Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 скриншоты, пжл, как ты пытаешься сохранить. Агра, я сейчас с высокой температурой, голова как в бреду. Завтра отпишу где затык в инете у тебя. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Марат, слушай, а с новым движком объем ящиком никак не увеличить? 100 мне мало. ((( Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Все правильно. Когда открываешь фотку, она уже не дает сохранить. У меня мозилла. Фото шаарави час назад сохранилась,а фото игроков бегущих к фан сектору сегодня,- уже никак. Видимо,нужно лечь поспать.завтра наладится. Ая, сохраняй фотки не открывая их. То есть не так как ты делала: А так: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 скриншоты, пжл, как ты пытаешься сохранить. Агра, я сейчас с высокой температурой, голова как в бреду. Завтра отпишу где затык в инете у тебя. ОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) а что со временем на сайте, вы живете в другом часовом поясе? сейчас 17.27. А только что человек к примеру написал комментарий в теме - и время его сообщения стоит 16.27 Изменено 28 января 2013 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 У тебя не проставлено "уже есть летнее время" в настройках, видимо. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Марат, слушай, а с новым движком объем ящиком никак не увеличить? 100 мне мало. ((( вступай в фан клуб, там ящик больше Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 вступай в фан клуб, там ящик больше Это шантаж. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Агра, смотри. У тебя загрузка сайта идет следующим маршрутом: запрос попадает на транстелеком, оттуда в Амстердам, потом гуляет по Дюсельдорфу, Франкфурту, потом попадает на магистральную сеть и оттуда к хостингу. Причем время задержки достаточно высокое. У операторов магистрали или перегружено запросами или забит канал. К примеру, мой трассроут выглядит так: Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 понятно, что ничего не понятно) ладно будем ждать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Марат, мы тут проверяли регистрацию, так что... эээ... сорри и убей, плиз, КлоноДракона. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Давно хотел спросить. Я и на мобиле своей простенькой интернет юзаю)))) Но как новый форум появился, что-то тупить у меня всё стало. А мобильная версия не работает вовсе? Это с чем связано? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 И у меня еще вопрос родился. А куда девались все подзаголовки тем? Очень удобная штука была. Теперь в мафии и не разберешь где что было. Только номера остались. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 @Dragon, кого кого убить????? @Женич, Женя, при встрече, покажешь что и как у тебя загружается. По мобильной версии на слух сложно воспринимаю, надо увидеть своими глазами. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 @Dragon, кого кого убить????? Пользователь там такой висит. КлонДракона. ))) Его убить. И, кстати. А спойлеры чинить планируется? Я упустил. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 И, кстати. А спойлеры чинить планируется? Я упустил. Старые, вроде, уже не починить, хотя можно отредактировать, и, соответственно, починить ) А новые именуются "скрытым текстом", и работают Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) А новые именуются "скрытым текстом", и работают В общем, на тебя, как на модератора, вешается почетная функция сделать доступными для чтения правила прошлых мафий. ))) Желательно не в форме "скрытого текста", а в форме спойлера. ))) Изменено 28 января 2013 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Я не могу убрать картинки под "скрытый текст" Потому что картинки сразу отображаются в теле письма картинками, а не тегами. А в "скрытом тексте" тоже надо писать тегами и картинки не вставить. Раньше было очень удобно: выделил часть текста и нажал кнопку спойлер. Что я сейчас делаю не так? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Да вроде всё просто , выделяешь текст,ссылку или что там надо, в вв-кодах выбираешь скрытый текст и нажимаешь ОК и всё нормально скрывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Да вроде всё просто , выделяешь текст,ссылку или что там надо, в вв-кодах выбираешь скрытый текст и нажимаешь ОК и всё нормально скрывает. Как картинки-то выделить? Я вот сейчас пыталась три фотографии убрать под спойлер. Не вышло Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Как картинки-то выделить? Я вот сейчас пыталась три фотографии убрать под спойлер. Не вышло Ну не знаю, я картинки всегда заливаю через радикал и потом ссылку выделяю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 а я вставляю фотки ссылками с разных сайтов, они в теле написания сообщения сразу выглядят как картинки. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Попробывал только что "копировать адресс изображения" ,потом вставил в спойлер, норм получается. Так а ты ссылку картинки вставляешь сначала на панели в "Картинка" и потом вставляешь в ЮРЛ ссылку ,или как?) Изменено 28 января 2013 пользователем Днепрянин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Юля, все просто. Вставила картинку. Выделила её (станет синей) и выбрала специальный тег. В общем, на тебя, как на модератора, вешается почетная функция сделать доступными для чтения правила прошлых мафий. ))) Желательно не в форме "скрытого текста", а в форме спойлера. ))) Дракоша, у тебя тоже в разделе мафия есть функции модератора Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 ах! пойду тренироваться http://i.eurosport.ru/2012/07/25/866759-14636818-640-360.jpg дубль два Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах