Перейти к публикации
Самсон

Ligue 1

Рекомендованные сообщения

Как сказать. Я вот пробежался сейчас по статам шведа и удивился. Оказывается, у него за карьеру в серии А всего ДВА хет-трика. Один за Ювентус в матче с Лечче в 2005 году (если его не аннулировали) и за Милан в ворота Палермо совсем недавно. У Паццини тоже два, а ему все вспоминают Болонью:)) Так у Шевы вообще НИ ОДНОГО за Милан в серии А и ЛЧ не было! Один покер с Фенербахче...

Сразу скажу, смотрел мельком, мог чего пропустить, но не поверил бы в такую "ересь" никогда! У Шевченко ни одного трюка со шляпой за Милан :unsure:

Поделиться сообщением

Очередная трешка от Ибры в ворота выскочки :P

Если не получит тяжёлую травму или его не дискванут на длительный срок за какую-нибудь выходку, то его уже можно поздравлять с бомбардирским рекордом чемпионатов Франции последних 20-ти лет. За этот период НИКОМУ не удавалось забить более 26-ти мячей (в ЧЕМПИОНАТЕ). Шабани Нонда забил за Монако 26 штук в сезоне 2002/03. А далее и "лохматее" уже Папен идёт - 27 голов в чемпионате 1991/92 и 30 - в чемпионате 1989/90. Учитывая, что у Ибры уже 17 и ещё ДВА ТУРА до окончания первого круга, то и Папена ИМО он с потрохами съест. ИМО он посоревнуется с хорошо известным многим аргентинцем Карлосом Бьянки, который в чемпионате 1977/78 наклепал аж 37 штук. И кстати Бьянки тоже за ПСЖ играл в том сезоне. У Бьянки второй результат за всю историю ЕДИНЫХ французских чемпионатов (элитный дивизион, естественно имеется в виду...никаких вторых Лиг итд итп). Лучший же до сих пор югослав (ныне хорват) Йосип Скоблар, который в чемпионате Франции сезона 1970/71 забил за свой Марсель 44!!!! мяча. Упоминается ещё некий Эммануэль Анзар, забивший за Марсель 45 мячей в сезоне 1942/43, то это НЕ В СЧЁТ. Ибо там аж ТРИ разных чемпионата было (оккупированная немцами зона, вишистская Франция и ещё какая-то, куча матчей итд итп...вобщем говно на палке).

Итого ориентиры Ибры:

44 мяча Скоблара (70/71)

37 мячей Бьянки (77/78)

30 мячей Папена (89/90)

И соответствующие временные рамки. Можно стать лучшим снайпером за 20 лет, можно за 34, можно за 41, а можно (но будет архисложно) за ВСЁ ВРЕМЯ!!!!!

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

3 гола Шевченко в матче с Лацио в первом сезоне. 4:4 счет был

Говорю, такого быть не может! Я подзабыл, а траснфермаркт туфту гонит :O

Глянул крайние 5 сезонов у Ди Натате. Штук пять хет-триков насчитал:)) Дальше не стал смотреть...

Поделиться сообщением

Говорю, такого быть не может! Я подзабыл, а траснфермаркт туфту гонит :O

Глянул крайние 5 сезонов у Ди Натате. Штук пять хет-триков насчитал:)) Дальше не стал смотреть...

Это не туфта, Жорик. Просто ПОЛНЫЕ!!! данные у них идут с сезона 2001/02, а всё, что раньше - пока выборочно. Инфу, видимо, начали собирать и постепенно выкладывают. Посмотри у того же Шевы 00/01.....только начальные 9 туров пока. Всё у них БУДЕТ, но не всё сразу. Пока ориентируйся там за НАЧАЛЬНУЮ точку сезон 01/02. Сайт ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ!

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Это не туфта, Жорик. Просто ПОЛНЫЕ!!! данные у них идут с сезона 2001/02, а всё, что раньше - пока выборочно. Инфу, видимо, начали собирать и постепенно выкладывают. Посмотри у того же Шевы 00/01.....только начальные 9 туров пока. Всё у них БУДЕТ, но не всё сразу. Пока ориентируйся там за НАЧАЛЬНУЮ точку сезон 01/02. Сайт ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ!

А я думаю, что за канитель:)) Похоже на твою правду. Согласен, сайт превосходный! Только им, наряду с этим и пользуюсь.

Поделиться сообщением

А я думаю, что за канитель:)) Похоже на твою правду. Согласен, сайт превосходный! Только им, наряду с этим и пользуюсь.

А не я тебе его давал, кстати:)))? Это в четвёрке! Трансфермаркт, этот и вот эти два - http://www.rsssf.com/ и http://www.football-lineups.com/

Поделиться сообщением

Вот именно такой сайт искал. Спасибо!

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Вот именно такой сайт искал. Спасибо!

Офигенно:). Да ему "сто лет" уже:). Что ты раньше-то не спросил?

Да, кстати. Есть просьба. Кто нибудь продвинутый сможет подобрать пароль к этому сайту? Ибо это КЛАДЕЗЬ! Я им раньше пользовался, когда моя радиостанция в один холдинг вместе с НТВ+ входила. Это официальный сайт ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ. Там по КАЖДОМУ МАТЧУ (перед ним всегда приходит) такое мегапревью со всеми данными, цифрами, интересными фактами итд итп...не описАть в общем, ибо ПИСЕЦ класс какой!!!! А у жлобья этого с плюса хрен выпросишь пароли. Они меняют их часто и шифруются. Тьфу. http://www.ucl.uefa.org/language=20/compet...efa/login.htmlx

Поделиться сообщением

А не я тебе его давал, кстати:)))?

Думаешь, я помню:)) Но вся четверка у меня имеется в отдельном файлике. А кто проворонил, как Хафиз, я не виноват :lol:

Поделиться сообщением

Думаешь, я помню:)) Но вся четверка у меня имеется в отдельном файлике. А кто проворонил, как Хафиз, я не виноват :lol:

Ну раз вся четвёрка, то это я, понятное дело:). Помню я ещё давал вот эту футбольную (и не только) базу. Писец тоже. Там весь мир на одной странице - http://www.livescores.dk/

Поделиться сообщением

Я даже помню кому ты давал сию базу. Кто-то из поклонников английского футбола, кажись Лектер, у тебя спрашивал. Естественно я себе закатал:)) Но нифига не пользуюсь...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

А кто проворонил, как Хафиз, я не виноват :lol:
Я ничего не ронял, как Шеварднадзе :D Все остальные ссылки есть, но я "брал" их у Лекса, по старым, очень старым темам :)

Но это уже в оффтоп :)

Поделиться сообщением

«Рома» готова заплатить за Обамеянга 12-15 миллионов евро.

Вот так. Милан его продал за сколько? 1 млн? Столько по аренде водил, а потом плюнул, а он начал забивать.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Напряженная концовка матча получилась во Франции. ПСЖ в меньшинстве играл, отстаивая счёт 1-0, затем прямой красной удалён Бэкхем, чуть не сломавший ногу сопернику. Сейчас там жуткая драка между всеми.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Напряженная концовка матча получилась во Франции. ПСЖ в меньшинстве играл, отстаивая счёт 1-0, затем прямой красной удалён Бэкхем, чуть не сломавший ногу сопернику. Сейчас там жуткая драка между всеми.

Там первую красную Верратти получил? Нужно видео найти. Папу Карло не обижают? Ибра карате не показывает?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Да, первую красную Вератти.

А про драку такая куча мала была, что не разобрать было кто и кого. Ну, вроде, с горем пополам разобрались. Судьи остались на поле. Живые вроде.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Силва удален..

Жаль что Анчи пообещал остаться в Париже,я бы за его Реалом с пребольшим любопытством понаблюдал.

Поделиться сообщением

Анчи мудрый человек. Спасибо, что не ушел в мой самый "любимый" клуб. Куда угодно, но не туда!

Поделиться сообщением

Спортивный директор ПСЖ?

766766558.gif

Поделиться сообщением

Да ну...в корпус играл, плечом...всё чисто))

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...