arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 а толку?))) вы все равно только на часы смотрите))) Не тот уровень шаловливости... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Не тот уровень шаловливости... а я и не думала шалить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 а я и не думала шалить.. Нет так нет 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Нет так нет ну да сейчас продолжите свою игру))найди часы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 продолжите свою игру))найди часы) Ищем ... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Крылья, ноги , хвосты. Часы, мячики, пальчики. Все время не то. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 ну да сейчас продолжите свою игру))найди часы) да вон они, блестят на левой руке )) 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 нет 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 нет Мальчики, вы уж определитесь... 2 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Аркадий, твоя ава тоже не очень то и подходит Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 а как смотрится Неста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 плохо - с волосатой башкой-то )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Совсем о девушке забыли,противные ,а Аркадий помнит и восхищается да песню слушает http://www.youtube.com/watch?v=gclGUv_ZPP0 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Ну и че тут происходит?) в моей теме...обсуждение мужиков и не моих фото?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Ну и че тут происходит?) Подготовка к матчу Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Подготовка к матчу Эт я готова к матчу....я думаю результат будет тот же))хотя стараться за эмблему я буду больше чем некоторые наши игроки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 а как смотрится Неста? Неста еще никому не мешал))Он всегда смотрится круто)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2018 Кто здесь? Я еще жива) И все также за Милан 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16162 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2018 А Мы и не переставали болеть 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2018 А Мы и не переставали болеть Как же вы тут бедняжки пережили эти времена?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2018 Как же вы тут бедняжки пережили эти времена?) наверное твоими молитвами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2018 Ну все...все... спокойно. Яздесь.Идем смотреть на возвращение Бало в сборной) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2018 Эх, не здесь Вы, Катрин, не здесь.. Где-то там, далеко)) 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2018 Эх, не здесь Вы, Катрин, не здесь.. Где-то там, далеко)) Я вродь на месте....а Вы все там же?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2018 Я вродь на месте....а Вы все там же?) Все никак не доеду в гости)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах