Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 8-1...Просто чудо... А Рууд скорее всего на родину вернется...В ПСВ. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 (изменено) Ну ПСВ это только от его желания! Не думаю что он сильно хочет вернутся! Думаю у него по больше желания еще поиграть в основынх чемпионатах Европы! Да и денег наверно будут предлогать куда больше чем в ПСВ!!! Изменено 14 мая 2006 пользователем Jack MilanFan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2006 В Франции розыграли кубок страны! В этом году в нём играли Лион и ПСЖ! В основное время матч закончился с счётом 1-1, у ПСЖ забил Ротен, а у Лион некий Бензема! А в лотереи сильнее оказался Лионский Олимпик 5-4! Первый титул Лиона в этом сезоне! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2006 В чемпионате Франции состоялся дебютный матч 1-го тура. "Лион" без проблем обыграл в гостях крепкий "Нант", несмотря на то, что хозяева первыми открыл счет. После этого мячи влетали лишь в ворота Стойковича. Нант - Лион 1:3 Голы: Бухари, 4 - Бензема, 6, Скиллачи, 63, Фред, 88. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2006 Хотя и рано говорить,но мне почему-то кажется,что и этот Чемпионат Франции выиграет Лион...Не вижу я конкуренции.Другие клубы особо не усилились,а у Лиона и резервный составчик играет по-лучше,чем некоторые клубы высшего дивизиона. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2006 Я думаю, не очень пристальное внимание многих к чемпионату Франции обьясняется тем, что у французских клубов нет стабильно высоких результатов в Лиге чемпионов. Да, Монако в 2004-м году играл в финале, а на этом по сути и всё. Тот же Лион в трёх последних розыгрышал вылетал уже в 1/4 финала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2006 Шах Ты хочешь сказать что это слабые достижения? Ты сравни этот показатель с Германией последних лет!!! Просто мне кажется что во Француском чемпионате нет такого количества звезд как например в Англии, Италии или Испании! И еще во Франции очень слабая конкуренция! Чему доказание то что Лион пять лет подряд выигрывает Лигу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 Jack MilanFan Ну так и в Германии примерно тоже самое. Наверху - одна Бавария. И не сказал бы, что за Бундеслигой многие так внимательно следят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/254/20254990_p2289585.jpg');}" /> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Форвард "Лиона" Карим Бензема считает, что в следующем сезоне его клуб должен одержать победу в Лиге Чемпионов. "В следующем сезоне мы выиграем Лигу чемпионов. Надеюсь, что наша команда будет играть еще лучше. Я рад, что мы стали чемпионами Франции. Пусть это не первый наш титул, я сделал многое для его завоевания", – приводит слова Бензема АР. http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=82044 сезон еще не начался а заявления уже пошли, ждем что скажут клубы англии, испании, италии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 «Лион» отправил в отставку Перрена «Лион» отправил в отставку Алена Перрена и намерен заменить его бывшим тренером «Лилля» и «Портсмута» Клодом Пюэлем. Причиной увольнения Перрена стали его плохие отношения с президентом «Лиона» Жан-Мишелем Оля. Кроме того, это решение поддержали игроки команды. У Пюэля многолетний контракт с «Лиллем», однако «Лион» намерен выкупить его контракт, сообщает Setanta. Хм,не ожидал...Хороший тренер,с ним Лион впервые сделал золотой дубль. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Там еще с зимы не раз писали что у Перрена постоянные конфликты с лидерами и руководством клуба. А вылет в 1/8 ЛЧ, скорей всего окончательно определил его увольнение. Всеже после 5 или сколько там побед подряд, приоритет у них главный - Лига Чемпионов. Так что ничего удивительного, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Там еще с зимы не раз писали что у Перрена постоянные конфликты с лидерами и руководством клуба. А вылет в 1/8 ЛЧ, скорей всего окончательно определил его увольнение.Всеже после 5 или сколько там побед подряд, приоритет у них главный - Лига Чемпионов. Так что ничего удивительного, имхо <{POST_SNAPBACK}> Ну,вылетели-то они от МЮ.Так что,тут ничего удивительного.И потом,как можно взять ЛЧ,каждый год продавая лидеров команды?Абидаль,Эссьен,Диарра,Малуда...Может,еще кого забыл.Так что,имхо как раз ничего удивительного нет в том,что Лион максимум в 1/4 бывает.Вот,если бы 4-а,о которой я выше писал,сейчас были в Лионе,то они вполне могли и до финала дойти. Не удивлюсь,если летом команду покинет Бензема,а потом Жан-Мишель скажет,что приоритетом команды является ЛЧ.А ведь,если бы не Карим,то Лион из группы даже не вышел. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Чемпионские амбиции Лиона могут превратиться в прах. Бордо - Лион 1-0 после первого. И это, пожалуй, интересно. А-то эта семилетняя гегемония порядком поднадоела. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Чемпионские амбиции Лиона могут превратиться в прах. Бордо - Лион 1-0 после первого. И это, пожалуй, интересно. А-то эта семилетняя гегемония порядком поднадоела. Мне главное Сент-Этьен бы не вылетел,вчера кстати Победа случилась у "Зелёных". Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Ром, а что это у тебя за пристрастия к Сент-Этьену? Ну-ка колись. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Мне главное Сент-Этьен бы не вылетел,вчера кстати Победа случилась у "Зелёных". Мне тоже очень симпатична эта команда. Надеюсь, что от вылета Сент-Этьен все же спасётся. Вчера была одержана важная победа. Следующий матч на выезде против Ниццы. Нужно постараться хотя бы за ничейку зацепиться. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Ром, а что это у тебя за пристрастия к Сент-Этьену? Ну-ка колись. Ща объясню,и "Дьяволито" тоже. Да Жень всё из детства опять же,где то как всегда на задворках.."Сент-Этьен"-Этьен и проч.В память вникло и проч. Ну особо так у нас не популярно чемпи Франции,и в пору Могущества "Марселя" ,Бордо и проч Монак...всегда отвечал"Сент-Этьен" Опять же всё в нач 80-х случилось,ну как и КЁЛЬН (В Германии) Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Лион - Марсель = 5:5 )))) Ну не цирк? ))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Лион - Марсель = 5:5 ))))Ну не цирк? ))) А мне понравилось Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 А мне понравилось а я за ними не успевала, потому что смотрела вообще-то Севилью и Интер параллельно, а тут еще эти...Пулеметчики... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 мне такие щета напоминают детские лупиловы в тыр-тыр ))) все в защите-все в нападение, три корнера = пенальти. ну а на воротах стоит самый маленький. или девчонка вообще. но если девчонка - то сильно не мочить, не щитаеццо но вообще-то Марсель склонен к таким рывкам, я их боюсь в плане тоталов. Это как Вердер в Германии - может по нулям отдуплицца, а может и 10 голов забить. Хорошо, что нам редко такое счасть выпадает с Миланом наблюдать Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Это как Вердер в Германии - может по нулям отдуплицца, а может и 10 голов забить. ну Вердер в нынешнем сезоне довольно скучен и почти предсказуем))) в 12 турах счета 0:0, 1:1, 2:0, 3:0 были зафиксированы по два раза. Еще два раза был счет 2:3, правда, раз победный, второй - наоборот. Никакой тебе былой феерии, фи... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость =AGraEL= Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Центральный Матч чемпионата сыгран... Бордо - Марсель 1:1 Как я и говорил, что будет ничья! Игра хорошая вышла! Удаление, автогол... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Я болею за Сент-Этьен в этой стране. Люблю Пьер Ришара,Джо Дассена,сигареты "Голуаз" и эту композицию: Hйlиne Rolles : Je m'appelle Hйlиne Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах