Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Удивлены? Решил, а почему бы не завести персональную тему? Да и повод хороший – 25-летие. Можно определенные итоги подвести, вспомнить 2005 год, когда я только нашел во всем разнообразии русскоязычного интернета сей форум. Сейчас понимаю, что повел себя тогда не совсем правильно. Юношеский максимализм по всей вероятности взял верх. Ведь это только для меня стамбульский финал был чем-то особенным и невероятным – все-таки две любимые команды добрались до столь значимой стадии главного еврокубкового турнира. А для миланфанцев тот финал обернулся громадной трагедией. Вовремя этого не поняв, усугубил мнение и о себе, и о «Ливерпуле». Все попытки доказать, что «красные» достойны уважения натыкались на весьма нелицеприятные высказывания. Именно тогда я нажил себе множество врагов. Слава Богу, все они покинули Миланфан. А я остался. Во многом это произошло благодаря моей поездке в Белоруссию, где я лично познакомился со многими тру-миланистами. Да и меня приняли отлично. От совместного просмотра матча за Суперкубок УЕФА-2007 остались сплошь позитивные эмоции. А ведь были еще «Кубок РЖД», съезд Миланфана в Минске… Что сказать – отличная возможность расставить какие точки над i, встретиться с теми, с кем были какие-то виртуальные стычки. Или наоборот, познакомиться с хорошими людьми. В общем, несмотря на моё боление не только за «Милан», но и за «Ливерпуль» со «Спартаком», считаю Миланфан своим домом. С момента появления здесь успел получить высшее образование и найти себя в спортивной журналистике. Как многие уже знают, работал на Sportbox.ru, делал интервью для Sports.ru, а сейчас тружусь в газете «Спорт день за днем» (редакция в Санкт-Петербурге). Так что, если есть какие-то вопросы, пожелания, высказывание «фи» - милости прошу в эту тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 СКА-форева!!!!Всегда переживал во времена СССР за ваш клуб тоже.Нет,ну болельщик я всегда и везде только ДИНАМО МОСКВА,но симпатии есть.Они остались,они никуда не денутся. У меня лучший Друг за Ливерпуль болеет,всегда вспоминаю вас ВДВОЁМ если играет Ливерпуль. Я ещё помню,за какой Ты клуб в мини-футболе переживаешь )))))Спасибо Сань! А так,по простецки сказать-Спасибо Сань,что Ты есть! Тебе: Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 А про Спартак? Был у нас такой в школе Сапрыкин Дима.Однофамилец и полный именем хоккейного вратаря за СМ периода нач 80-х годов.Бил всех в нос только за одно негативное упоминание о СМ.Вечно разодранная школьная форма и синяки под глазами.В общем хулиган в классическом представлении того времени. Один раз драка случилась,зимой,между Б и В.Дрались все.Возле ступень школы. Крики "Динамо,Спартак,а вот тебе за Наташку,Вэшники слабы...." раздавались на многое расстояние от школы. Это на самом деле,как из боевиков.Мессиво.6-класс. И тут этот "рыцарь" мать его увидел меня....Я стаю и кулак то уже летит к нему,а хрен там....Удар мне в самый нос,нааааа,головой как уе***лся я.Звёздочки в глазах. Здесь местное население прибежало и всю толпу рассеяло. Дома конечно каждому пилюлей.А потОм...а потОм ничего и не было. Драк больше не происходило,все здоровались как и обычно. Интересно как сложилась судьба этого Сапрыкина.Я и по ОК искал,и по "В Контакте"....нет его. Наверняка спокойный чел,отслужил,заимел Семью и продолжает болеть за СМ. Но "убийца" ещё был тот. ))))))))))))Классика бокса,просто в смелую в нос.А там,разбирайтесь... )))) А если без ностальгии,то нормально я к СМ относился и отношусь. У меня Друзья(настоящие Друзья сквозь время) практически ВСЕ за СМ болеют. Вот и НАТАША,через пол месяца родит второго,беременная,а всё про СМ читает(все сайты) и нервы на пределе.ОНА и рожать будет,дай Бог всё нормально будет,и первые СМС всем разошлёт: "АААААААААААА .Родилааааааааааааааа.Всё нормально......эээээ Ребятааааааааааа, а как там СПАРТАК??????" Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 ну так вливайся мож и мне тему завести? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) мож и мне тему завести? Надо было тоже под юбилейчик организовать, благо не так давно был, если инфа не врёт :-) Я, по примеру Лектера, тоже к юбилею приурочу свою ветку, 2 годика только ещё подожду) P.S. кстати, Лектер, с праздниокм, епт ;-) Изменено 28 октября 2011 пользователем tourist Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Саша, с Днём Рождения! Чтобы впереди были только хорошее, преимущественно Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Рома-boffi, ты в своём репертуаре) Всегда интересно тебя почитать) Ну а насчет симпатий и боления, то, все правильно СКА, МФК "Динамо", БК "Спартак"... Puzo, tourist, давайте, заслужили собственные темы) Jerry-Коля, спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Puzo, tourist, давайте, заслужили собственные темы) я на 50 лет зафигачу Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Саня, хорошая идея с личной темой. Мне всегда интересно читать твои посты. Говорить вливайся, думаю, не совсем верно, скорей продолжай в том же духе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Вливайся Хорошее представление))) С Днём рождения!)))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) аааахххааа, Красный, ну ты жжошь! (*может, и себе персональную тему создать?*) энивэй - пусть у тебя все будет всегда хорошо, а главное: НЕ ВЗДУМАЙ никуда отсюда пропадать!!!! ПС: и почаще улыбайся! Изменено 28 октября 2011 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) я на 50 лет зафигачу Это же еще 10 лет ждать) До-о-олго) Саня... Спасибо) С Днём рождения!)))))) Мерси) аааахххааа, Красный, ну ты жжошь! Создаем все себе темы)) Спасибо, Оля Изменено 28 октября 2011 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 ЛЕктер!!!! С прошедшим тебя!!!!!!!!!!!! Вообще тебе желаю всего, что ты захочешь!!! А представление шикарное! Как я вижу, тут просто хасл на юбилей закатывать представления))) Что ж, моё будет так же Тебя реально интересно читать! А играть с тобой, ну просто айс!!! (ну, ты понимаешь, о чем я ) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 ЛЕктер!!!! С прошедшим тебя!!!!!!!!!!!! Вообще тебе желаю всего, что ты захочешь!!! Спасибо большое Постараюсь не разочаровать) А вообще, взаимный респект яркой личности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Сань,всегда хотел Тебя спросить о главном вопросе.А почему СМ? Вроде все вокруг(Питер в смысле) Зенит.Тут волей неволей впитаешь зенитовское.Родное всё.Стадион там,школа и т.д. С чего начался Спартак? Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 С чего начался Спартак? из вредности Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 С чего начался Спартак? С телевизионных трансляций в конце 90-х. Отличная игра, победы в Лиге чемпионов... А "Зенит"... Тогда он был одним из. В такую команду сложно влюбиться. И никакая привязка в виде родного города здесь не поможет. А вот "Спартак" был явлением! Оля, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Отличное видео о Санкт-Петербурге под скрипичную музыку. http://vimeo.com/36397732 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Отличное видео о Санкт-Петербурге под скрипичную музыку.http://vimeo.com/36397732 Классно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Так сказать, аперитив... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16079 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Это когда? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) Можно было бы сказать, что "спешу поделиться с вами своими эмоциями", но это будет не совсем верно. Да, сбылась мечта, я побывал на "Сан Сиро". Но случилось это не сегодня и не вчера, а уже больше недели назад, а именно на матче "Милана" с "Болоньей". Том самом, результат которого сделал "Ювентус" фаворитом в чемпионской гонке, а Ибрагимовича персоной нон грата на трибунах красно-черного красавца стадиона. Матов на итальянском и русском (каюсь) сложено было не мало. Но швед своим поразительным раздолбайством иного и не заслужил. В итоге 1:1, и та ничья до сих пор занозой сидит в сердце... Не так я себе представлял первый матч на "Сан Сиро"... Но, что есть, то есть. Побывав на стадионах в Питере, Москве, Махачкале, Самаре, Ростове, Краснодаре, на "Сан Сиро" испытываешь абсолютно иные эмоции. Казалось бы, на таком многотысячнике смотреть футбол - себя не уважать. Но на деле оказалось иначе. Тот факт, что арена вытянута вверх, а не в ширину, и из-за отсутствия беговых дорожек - все выглядит очень здорово. Ну и нельзя не отметить, что на футбол я попал по журналистской аккредитации, поэтому место было прямо по центру поля. Из негатива отмечу весьма медленный миланский wi fi, который позволил мне в перерыве лишь узнать, что "Спартак" проигрывает "Анжи" 0:3, а "Зенит" сыграл с "Кубанью" 2:2... Смотреть за реакцией тиффози - отдельная тема. Они настолько эмоциональны, и так умеют сыпать проклятиями, что людям, маломальски знакомым с итальянским, у которых от ругательств "уши в трубочку сворачиваются", лучше приходить с берушами. А вот Курва неприятно удивила своей скромной поддержкой команды. Фанов "Болоньи" было слышно абсолютно всю игру. Да, "россонери" уступали в счете практически с первых минут, но все же... Есть что сказать и в их пользу. Не знаю, видно ли это было на телекартинке, но за 10 минут до конца матча так называемые "кузьмичи" потянулись к выходу. А Курва наоборот активизировалась. В награду гол того самого, который разочаровал больше всех. Не могу не рассказать и об истории до игры. Проведя приличное количество времени со своей спутницей у прилавка с атрибутикой "Милана", наконец, определился с выбором. Пока я вспоминал, как же по английский "тапки", ко мне обратился продавец... "Можно по-русски, так будет проще". Хаха)) Вот так вот) Русские продавцы на территории "Сан Сиро")) Напоследок хотел бы сказать спасибо Маре и Джузеппе, которые на предварительном этапе мне немного помогли. Ну а тем, кто еще не бывал в Милане, то очень советую зайти вот сюда - http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=5561 Большое спасибо Джузеппе, что собрал всю информацию. Я руководствовался именно тем, что там написано. Да, что касается цен, то данные несколько устарели (Malpensa Bus от аэропорта до Чентрале и обратно - 16 евро). И т.д. Поэтому, если кому-то будет нужна информация - готов поделиться) Изменено 30 апреля 2012 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Не могу не рассказать и об истории до игры. Проведя приличное количество времени со своей спутницей у прилавка с атрибутикой "Милана", наконец, определился с выбором. Пока я вспоминал, как же по английский "тапки", ко мне обратился продавец... "Можно по-русски, так будет проще". Хаха)) Вот так вот) Русские продавцы на территории "Сан Сиро")) Видимо, это не русский, а молдованин :-) Покупали как-то у него вещички, жена работает в соседнем лотке. Шли вместе с ним к метро, разговорились.. Сигареты, помню, у нас стрелял :-) Хотя может и не он.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Видимо, это не русский, а молдованин :-) Слушай, вполне возможно) Правильнее, конечно, было написать - русскоговорящий) Но в любом случае было очень неожиданно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Поздравляю, Саша! Мечты должны сбываться, а если ты так молод, то это в тыщщу раз приятней ! А на Сан-Сиро, и правда, сердце как-то по особому бьется. Я бывала на многих стадионах, и в Италии тоже, но все не так! И для себя давно поняла, что ни Маракана, ни Уэмбли, СБ и Камп Ноу не вызовут у мя таких эмоций ! Кста, о Курве у меня несколько другое мнение. Особенно, в плане креатива. Вишь вот, раз на раз... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах