодино

Поделиться сообщением

AGraEL писал:
Тему смело переименовываем в игру в города и переносим во флуд :lol:

Жодино

ОРЕЛ!

Поделиться сообщением

Асхат писал:
ОРЕЛ!

:))))) Прекрасно:). У меня именно этот представитель фауны приравнен к человеку в отличии от т н "общепринятого представителя на "о":)))). Ничего такого, просто МОЁ МНЕНИЕ.

ленинск-Кузнецкий:)))). Во-первых, совдепия процветает, ибо более чем СТОТЫСЯЧНЫЙ!!!!! город (по численности населения) до сих пор не переименовали, а во-вторых, давайте на "й"......только пожёщщще:))))) что-нибудь, а не какой-нибудь Йоханнесбург или Йошкар-Ола...ибо это не интересно:).

Поделиться сообщением

Было такое тёмное пятно в истории Милана - Йокогама

Never forget who you are man. You do, you die.

Поделиться сообщением

Seseo писал:
Было такое тёмное пятно в истории Милана - Йокогама

Ну вот блин:(.....снова мне напомнили об испорченном 30-летнем юбилее:(. Аддис-Абеба:) тебе за это:). Хотя не:)))...лучше пусть Аккра будет:)..ибо там вот кто родился - http://ru.wikipedia.org/wiki/Боатенг,_Дерек

Поделиться сообщением

Алькорон вам всем!

Помню 2 года назад хорошо клуб этот из одноименного города "ахнул" сливочных. )))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Petr_Milan писал:
Алькорон вам всем!

Помню 2 года назад хорошо клуб этот из одноименного города "ахнул" сливочных. )))

Не Алькорон, а Алькоркон! Да уж, котяра:))))) (это который Кот Вася:))) ), видимо, и после смерти тебя не покинет:))))).

ниамей!:))) Столица моего "любимого" гос-ва "нИгер":))))))))). Извините, с большой буквы ну никак:))))).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...