Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 красивая конечно), но рано тебе Асхат, рано) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Пару строк из фильма : Это там я - Эльза, а здесь следователь прокуратуры Елизавета ... В современной интерпретации: Это там я - Принцесса , а здесь лучевой ис_следователь Екатерина ... Мне всегда кажется, что у Марадонны на твоей аве в сигаре совсем не табак вопрос кого только?))) меня или вас?) Расскажи о себе, тут же не все тебя знают лично Что лечишь, кого лечишь, кого мечтаешь лечить? Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Мне всегда кажется, что у Марадонны на твоей аве в сигаре совсем не табак Расскажи о себе, тут же не все тебя знают лично Что лечишь, кого лечишь, кого мечтаешь лечить? не лечу я)))смотрю людей насквозь))врач-рентгенолог я)))вообще лучше что б люди не болели))ну и конечно работа мечты это МиланЛаб))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) учитывая потерю интереса фоумчан к собственно Милану, еще пару фоток и можно переименовывать сайт в МИЛАНАфан ру Изменено 16 марта 2015 пользователем Patron 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 как обычно еще больше запутал) Будем распутывать или пусть Виталик страдает P.S. Вот так-то,студент. Красоту надо созерцать и любоваться... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Будем распутывать или пусть Виталик страдает P.S. Вот так-то,студент. Красоту надо созерцать и любоваться... Какой Виталик?) учитывая потерю интереса фоумчан к собственно Милану, еще пару фоток и можно переименовывать сайт в МИЛАНАфан ру "Баба-Яга" против..Только Милан!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 красивая конечно), но рано тебе Асхат, рано) Главное чтобы Кате не было поздно)) жениться никогда не рано) Какой Виталик?) Вот именно, какой Виталик?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Главное чтобы Кате не было поздно)) жениться никогда не рано) а чего это мне может быть поздно?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 а чего это мне может быть поздно?))) Замуж можешь выйти за другого)) Который будет смотреть не на тебя,а на твои часы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Замуж можешь выйти за другого)) Который будет смотреть не на тебя,а на твои часы) Главное, чтобы ей со своим избранником не пришлось смотреть на часы не лечу я)))смотрю людей насквозь))врач-рентгенолог я)))вообще лучше что б люди не болели))ну и конечно работа мечты это МиланЛаб))) Хочешь Мунтари увидеть насквозь?) Да, ну тебе не понравится) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Какой Виталик?) Которого ты упрекнула в фетишизме, а он, в ответ, попросил тебя избавить его от этого ... А это этим избавляют ... А теперь спроси: каким еще этим это избавляют ? Нет так нет. Пусть мучается, по твоей вине, часовой зависимостью... P.S.Виталик, пока так ... 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Которого ты упрекнула в фетишизме, а он, в ответ, попросил тебя избавить его от этого ... А это этим избавляют ... А теперь спроси: каким еще этим это избавляют ? Нет так нет. Пусть мучается, по твоей вине, часовой зависимостью... P.S.Виталик, пока так ... я так понимаю фотки ты Виталик берешь из моего инстаграмма?) Главное, чтобы ей со своим избранником не пришлось смотреть на часы Хочешь Мунтари увидеть насквозь?) Да, ну тебе не понравится) Вот привязались с этими часами))))) А внутренний мир человек в принципе слишком приукрашен) Замуж можешь выйти за другого)) Который будет смотреть не на тебя,а на твои часы) все может быть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Какой Виталик?) Аз есьм Виталик 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 я так понимаю фотки ты Виталик берешь из моего инстаграмма?) Вспомнилась Бриллиантовая рука -> Зачем Володька сбрил усы ? Ну-ка, Виталик, быстренько объясни Катюше зачем берешь из ее стаграмм чистого медицинского... 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Вспомнилась Бриллиантовая рука -> Зачем Володька сбрил усы ? Ну-ка, Виталик, быстренько объясни Катюше зачем берешь из ее стаграмм чистого медицинского... вообще меня запутали)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 вообще меня запутали)))))) Начнем рас-спутывать Блин,опять часы... 3 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adidas 25 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Начнем рас-спутывать Общественность требует как можно быстрее распутать этот клубок А вообще, клубочек сам, день за днём, год за годом распутывается.И однажды ниточка закончится.И мне кажется, что мало кому хочется ускорять этот процесс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Я как Аркадия читаю, у меня из носа и ушей кровь идет Начнем рас-спутывать Блин,опять часы... Екатерина, фотки у тебя какие то неприличные Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Я как Аркадия читаю, у меня из носа и ушей кровь идет Екатерина, фотки у тебя какие то неприличные Неприличных вы не видели))) Начнем рас-спутывать Блин,опять часы... Чтото еще больше запутал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Я как Аркадия читаю, у меня из носа и ушей кровь идет За здоровье студента. Чтобы у него только слюнки капали ... 2 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Чтото еще больше запутал) Чтото телу не помеха или излечительный курс продолжается... P.S. Может возникнуть вполне ес-сественный вопросик, а почему сос-ственно излечительный курс сам доктор не проводит ? Правильный ответик -> от них дож-ждешься ! Диагноз поставят,а там как могете... Не верится ? Тогда изучайте теорию Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Чтото телу не помеха или излечительный курс продолжается... P.S. Может возникнуть вполне ес-сественный вопросик, а почему сос-ственно излечительный курс сам доктор не проводит ? Правильный ответик -> от них дож-ждешься ! Диагноз поставят,а там как могете... Не верится ? Тогда изучайте теорию вот удалю все фотки с инстаграмма)) посмотрим на твое красноречие))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 За здоровье студента. Чтобы у него только слюнки капали ... Я на фил факе учусь, меня сложно чем то удивить вот удалю все фотки с инстаграмма)) посмотрим на твое красноречие))) Я давно думаю, что проще было просто ссылку на инсту кинуть) 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Если честно, никогда не считал, что девушки в футбольной форме это круто, помню даже лет в 17, я покупал периодические печатные футбольные издания и в каком то из них (тотал футбол вроде) всегда были откровенные фото девушек в футболках разных команд и я их даже перелистывал) Для меня как то это несовместимо) футбол это одно, секс другое) Всегда, когда вижу обнаженных девушек в футболке Милана, сразу представляю как в такой же футболке бегает и потеет Гаттузо, а то и Мунтари))) Так, что скорее наоборот даже отторжение чувствую)) Кроме того с уважаемое Екатериной я лично не знаком, это интересно, когда знакомых девушек из жизни видишь в интересных образах, а так с таким же успехом я могу ввести в гугл картинках "голые девушки в футболке Милана" или просто "медсестры" там куда более откровенные фоточки будут)) И разница никакой) не тех не знаю, не ее) Изменено 17 марта 2015 пользователем Dream 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16771 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Если честно, никогда не считал, что девушки в футбольной форме это круто 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах