Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Нерюнгри Иннах . Поселок на Чукотке. можете проверить Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6060 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Это вообще-то человек тему-приветствие создал) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) Это вообще-то человек тему-приветствие создал) Ничо, он ее не для приветствий создал. Иннах . Поселок на Чукотке. можете проверить Дадим под дых Миланману его любимым Хуачипато. Чорт. Оно оказывается из города Талкахуано. Спрашивается, зачем называть так команду, если у вас такое название города пропадает. Тогда Хошимин. Изменено 10 ноября 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) Нерюнгри Иннах . Поселок на Чукотке. можете проверить Понятие ГОРОД в разных странах мира - разное! Для Китая всё, что меньше миллиона - хутор близ Диканьки, а для британской колонии ПИткэрн с населением 56 жителей - Адамстаун (единственное тамошнее поселение) вроде Мехико будет. Поэтому посёлки, тем более такие достаточно известные - вполне уместны. Дракош. Талькауано это т н аванпорт города Консепсьон. Принято писать Хуачипато (Консепсьон). Хотя в нынешнее сатанинское время все как хотят, так и пишут, что хотят - меняют итд итп. Поэтому не надо ссылок на Вики итд))). Олимпиакос из Пирея тоже по большому счёту бред. Пирей всегда был портом Афин. Там и торговый и военный флоты всегда стояли. Образно говоря, это район. А статус города по местным законодательствам может кто-угодно получить. Это как паспорта липовые в футболе. Давай тогда районы Москвы или Питера писать)). Как раз такие-вот вещи ИМО неуместны, в отличии от Нерюнгри.....там ведь до ближайшего нас. пункта очень далеко. Поэтому это ОТДЕЛЬНЫЙ "город". Ну а все эти нагромождения районов миллионников - бред. Ладно.....играем....Набережные Челны. И никаких!!!!! на "н". ВозьмИте и поинтересуйтесь))). Помню в детстве (начало 80-х) игра в города со мной заканчивалась либо на первом городе (когда я начинал))...Афины, Апатиты, Люберцы итп.....либо на втором-третьем, если не я. Тем же, кто пытался спорить - показывал атлас. И классу к третьему у меня вся параллель знала по пять-шесть городов на эту "операционную"))) букву Таких городов (какие надо после "Набережные Челны" говорить, очень много в Корее и в бывших странах совдепии. Изменено 10 ноября 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Хотя в нынешнее сатанинское время все как хотят, так и пишут, что хотят - меняют итд итп. Поэтому не надо ссылок на Вики итд))). да! я вот тоже не понимаю, с какой радости в вики.ру возник ЖУЖУЙ?!!!! В испанском языке J читается однозначно: Х и точка! Что, так сложно сказать "Хухуй"?! :lol: :lol: Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) да! я вот тоже не понимаю, с какой радости в вики.ру возник ЖУЖУЙ?!!!! В испанском языке J читается однозначно: Х и точка! Что, так сложно сказать "Хухуй"?! :lol: :lol: Ну что ты)))). Хухуй!!!! же. Страна маразма!!!!! Подстрахуй и не психуй - пожалуйста, а ХУХУЙ низззяяяя))). Тем более ЖУЖУЙ для совка самое подходящее - там же всегда было главное стремление к тому, чтобы ЖЕВАТЬ, а не ДУМАТЬ)))). Да и в стихах красножопых пример есть. Ешь ананасы, рябчиков жуй - день твой последний приходит, буржуй))). Я, кстати, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО "Хухуй" на радио и ТВ всегда говорил. Частенько даже без особой надобности сюжетик делал, если по "перегону" матч с участием Химнасии этой приходил. Жаль китайцев никогда не было (говённый там футбол, и его ни в какие "рейтеры" не включали)....уж там этих "мужских пиписек"......как у нас каких-нибудь Семёновых или Орловых. Причём ЧЁТКО три буквы))) и затем фамилия)). Философ, кстати, знаменитый там есть. Обратите внимание на транскрипцию, а то совкИ и это испоганили. Вот - http://ru.wikipedia.org/wiki/Хуй_Ши Изменено 10 ноября 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 судя по всему, эта тему будет самая популярная в представлении. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Ешь ананасы, рябчиков жуй - день твой последний приходит, буржуй))). аааааа я на автомате заменила Ж на Х Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6060 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Ладно.....