Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 у меня было более 13000 сообщений,теперь стало 9686 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 у меня было более 13000 сообщений,теперь стало 9686 у меня было более 13000 сообщений,теперь стало 9686 А воспоминания чем дальше, тем горше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 А воспоминания чем дальше, тем горше Лично мне эта количество как то,,,,,,,,,,,,,,,могу раздать кому не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 тут тема Баг репорт) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 у меня было более 13000 сообщений,теперь стало 9686 Иракли, вот тут объяснение: http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...mp;#entry469646 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 хотел бы, чтобы мне вернули мои сообщения. в мафии не учавствовал Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 хотел бы, чтобы мне вернули мои сообщения.в мафии не учавствовал нет, это не возможно. перерасчет был сделан для всех. С счетчика исчезли сообщения из старого геста и все удаленные сообщения (если ты написал, а модеры удалили - счетчик не менялся). Сейчас счетчик отображает все реальное количество сообщений на форуме Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 супер Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 А какая вообще разница в кол-ве сообщений?Они разве дают что-то??? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 А какая вообще разница в кол-ве сообщений?Они разве дают что-то??? абсолютно ничего. кроме красивых названий под аватаркой Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17447 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 А я так понимаю не я один не могу посмотреть историю благодарностей, те что раздаются нажав на кнопку "спасибо"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Я могу. Тебя вот Джерри последний раз благодарил. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17447 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 А у меня на чью либо "спасибо" не кликни везде вот это: Fatal error: Call to a member function start_nav() on a non-object in /var/www/forum/www/sources/classes/class_display.php on line 117 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 А у меня на чью либо "спасибо" не кликни везде вот это: Fatal error: Call to a member function start_nav() on a non-object in /var/www/forum/www/sources/classes/class_display.php on line 117 Такая же ерунда и у меня. Думаю починят скоро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 А я так понимаю не я один не могу посмотреть историю благодарностей, те что раздаются нажав на кнопку "спасибо"? как раз сейчас с этим разбираюсь. Дракоша, приложи скрин пжл. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Дракоша, приложи скрин пжл. Скажи как его сделать. Кстати, у меня вдруг только что резко уменьшился ящик ЛС обратно до 100. Верните, будьте добры. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Скажи как его сделать. Кстати, у меня вдруг только что резко уменьшился ящик ЛС обратно до 100. Верните, будьте добры. и я даже знаю почему. Сколько у тебя было до этого? открой окно с репутацией и нажми одновременно alt + prt scr потом открой pain и нажми ctrl + v сохраняй, загружай, вставляй. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Скажи как его сделать. Вот чудо Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) и я даже знаю почему. Сколько у тебя было до этого? Не помню. Но нужно много, в любом случае. )) Изменено 14 марта 2012 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Не помню. Но нужно много, в любом случае. )) спасибо! Благодаря тебе, нашел в чем баг. А почему ты не пользуешься красно-черным оформлением форума? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Благодаря тебе, нашел в чем баг. Охренеть, серьезно? А почему ты не пользуешься красно-черным оформлением форума? Рябит, чессно гря. Я люблю, чтоб в одной цветовой гамме было, плюс жуткий консерватор. А этот стиль хоть симпл, но все же элеганс. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Охренеть, серьезно? да. не была добавлена функция в стиль "ac milan" вызов списка репутации. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 да.не была добавлена функция в стиль "ac milan" вызов списка репутации. во во, я пользуюсь старым оформлением, и у меня все работает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17447 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Честно говоря у меня так и не отображаются эти спасибки) впрочем не страшно, я думаю у Марата на данный момент есть по сайту дела по важнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 У меня почему-то исчезло "Спасибо", а "Цитата" и "Ответить" перешло направо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах