Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 А как посмотреть за что "спасибы" сказали? Если жать на ссылку - выскакивает Fatal error: Call to a member function start_nav() on a non-object in /var/www/forum/www/sources/classes/class_display.php on line 117 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 А как посмотреть за что "спасибы" сказали? Если жать на ссылку - выскакиваетНадо поменять скин форума с AC Milan на Элеганс.Это внизу страницы. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) Символично Спасибо! Изменено 31 марта 2012 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Кнопка "быстрая цитата" на Элегансе не работает. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Кнопка "быстрая цитата" на Элегансе не работает. Это тебе намекают: Мы тебя заставим перейти на вырви глаз ас Милан Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 На устройствах apple не работает миничат Пользуюсь браузерами опера и скайфайр Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Драгош "быстрая цитата" пока нигде не работает, не только на элегансе, Марат в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 поправил баг в "быстрых ответах" с bb-кодами.проверяйте. Если "быстрый ответ" - это быстрая цитата, то не, ничего не изменилось. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Если "быстрый ответ" - это быстрая цитата, то не, ничего не изменилось. только что попробовал из твоего скина. Все работает. Обнови форум через ctrl +f5 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Всё нормально работает.Спасибо. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 На устройствах apple не работает миничатПользуюсь браузерами опера и скайфайр Иракли, вот тут я врядли смогу чем помочь тебе совсем другая архитектура приложения Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Работает, да. Сорри. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 На устройствах apple не работает миничатПользуюсь браузерами опера и скайфайр Пользуйся Cloud Browse Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Не знаю, баг это или нет, но иногда, когда нажимаешь на кнопку "загрузить новые сообщения", просто стоит и пишет "Подождите, идёт загрузка новых сообщений..." и все. Браузер Хром. Инет: Yota 4G. P.S. Это если пишешь "быстрый ответ". Изменено 1 апреля 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4050 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Не знаю, баг это или нет, но иногда, когда нажимаешься на кнопку "загрузить новые сообщения", просто стоит и пишет "Подождите, идёт загрузка новых сообщений..." и все. Браузер Хром. Инет: Yota 4G. P.S. Это если пишешь "быстрый ответ". У меня тоже самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 как давно такое началось? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 как давно такое началось? Точно не могу сказать... Я думал, что это из за нета. 3-4 дня назад точно, уже была такая проблема. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 как давно такое началось? уже давненько эта проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 при отправке сообщений ни у кого никаких проблем не возникает?? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4050 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 при отправке сообщений ни у кого никаких проблем не возникает?? У меня возникают, иногда зависает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 при отправке сообщений ни у кого никаких проблем не возникает?? бывает но редко, когда много народу в теме во время игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 При попытке просмотра истории благодарностей все равно возникает Fatal error. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 вкурсе. Сейчас целая банда думает над решением этой проблемы. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Вот у меня тоже вчера очень много раз выходило окошко с каким то php ошибкой И сегодня еще несколько раз. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 У меня этот "fatal error", или что-то в этом духе возникает при попытке войти в "Личные данные" Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах