AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 "Иностранцы" в АРФМ Беларусь - тоже велкам, оставляйте свои.Мало ли кого куда занесёт :-) Действительно милости просим в Петропавловск Приезжайте к нам на Колыму(с) AGraEL(Андрей) 8(707)629-23-62 - Теле2 8(777)926-88-16 - Билаин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 о Дьос, шо ж вы так МТС любите на Востоке? Да, есть такая закономерность. Чем восточней тем больше пользователей МТС, в обратную сторону, народ больше уважает КиевСтар. +380502548813 Славный городишко Красноармейск, всегда готов помочь мимо проезжающим миланистам . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 +375298701942 (Вадим) звоните/пише не стесняйтесь... тут идея появилась.. а поехали летом в поход.. с палатками и прочим атрибутом))) Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 тут идея появилась.. а поехали летом в поход.. с палатками и прочим атрибутом))) Идея не нова, поход намечается в лесок между Киевом и Донецком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 (+375 29) 622-29-04 Цитата @grenoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Турист, если в этот список стали вносить не только беларусов, то, думаю, стоит указывать и место жительства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 ыыыы, сто лет не отправляла открытки надо попробовать! AGraEL(Андрей)8(707)629-23-62 - Теле2 8(777)926-88-16 - Билаин блин, Агра, ты в танке? а в международном формате как это выглядит? ну, с плюсом и без восьмерки? нет, не то, чтобы меня когда-нить занесет в Казахстан (разве что на самый юг, поближе к горам), но а мало ли тут идея появилась.. а поехали летом в поход.. с палатками и прочим атрибутом))) Идея не нова, поход намечается в лесок между Киевом и Донецком. угу... "появилась".. у меня эта идея родилась еще....эммм... лет так 6 назад http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=665 да вот все никак Но все ж надеюсь, мож таки удастся подорвать в поход хоть кого-нибудь... Ну, Андрэ, например.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) ыыыы, сто лет не отправляла открытки надо попробовать! блин, Агра, ты в танке? а в международном формате как это выглядит? ну, с плюсом и без восьмерки? нет, не то, чтобы меня когда-нить занесет в Казахстан (разве что на самый юг, поближе к горам), но а мало ли сори)) +7 вместо восьмерки Зы: а че сразу в горы? давай к нам в леса и степи у нас такие места есть...этим летом поехали на Ишим(река наша), стоишь на высоком склоне и видно далеко далеко, а красиво то как... жаль не фотографировал красоту эту Зыы: я тебя на рыбалку свожу) Андрей(AGraEL) +7 707 62 923 62 теле2 +7 777 926 88 16 билаин Казахстан, Петропавловск Изменено 6 ноября 2011 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Может, если это технически возможно, имеет смысл сделать так, чтобы эту ветку могли просматривать только зарегестрированные пользователи? Абсолютный +1 Причем имхо можно сделать ограничение еще более жестким. Только вот технически вряд ли можно будет реализовать что-то большее, чем уже предложенное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Ираклий Кардава(Milanista) +79060834114 правда до 19-го ноября недоступен.В Хайнане Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 +7 вместо восьмерки так +7 - это ж Россия?! или весь огромный Казахстан тоже на семерке? Зы: а че сразу в горы? давай к нам в леса и степиу нас такие места есть...этим летом поехали на Ишим(река наша), стоишь на высоком склоне и видно далеко далеко, а красиво то как... жаль не фотографировал красоту эту спасибо! Ну, может, я когда-нить и дотащу свой велик до казахских степей но сначала мне надо дотащить лыжи до Урала Энивэй - спасибо, буду думать! Зыы: я тебя на рыбалку свожу) еще раз спасибо.... Только вот с рыбалкой у меня не сложилось Ты лучше мне сам рыбки налови, а я - с удовольствием съем потом!))))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 но сначала мне надо дотащить лыжи до Урала Южный Урал. Рекомендую! Вблизи небольшого, но уютного городка Миасс "Солнечная долина" И под Саткой. Там где озеро Зюраткуль - отличный горнолыжный курорт есть. Не припомню названия правда... Ну и в Екатеринбург, разумеется, милости просим! На Уктус! Да, кто будет в наших колымах - звоните, буду рад! +7-(912)-261-37-66. Евгений. Екатеринбург Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 так +7 - это ж Россия?! или весь огромный Казахстан тоже на семерке? спасибо! Ну, может, я когда-нить и дотащу свой велик до казахских степей но сначала мне надо дотащить лыжи до Урала Энивэй - спасибо, буду думать! еще раз спасибо.... Только вот с рыбалкой у меня не сложилось Ты лучше мне сам рыбки налови, а я - с удовольствием съем потом!))))) мне брат с Америки звонил через +7 дозвонился без проблем ты какую рыбку любишь? жареную, сушеную, копченую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Турист, если в этот список стали вносить не только беларусов, то, думаю, стоит указывать и место жительства. Думаю, если кто-то будет искать тут телефон какого-то конкретного человека (а ветка для того и создана), то он будет знать где этот человек проживает :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 alexmilan23 +7 915 477 45 89 велком 6 589 888 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 petrov1985 Стас, если кто не знает Киев +38067 243-03-92 Киевстар +38050 448-45-31 МТС Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 KON' (Артём) +375 29 595-84-20 BY Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 +77076692577 KZ +77014587093 KZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) +79269382727 если кого-то в Москву занесет - буду рад))) Знатный номер +79028790901 +375299193731 - очень надеюсь, что еще воспользуюсь Изменено 7 ноября 2011 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Знатный номер Пару лет искал))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Пару лет искал)))Прям таки искал? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Прям таки искал? ) ну да, тяжело такой номер найти) Ну а если покупать, в 100-150$ минимум обойдется) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 ну да, тяжело такой номер найти) Ну а если покупать, в 100-150$ минимум обойдется) Baster, твой номер относится к категории Серебряных номеров Мегафона. Стоит он 5000 рублей, так что за 100$ его не найдешь, разве что друзья помогут. Алим +7-928-7152525 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Но все ж надеюсь, мож таки удастся подорвать в поход хоть кого-нибудь...Ну, Андрэ, например.... Уже готовлюсь! Третий день не пью Бегать начал понемногу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Уже готовлюсь! Третий день не пью Бегать начал понемногу.во как .. 5ый день тренировки начинаю завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах