MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Если честно, никогда не считал, что девушки в футбольной форме это круто, помню даже лет в 17, я покупал периодические печатные футбольные издания и в каком то из них (тотал футбол вроде) всегда были откровенные фото девушек в футболках разных команд и я их даже перелистывал) Для меня как то это несовместимо) футбол это одно, секс другое) Всегда, когда вижу обнаженных девушек в футболке Милана, сразу представляю как в такой же футболке бегает и потеет Гаттузо, а то и Мунтари))) Так, что скорее наоборот даже отторжение чувствую)) Кроме того с уважаемое Екатериной я лично не знаком, это интересно, когда знакомых девушек из жизни видишь в интересных образах, а так с таким же успехом я могу ввести в гугл картинках "голые девушки в футболке Милана" или просто "медсестры" там куда более откровенные фоточки будут)) И разница никакой) не тех не знаю, не ее) ну после такого точно остается лишь удалить все фото))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 ну после такого точно остается лишь удалить все фото))) У нас тут безлимитный доступ к твоему инстаграмму Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 У нас тут безлимитный доступ к твоему инстаграмму нажатием одной кнопки этот доступ закрывается)))особенно после твоих слов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Кнопка таки была нажата?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 посмотрим на твое красноречие))) красноречивое восхищение Я на фил факе учусь Где-где ? с уважаемое Екатериной Ё-моё ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Ё-моё ! Я всегда выдаю свои посты, как на духу и никогда не перечитываю каждое слово) И всё таки излагать свои мысли, я умею очень даже не плохо, поэтому разрешаю себе подобные вольности.) А вот подкалывать банальной опечаткой, как то низко) Можно напрячься и поискать реальные ошибки)) И филология всё таки французская) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 красноречивое восхищение а кто сказал что это мое фото? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 А вот подкалывать банальной опечаткой Пардон,месье. а кто сказал что это мое фото? Пардон,мадемуазель. Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Пардон,мадемуазель. Прошло восхищение?)))) Правды ведь все равно не узнаете) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 что-то все забыли про часы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 что-то все забыли про часы)) Пятки тоже ничего 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Мне вот любопытно как девушки реагируют на окончание фразы-комплимента: "тоже ничего":))) 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Мне вот любопытно как девушки реагируют на окончание фразы-комплимента: "тоже ничего")) а это комплимент был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Прошло восхищение?)))) Не-а Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 а кто сказал что это мое фото? почему я не мячик?)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 почему я не мячик?)) Какой именно из них?) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Сменила имидж ? Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 точно, без часов теперь Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 по губам вижу без часов) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Сменила имидж ? даже и близко не я) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 даже и близко не я) Выложи такую же фотку, а мы скажем близко или нет) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 даже и близко не я) ты лучше, красивей, у тебя есть белые часы и ты не грызешь пальцы как эта чилийка Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 ты лучше, красивей, у тебя есть белые часы и ты не грызешь пальцы как эта чилийка ну насчет пальцев я бы не была так уверена))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) ты не грызешь пальцы ну насчет пальцев я бы не была так уверена))) да, нет уверенности, а можно ли выложить шаловливые пальчики ? Изменено 26 марта 2015 пользователем arcadia Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 да, нет уверенности, а можно ли выложить шаловливые пальчики ? а толку?))) вы все равно только на часы смотрите))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах