heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Неприятно так прижали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 А драка назревает) Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Это он Ноче желтую дал за отложенную симуляцию? А у Гаго щас вычеркнет? Похоже. Симулируем сегодня бездарно, кстати. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 У Боатенга травма, не смог доиграть, выходит Эмануэльсон. А зачем ему красную дали??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 За ругань дали) Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 И что это было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 А зачем ему красную дали??? Слишком долго хромал за боковую. Оператор свистка сегодня какой-то... ээ, любопытный. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) Опять нас прижали к воротам, если вспомнить матч с Ювентусом, то это ни к чему хорошему может не привести. Изменено 29 октября 2011 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) Хайнце выйдет. Задавить угловыми хотят. Изменено 29 октября 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 И Хайнце в Роме? вот у них там сборище Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Милан сегодня выиграет, коль так везет мы не можем сегодня проиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Хайнце выйдет. Задавить угловыми хотят. И ведь могут и задавить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Тоша на Робика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Если бы пасовал бы Кассано, то уже было бы 1-3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) вот и Аква порадовал Галиани... Лысый гений... Эмма уже второй матч отлично выходит на замену такая конфета от Аквы - Ибра даже не прыгал. Изменено 29 октября 2011 пользователем melkweg Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Ибрааааааа!!!!и супер Аква!!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Ибрааааа!!! Хочу хет-трик. А Аквилани второй пас отдал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Отличный отрезок! Очень мастерский гол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 ГООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛлл Ибра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 а я гляжу, Аквилаша на тренировках времени зря не теряет: активно тренируется попадать мячом Ибре в голову! Йеееее!!!!!!!!!! Крррасавчеги! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 кто еще хочет продать Ибру? так что есть у него мотивация или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Классн разыграли угловой. Заготовка 100% Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Отлично!!! 3-1!! Аква - супер-пасс! Ибра не подвел! Красная Боа - самосуд. И что он такого сказал боковому Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Ибра сегодня очень хорош. И это при том, что характер матча - нервный, а швед такие матчи не любит. Молодец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Ибра пижонищенн))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах