Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 У меня почему-то исчезло "Спасибо", а "Цитата" и "Ответить" перешло направо. а до этого они у тебя где были????? про "Спасибо" вкурсе. Сейчас перебираю код с нуля. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7340 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) У меня поменялся стиль отображения сайта. Все красно-черное, как-будьто я не зарегистрирован. И не заходило в темы форума. Выдавало какие-то ошибки. Изменено 14 марта 2012 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) Вот. Стоило помочь человеку, и он мне устроил вырвиглаз. ))) "Кто людям помогает, тот тратит время зря" (с) Марат, ты уж постарайся побыстрей, а? Изменено 14 марта 2012 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 уже исправил. возвращайся на свой стиль Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 уже исправил. возвращайся на свой стиль Мир снова спокоен, конец света отменяется. )) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7340 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 уже исправил. возвращайся на свой стиль еее ) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 а до этого они у тебя где были????? про "Спасибо" вкурсе. Сейчас перебираю код с нуля. Перепутал их с "Жалобой", которая посередине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Перепутал их с "Жалобой", которая посередине. сейчас все норм? если нет, обнови страницу используя ctrl + F5 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 сейчас все норм?если нет, обнови страницу используя ctrl + F5 Да, всё в норм, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 А я ненавижу кто кому говорит спасибо и за что. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Я так поняла, что у меня ранее в гостевой было много сообщений, потому что попала снова в запас. В мафию не играла. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Этот баг с непрочитанными сообщениями неискореним что ли? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Я так поняла, что у меня ранее в гостевой было много сообщений, потому что попала снова в запас. В мафию не играла. скорее всего Этот баг с непрочитанными сообщениями неискореним что ли? стандартные методы лечения не помогли. буду дальше думать что и как. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Можно быть я не вовремя со своим вопросом.. Но что меня постоянно "разлогинивает" на сайте, связано с тех.работами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 На стандартной теме все непрочитанные пашут как надо, вернулся на нее и все прекрасно , спасибы тоже работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Можно быть я не вовремя со своим вопросом.. Но что меня постоянно "разлогинивает" на сайте, связано с тех.работами? Плюсую. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) В красно-черной теме такого бага не наблюдается. Значит надо копать в элегансе...) Это я о сообщениях. Изменено 17 марта 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Можно быть я не вовремя со своим вопросом.. Но что меня постоянно "разлогинивает" на сайте, связано с тех.работами? нет. Я на время "ужесточил" методы авторизации. Связанно с тем, что ищу баг, когда на сайте присваивается чужой логин. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Марат а история спасибо пока что только на елегансе работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 пока да. но, думаю, к понедельнику все сделаю. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 В красно-черной теме такого бага не наблюдается. Значит надо копать в элегансе...)Это я о сообщениях. Ничиго не понимаю..у меня и там и там одинаковая лажа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Ничиго не понимаю..у меня и там и там одинаковая лажа... О...ну тада не знаю Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 ребята, я в течении ближайших двух - трех дней порешаю мелкие баги, которые не видны на форуме, а потом примусь за остальное. Терпения пожалуйста! И простите за временные неудобства, если они возникнут Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17233 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 ребята, я в течении ближайших двух - трех дней порешаю мелкие баги, которые не видны на форуме, а потом примусь за остальное.Терпения пожалуйста! И простите за временные неудобства, если они возникнут Честно говоря не понимаю у кого и за что ты тут прощения просишь. Человек ради клуба старается, ради нас, за что огромное тебе спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Марат, убери из ссылок "таргет бланк" этот, задолбал он если честно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах