Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 попробую с другого браузера, потом напишу Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.S.G. 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 попробую с другого браузера, потом напишу с мозилы все работает Цитата Вдыхая зелья, погасим не пруху мы, поx*й на правила, Мы тело поправим татухами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Что со смайлами? Будут меняцца на новые? нынешние использую не часто совсем, но убогонькие они.. :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Геста у нас не будет? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 нет, не будет. Времена гестов, к сожалению прошли. Что со смайлами? Будут меняцца на новые? нынешние использую не часто совсем, но убогонькие они.. :-) смайлы пока последние в списке проблем, которые надо решить. Я уже писал о том, что стандартные не подойдут, надо заново все отрисовывать. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Тоже проблема с ЛС, Пробовал с нескольких браузеров. Горит уведомление, а зайти туда никак - не по прямой ссылке, не путем нажатия на конвертик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 разбираемся. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Небольшая, но забавная ошибка в сортировке сообщений форума по времени: написано "непрочётнное" вместо "непрочтённое". Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 да, в курсе. руки никак не доходят раскулупать языковые файлы. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 забавная ошибка в слове "расколупать" Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Ничего не помогло, ни мализа, ни хром, ни опера на мобильнике не открывают лс Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) У меня та же проблема.Юзаю через Оперу.В ЛС не могу попасть ни через профиль, ни через "конвертик"( Изменено 9 марта 2013 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Что интересно до этого я смог отправить сообщение, а теперь когда мне прислали в ответ не могу открыть.А ещё конвертик "открытый" хотя я письма не читал Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Тоже личка не открывается. можно смотреть через почтовый ящик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 не совсем баг, но не знаю, куда еще написать.. матч с Палермо у нас не в 23-45 (мск), а в 18-00 (мск) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Ммм, какая чудесная новость! Катя, а какие еще матчи до конца сезона будут в непозднее время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Ммм, какая чудесная новость! Катя, а какие еще матчи до конца сезона будут в непозднее время? Даш, я не знаю)) у меня просто приложение в телефоне показывает 2-3 ближайших тура Серии А и ЛЧ.. и напоминание в календарь заносит)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Даш, я не знаю)) у меня просто приложение в телефоне показывает 2-3 ближайших тура Серии А и ЛЧ.. и напоминание в календарь заносит)) Что за полезный гаджет такой?) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Ещё не знаю куда написать, на сайте было объявлено о сотрудничестве с одним из Миланских пабликов в контакте, вот я там в чёрном списке, с кем можно поговорить об амнистии?) Бан скорее всего за расистский пост или оскорбление кого то из пользователей Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Ещё не знаю куда написать, на сайте было объявлено о сотрудничестве с одним из Миланских пабликов в контакте, вот я там в чёрном списке, с кем можно поговорить об амнистии?) Бан скорее всего за расистский пост или оскорбление кого то из пользователей Бггг, мне помогла только новая анкета Там главный админ отмороженный, так что вряд ли наше сотрудничество простирается так далеко)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Бан скорее всего за расистский пост или оскорбление кого то из пользователей Что ж ты так Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Что ж ты так Ну я на несколько пабликов подписан, поэтому в ленте новости мелькают как то и не думал, что где то забанили) Тут перешёл по ссылке с новостей Миланфана и узнал)) Почти уверен, что во всём виноват Боатенг!)) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Что за полезный гаджет такой?) гаджет - обычный телефон на Андроиде)) а приложение Serie A Explorer на Google Play)) еще и другие Лиги там есть типа АПЛ и тому подобного)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Марат, закрепленный первый пост должен как выделятся. Вообще не заметно, что это шапка темы.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Даш, я не знаю)) у меня просто приложение в телефоне показывает 2-3 ближайших тура Серии А и ЛЧ.. и напоминание в календарь заносит)) Мне пора на свалку. У меня ж самой такое приложение на яблоке есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах