Перейти к публикации
Самсон

Стандарты

Рекомендованные сообщения

Но нам же нужен тренер не с нормальным тренировочным процессом, а свой. Наш, милановский, в доску, плоть от плоти. Ведь только он понимает игроков, он слуга царю - отец солдатам. А как так уж понимает-то? Вот я б понял, что Рино играть не сможет. А вот он, значит, нет ;)

Эх, Самсош, опять тя зависть Барсучья грызет. Шо, так Райк нравится как тренер? Хочешь, чтобы Милан под его руководством, как Барса, с шашками наголо вперед летел? Сомневаюсь, что так играть будем. Ну а стабильной игры, при которой Барса не оставляла противнику шансов своими оборонительными действиями, я в их исполнении под руководством Фрэнки не видел. А вот у нас видел, и при Анчи, кстати...

В свете последнего матча и, собственно, противостояния ПСВ в целом мне Гнусный Хиддинк нравится как тренер. Но я ж не прочу его в Милан...

Сорри, что немного не в тему.

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Ну и я тоже отвечу не в тему, лан? Кондр добрый, он простит. Он понимает, что все мы сегодня расстроенные, неадекватные, хлупости пишем.

Женьк, а с какого перепугу ты взял, что я брежу Райком? Ты можешь это процитировать? Но раз уж ты упомянул это имя, то почему ты так уверен, что у нас бы он бежал ставить игру с шашками наголо? Ну откуда у тебя такая уверенность? Вроде он неплохим защитником был. И опорником тож. Значит в игре такой сечет. Другое дело, что там наследники Круиффа великого требуют: атака, атака и еще раз атака. А у нас бы потребовали что-то другое. Да игроки у нас оборонцы получше, чем у них. Так что и плясал бы от игроков.

Чё ты на меня напустился? Я тока тихо сказал: штрафные на тренировках хорошо бы порепетирровать :)

Поделиться сообщением

Да,Самсош,грамотную паузу ты взял ;)

Я вот до сих вспоминаю голы Пирло за Скуадру против Шотландии или за Милан против Депора.Куда подевалось это везение или точность удара?Поди угадай :huh:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Да ни на кого я не напускался, Самсош. Если задел чем - извини.

По поводу Райка, возможно, я тя понял неправильно. Чего-то интуиция подсказала, что ты его желаешь видеть на боевом посту. Был неправ, значит, извини.

Ты, кстати, прочитай мой пост еще раз, я ж написал "Сомневаюсь, что так играть будем". Так шо, не говорил я о том, что с шашаками наголо полетим. Я тя спрашивал, мож ты так думаешь. Значит не думаешь так. Эт хорошо. :)

Кстати, что там со штрафными? А, да, тренировать надо. Кстати, интересно вот, кто занимается этим вопросом в команде? Не думаю, что Анчи. Вот ему-то вставлять и надо за такие стандарты.

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, интересно вот, кто занимается этим вопросом в команде? Не думаю, что Анчи. Вот ему-то вставлять и надо за такие стандарты.

Неверняка не Анчи. Я уже где-то писал, что Анчи очертил себе такой малююююсенький кружок полномочий? Чем он ваще занимается? ;) Стандартами, ты прав, наверняка нет. Количеством форвардов - занимается у нас Берлускони. Состав определяет древняя табличка, на которой написано, что выигрывший с Юве состав менять не надо. К Примавере, как пишет Ти, он ваще не подходит. Трансферами не то, что не занимается, но даже слова своего там не имеет. Мечтает о боммелях, но не против когда подсовывают фогелей. Чем он занимается? Ах да, после каждой неудачной игры объясняет, что мы играли не хуже и поражения вовсе не заслужили (см. нашу Главную стр).

Ой, что-то я офтоплю. Так что там нащет стандартов? :)

Поделиться сообщением

А на счёт них вот что:

Два штрафных в исполнении Пирло в двух последних играх сериала. Лёд тронулся, господа, будем надеяться что это продолжится дальше.))

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

Ну че, Сэмс, и на этот раз Пирло плохо штраф забил? ;):D Лед тронулся, господа присяжные заседатели. Жжжем по полной. Штрафы возвращаются в наше меню :) !

Пернамбукану не нужен ;) !

Изменено пользователем LerJAck

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Ой, ребят, и не говорите. Есть в нашей жисти место праздникам :) Я так порадовался нашему 3-му голу! А уж как Кака сиял. Науонец-то, думал, жисть у меня не бессмысленная. А то валят мну раз за разом и никаких дивидендов. Вот такая схема и должна быть: Кака упал, Пирло забил. Красота! :)

Поделиться сообщением

Кака упал - Пирло забил: формула действует :D Пирло молодчина. Хех, если б так легко не пропускали со стандартов в наши ворота :unsure:

Поделиться сообщением

Штрафной Пирло выполнил вчера здорово. Желательно, что бы и в игре с Интером, да и в следующих играх он выполнял стандарты не хуже. Конечно раз на раз не приходит, но хотелось бы, что бы он почаще радовал нас такими ударами. И еще: на данный момент только Пирло в Милане выполняет так стандарты, желательно, что бы еще кто-то из игроков смог бы это делать, что бы не замыкались только на одном игроке.

Поделиться сообщением

Кстати,если сейчас и говорить о умении пользоваться стандартами,то Милану тут нечем хвастать,потому что то что мы пропускаем с этих самых стандартов полностью покрывает (даже с горкой)..то что забиваем :angry:;):(

Вчера был очередной пример этого... :unsure:

Поделиться сообщением

Пирло молодец в этом отношении.Может скорость с возрастом и утратил, но стандарты выполняет класно.Вот только надо и другим давать пробивать.Особенно Шеве и Зее.Также уверен, что если бы у Янкуловского был шанс, то и он проявил бы себя со стандарта.По крайней мере с игры у него пушечный удар получается.Правда над точностью малость поработать надо.

Поделиться сообщением

СЕКА

Все правильно, только надо что бы они на тренировке отрабатывали удары, а не во время игры устраивали эксперименты.

Iron-

А что касается пропуска после стандарта в наши ворота, даже не знаю, тут уже столько переговорено. Но то, что пропустили вчера от Шальке вина не только защитников, но и в большой степени Дида. Мяч забили с линии вратарской, а вратарская - это владения вратаря, он должен был играть на выходе, а не стоять на ленточке. Хотя суть роли не меняет. Гол он и в Африке гол. :)

Изменено пользователем AlexTerik

Поделиться сообщением

Я просто обалдеваю от нашей тупости :angry: Ну пошли вроде штрафные у Пирлы, так почему он из 3 штрафных в убойнейшей (!) позиции бьет только один? Анчи вообще руководит командой или все как Б-г на душу положит? Какого уйха Шева первый раз вырвал у Пило мячик? Чтобы пробить как он пробил? Так должен поступать капитан? Пирло хоть пеналь заработал. А Серж - тоже мне светило ;) В общем, правильно говорят, что если господь хочет покарать, сначала он отнимает разум :angry:

Поделиться сообщением

2 Самсон

мне тоже вот непонятна эта тяга Шевы лезть туда, где он не самый лучший; в данном случае к штрафным - ну получается иногда, временами у Андрея их забивать, но надо во всём быть реалистом; Пирло лучше бьёт - пусть и бьёт. В общем, согласен, Анчелотти с Шевой разъясниловку провести необходимо :huh:

Поделиться сообщением

Я согласен с предыдущими ораторами. Надо давать бить Пирло.

Наверное Шева идёт к мячу, потому что считает что надо бить на силу и что он это лучше умеет делать.

Поделиться сообщением

Наверное, ещё Шева идёт к мячу, потому что он уже заавторитетнел, утвердил себя и чувствует себя уже одним из гуру Милана. И в этом случае разум проигрывает эмоциям. А лучше - наоборот.

Поделиться сообщением

Согласен, пусть бьет Пирло. Уже сколько раз в сезоне он забивал со штрафного. А насчёт тех стандартов, когда мы пропускаем - то тут даже не знаю что и говорить. Неста не маленький, Стам тоже, а пропускаем со штрафных причём со второго этажа

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

3 стандарта=3 гола :angry: Влетело как пить дать.

Пирло,ПИрло,Пирло,а мы ведь громко орали ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Шикарный гол сработал вчера Ювентус со стандарта. Если кто не видел, теребить Гостя :) Причем не так как мы - снизашло на Пирлового вдохновение, он и вляпал. Нет там была осмысленная комбинейшн, явно отработанная на тренировках. Камор (кажется) закрутил в штрафную на Пашку, который стоял почти на лицевой линии неприкрытый (а чего его было прикрывать - вроде не опасное место-то?). Пашка головой влепил мяч в землю, он аккуратненько перелетел кипера и взмыл куда-то на уровень прыжка Треза. Причем выбить этот мяч было просто невозможно. Ну опередил бы защитник Треза - так был бы автогол. Но ведь нынешнего Треза фиг опередишь :)

Почему Анчи не приходит в голову, что над стандартами можно работать на тренировках?

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

alex, да, это скорее всего так.Шева берётся бить штрафной, когда надо именно сильно ударить.Особенно если издалека.Вот в этом случае Пирло должен ему уступать.

Кстати, не такой уж Пирло и безупречный в отношении штрафных.Мажет немало.Забивает правда тоже немало, но часто с большой долей везения.Юве забил из-за ошибки вратаря, на мой взгляд, когда тот (вратарь) сначала опоздал, а потом сам же мяч и переправил в свои ворота.Потом ещё подобный случай был, а последний его гол со стандарта вообще немного куръёзным получился и 90% процентов того гола на вратаре и только 10% на Пирло приходятся.Это было в предпоследнем матче этого года против Мессины.Пирло пробил очень просто и по центру, а вратарь очень странно сместился далеко вправо и в итоге получилось, что он как бы отбежал от центра ворот, чтобы ... мяч туда и залетел. :)

Конечно разумеется ничего плохого о Пирло не хочу сказать и пусть продолжает забивать, пусть даже с долей везения.Пусть только бъёт штрафные близко от штрафной, а Шева пусть бъёт с дальнего расстояния и пенальти.

Поделиться сообщением

А я например не понимаю почему Шева отобрал у Пирло право бить пенальти.

Если честно вышло это как то некрасиво и я даже не понимаю почему. Кстати именно после финала ЛЧ. Но ведь тогда и Шева и Пирло не забили оба.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Не сказал бы, что Шева отобрал у Пирло право бить пенальти.Да и сколько тех пенальти, чтобы выводы по ним делать?

На этот вопрос вообще можно смотреть иначе.Два последних пенальти Андрей забил, будучи капитаном.Наверняка капитан имеет веское слово при определении кто именно будет бить, даже если не он сам.Шева, будучи капитаном, взял на себя ответственность в первом случае при 0:1, во втором при 0:0, и забил в обоих случаях и надо отметить уверенно и хладнокровно.Если так, то пусть продолжает в том же духе.

Изменено пользователем СЕКА

Поделиться сообщением

А вилели, как реалисты вчера два гола с пеналей забили. Бекс и Карлос. Особенно Бекс - сказка :O А у нас Пирлыч опять перешел на режим отдыха ;)

Поделиться сообщением

Капелло этой осенью назвал Баварию лучшей командой Европы по реализации стандартов. Так что играть в Мюнхене надо соответствующе - стараться не фолить.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...