играем....Набережные Челны. И никаких!!!!! на "н". ВозьмИте и поинтересуйтесь))). А чё интересоваться-то?)) Якутский Ыб))) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Якутский Ыб))) Барранкабермеха Колумбия. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Барранкабермеха Антананариву (блин, я ничего не пропустила?) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) А чё интересоваться-то?)) Якутский Ыб))) Сам ты якутский))). Ыб в КОМИ! (не в коме)) как мы с тобой обычно, не путай) находится. Якутские это Ытык-Кюёль, Ыныкчан и Ыллымах. Улан-Удэ. Помнится, Андрей Червиченко говорил, что там есть сборная)). "Все прекрасно знают о ситуации в нашем судейском корпусе, но прячут глазки, как 17-летняя девушка: «Ой, ой, ой!» Но если дело и дальше будет двигаться таким образом, то сборная России скоро будет проигрывать даже не Албании, а сборной какого-нибудь Улан-Удэ" 6 апреля 2003 года. Изменено 10 ноября 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Улан-Удэ Электросталь (Андрюха, не бей - дай поржать!))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) Электросталь (Андрюха, не бей - дай поржать!))) Кстати. Если заканчивается на мягкий знак, то надо писАть (говорить) на две последние буквы. В данном случае на "Ль". Так что - ЛЬВОВ! Хотя в принципе уместо назвать)) и Мягкий Кын (был такой посёлок в Кунгурском уезде Пермской губернии). Уау!!! Он и ща есть!!!! - http://perm-map.ru/pogoda/myagkiy_kin-rassolenki_prognoz.htm Изменено 10 ноября 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Извращенцы! )) Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Сесео, приятно познакомиться)) пишиищё) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6060 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Сам ты якутский))). Ыб в КОМИ! (не в коме)) как мы с тобой обычно, не путай) находится. Якутские это Ытык-Кюёль, Ыныкчан и Ыллымах. Да я когда-то слышал краем уха, что в Якутии. Вот и ляпнул, не проверяя даже. И сейчас тебе вот поверю, что он в Коми. У меня оттуда, кстати, мама родом ВОРКУТА! Так что на "Н" теперь? Поехали в Чад)))) НДЖамена. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Анкоридж, епта) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Тему смело переименовываем в игру в города и переносим во флуд Анкоридж, епта) Жодино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Тему смело переименовываем в игру в города и переносим во флуд Жодино ОРЕЛ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) ОРЕЛ! )))) Прекрасно. У меня именно этот представитель фауны приравнен к человеку в отличии от т н "общепринятого представителя на "о"))). Ничего такого, просто МОЁ МНЕНИЕ. ленинск-Кузнецкий))). Во-первых, совдепия процветает, ибо более чем СТОТЫСЯЧНЫЙ!!!!! город (по численности населения) до сих пор не переименовали, а во-вторых, давайте на "й"......только пожёщщще)))) что-нибудь, а не какой-нибудь Йоханнесбург или Йошкар-Ола...ибо это не интересно. Изменено 10 ноября 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Было такое тёмное пятно в истории Милана - Йокогама Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) Было такое тёмное пятно в истории Милана - Йокогама Ну вот блин.....снова мне напомнили об испорченном 30-летнем юбилее. Аддис-Абеба тебе за это. Хотя не))...лучше пусть Аккра будет..ибо там вот кто родился - http://ru.wikipedia.org/wiki/Боатенг,_Дерек Изменено 10 ноября 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Алькорон вам всем! Помню 2 года назад хорошо клуб этот из одноименного города "ахнул" сливочных. ))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) Алькорон вам всем! Помню 2 года назад хорошо клуб этот из одноименного города "ахнул" сливочных. ))) Не Алькорон, а Алькоркон! Да уж, котяра)))) (это который Кот Вася)) ), видимо, и после смерти тебя не покинет)))). ниамей!)) Столица моего "любимого" гос-ва "нИгер")))))))). Извините, с большой буквы ну никак)))). Изменено 10 ноября 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах