Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2018 мать,часы то новые есть? 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2018 мать,часы то новые есть? я уже безчасовая...не ношу их) Да пойми ты, праздник у меня ! Вернулась "старушка", единственная, кто меня "старичка" ещё помнит... Какая-такая ещё, ну не Гетера же. Та Кэтти ещё не вернулась !... мне даже и ответить на это нечего) 3-й год меняю кардиостимуляторы, но дожил!!! надо сразу в розетку уже.... к чему эти операции) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2018 мне даже и ответить на это нечего) ЛУЧШИЙ ОТВЕТ - БЕЗ СЛОВ quote] 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2018 ЛУЧШИЙ ОТВЕТ - БЕЗ СЛОВ quote] Пачалося... сразу комромат) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2018 Аркадий, все таки футболка красивая штука) Кстати, я думаю новая атрибутика будет отлично смотреться на человеке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2018 Аркадий, все таки футболка красивая штука) Кстати, я думаю новая атрибутика будет отлично смотреться на человеке) ну то давайте меряться)))вы начинаете) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2018 ну то давайте меряться)))вы начинаете) меряться:?)) да блин я большой-)) боюсь футболка моя может превратиться для тя в платье макси) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2018 меряться:?)) да блин я большой-)) боюсь футболка моя может превратиться для тя в платье макси) 46 на аватаре - размер обуви? ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2018 (изменено) 46 на аватаре - размер обуви? ))) :D убил ты меня на повал Изменено 12 сентября 2018 пользователем VG46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2018 46 на аватаре - размер обуви? ))) Да длина ладони ж это!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2018 Шо вы тут проказничаете, мм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2018 так меряемся как ты и велела ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2018 так меряемся как ты и велела ))) не ну без фото не зачет! Я главный суддя! Пока вы тока на желтые наиграли)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2018 не ну без фото не зачет! Я главный суддя! Пока вы тока на желтые наиграли)))) ну а если на соответствующие карточки наиграем, какой нас сюрприз будет ожидать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2018 сразу комромат Ну, за компромат !... КАЖДОМУ - СВОЁ Ну, за размер !... 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2018 Юра, не хера се-)) это как я понимаю Giuseppe??? или я что то путаю?-)) Честно говоря, чото, у меня появилось такое огромное желание быть в теме с Giuseppe-) Если это он-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2018 Вот она...стааааррость.. теперь видят на фото в первую очередь не меня)))))) уползла рыдать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2018 Вот она...стааааррость.. теперь видят на фото в первую очередь не меня)))))) уползла рыдать.... Тебя как раз таки видим всегда-) а вот коллегу нашего, тем более что в таком ракурсе, не видел никогда)и не надо рыдать, ответ очевиден же - ты потрясающая, как не крути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16132 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2018 теперь видят на фото в первую очередь не меня)))))) Рядом с Валерой даже звёзд НХЛ не узнают ) 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2018 уползла рыдать.... 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2018 Юр,чёрт возьми, она же красивая девочка-) согласись-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2018 уползла рыдать.... фсёо) тя свистнули)чо делать то??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2018 она же красивая девочка-) согласись-) Пусть только кто попробует не согласиться 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2018 Форма Милана + 100 к сексуальности) 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2018 (изменено) Какие люди... Флаг еще сохранила? Изменено 14 сентября 2018 пользователем Countr Цитата Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах